[QUOTE=Dyx;6029153]
Хамство - это по вашей части, батенька, а я лишь оценил высокомерие...
Ну и что же я вам нахамил показал то что вы видите. Да а что же по вашему тогда заповедь. А нагорная проповедь это наставление или заповедь. А с Адамом это не я смолол это Бог говорить или вам это тоже Он смолол. Вы мой друг лучше не чего не пишите чем пишите такое вы хоть понимаете что несете. Я вам уже писал что говорит Бог это и происходит. А вы можете не верить это ваше проблема. Да и для того чтоб кого то уничтожить или во становить Богу не кто не нужен тем более отступники. Бог Он всемогущ нет мы наверно говорим о разных богах. Простите но вашего бога который есть не пойми кто душегуб я не знаю. Мой Бог есть любовь. А то что вы мне привели (рукой Израиля.) вы хоть посмотрите кого Бог назвал Израиль и почему. Это означает боровшийся с Богом. Ну простите для вас это очередная фига. Мой друг мой вам совет дружеский будь скор на слушание. Но и знай что глупость что мудрость познается тогда когда начинает говорить. Вот и проанализируй что ты сказал.
- И что тут заповедал Бог? Это не заповедь - это наставление, которое не послушал Каин. А додумывать каждый горазд.
- Не по воле Бога возникли потомки Измаила, которые Бог уничтожал рукою Израиля. Амалик и другие...
- А про Адама, ты чушь смолол...
Хамство - это по вашей части, батенька, а я лишь оценил высокомерие...
Комментарий