Вы не понимаете о чём говорите,престолу нельзя служить,можно служить Богу Отцу и Христу,а престол есть грубо говоря кресло-трон,на котором сидят. Цитирую вам стихи,(Откр.4;2),И тотчас я был в духе;и вот ПРЕСТОЛ СТОЯЛ НА НЕБЕ,и на ПРЕСТОЛЕ был СИДЯЩИЙ. Ему все служат-СИДЯЩЕМУ,а не престолу.
Книга Даниила
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Престолонаследие порядок преемства верховной власти в монархиях.
Вот поэтому цари дрались за престол, и проигравшим отрубали голову.
И в Царстве Божьем Престол - Верховная Власть.
А вы, Алексей Ивин, вообще в курсе что теряют (кроме головы) те, кто не хочет служить Престолу Бога?Семь солнц закона!Комментарий
-
Престолонаследие порядок преемства верховной власти в монархиях.
Вот поэтому цари дрались за престол, и проигравшим отрубали голову.
И в Царстве Божьем Престол - Верховная Власть.
А вы, Алексей Ивин, вообще в курсе что теряют (кроме головы) те, кто не хочет служить Престолу Бога?Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Так войдите быстро в курс дела: если вы не будете бороться чтобы победить, вас сожгут огнём неугасимым как врага и предателя Престола Господня:
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр. 3Семь солнц закона!Комментарий
-
Не обольщайтесь,таких как вы и я не посадят на престол со Христом.Эти слова Христос говорит настоятелям крупных церквей,а мы мелочь пузатая.Комментарий
-
Все пророчества книги Даниила, (за исключением вечеров и утр), окончились после разрушения Храма... 70 г н э...
К такому выводу я пришёл, исследуя все пророчества, этой книги...
И даже 12 глава, которая говорит о воскресении мёртвых, и о восстании Михаила, говорит о том времени...
Все пророчества: истукан, четыре зверя, седмины, и т д... исполнились в первом веке...
Потому, если кто то использует пророчества этой книги, в своей системе толкования, и относит их к будущему, смешивая с пророчествами, которые действительно говорят о будущем, то такой человек, идёт не верным путём... его толкование, в итоге заведёт в тупик...
Это пророчество о воскресении Даниила. Разве он уже воскрес?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий