Книга Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5356

Сообщение от Алексей Ивин
    Я служу не престолу,а Богу Отцу и Иисусу Христу.
    Но вопрос был не: служба Престолу или Богу?
    ОТВЕТ: Богу.

А вопрос был: Вы служите Престолу Бога или престолу дракона?

Проверка на вшивость в том, что человек должен выбрать между двумя престолами.
    Лакмусовая бумажка: человек сам не знает что служит престолу дракона, и носит 666 на лбу и правой руке.
    Отсюда и панический страх выбрать между двумя престолами.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Лакмусовая бумажка: человек сам не знает что служит престолу дракона, и носит 666 на лбу и правой руке.
      Андре а вы уверены что прямо или косвенно не имеете с антихристом не чего общего.

- - - Добавлено - - -

Важно всё.Когда знаешь ТАЙНЫ Священного Писания,не будешь делать ошибки в толковании,в жизни и т.д.
      Вот здесь я с вами согласен не согласен не согласен в одном, нет тайн в свешенном писании. Есть толкования забитые в голову. А где толкования не проходят в тех местах толкователи назначают таинства. А обыватели на потеху толкователям пытаются объяснить таинства, связав их с бредовыми толкованиями.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Вопрос смешнее не придумаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
        Андре а вы уверены что прямо или косвенно не имеете с антихристом не чего общего.

- - - Добавлено - - -

Вот здесь я с вами согласен не согласен не согласен в одном, нет тайн в свешенном писании. Есть толкования забитые в голову. А где толкования не проходят в тех местах толкователи назначают таинства. А обыватели на потеху толкователям пытаются объяснить таинства, связав их с бредовыми толкованиями.
        Ваше согласие не требуется,я знаю точно,что вы не знаете Тайны Священного Писания и даже не понимаете что они есть.Для сведения прочитайте стихи-слова Христа о тайнах: (Мф.13:9-16).

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

- - - Добавлено - - -

Ваше согласие не требуется,я знаю точно,что вы не знаете Тайны Священного Писания и даже не понимаете что они есть.Для сведения прочитайте стихи-слова Христа о тайнах: (Мф.13:9-16).
          И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
          В этих словах для меня нет не какой тайны, если для вас эта тайна великая то это мой друг сугубо ваша проблема и это точно проблема. А то что вы знаете что для меня нет в свешенном писании не каких тайн, это я вам сам сказал. Да и что мне понимать если этого для меня нет.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от стражник
            И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
            В этих словах для меня нет не какой тайны, если для вас эта тайна великая то это мой друг сугубо ваша проблема и это точно проблема. А то что вы знаете что для меня нет в свешенном писании не каких тайн, это я вам сам сказал. Да и что мне понимать если этого для меня нет.
            Но если вы и так всё знаете,то откройте секрет,как Христос накормил четыре тысячи человек семи хлебами и рыбками? Что такое есть хлебы, рыбки,почему семь хлебов,что значат семь корзин кусков хлеба,почему семь? (Мф.15:34-38).

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Но если вы и так всё знаете,то откройте секрет,как Христос накормил четыре тысячи человек семи хлебами и рыбками? Что такое есть хлебы, рыбки,почему семь хлебов,что значат семь корзин кусков хлеба,почему семь? (Мф.15:34-38).
              Вас заинтриговало число семь или вы хоте узнать как делал чудеса Бог. Ну что есть число семь я вам сказать могу, да и могу сказать как Бог делал чудеса только вы мне ответе для чего вам это нужно. Да же мне не отвечайте я знаю. Вы себе ответе. Только сделайте это не привьётся и вы сами получите ответ по чему вы это не знаете. Да а если честно ответите себе то мой ответ вам будет не нужен вы и сами поймете как Он это делал.

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от стражник
                Вас заинтриговало число семь или вы хоте узнать как делал чудеса Бог. Ну что есть число семь я вам сказать могу, да и могу сказать как Бог делал чудеса только вы мне ответе для чего вам это нужно. Да же мне не отвечайте я знаю. Вы себе ответе. Только сделайте это не привьётся и вы сами получите ответ по чему вы это не знаете. Да а если честно ответите себе то мой ответ вам будет не нужен вы и сами поймете как Он это делал.
                Я знаю что вы совершенно не знаете Тайны Библии,а любите поговорить,делаете вид,что понимаете.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Я знаю что вы совершенно не знаете Тайны Библии,а любите поговорить,делаете вид,что понимаете.
                  Я знаю одно то что я не чего не знаю. А вы я смотрю знаете даже то что не знаю я. Вы разом не экстрасенс?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5356

Сообщение от стражник
                    Антихрист служит Престолу Бога или престолу зверя?

- - - Добавлено - - -

В войне Престола Бога и престола дракона, вы не выбрали сторону, и это вызывает у вас смех?

А ведь Иисус ясно сказал: колеблющихся на погибель - в расход.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Антихрист служит Престолу Бога или престолу зверя?

- - - Добавлено - - -

В войне Престола Бога и престола дракона, вы не выбрали сторону, и это вызывает у вас смех?

А ведь Иисус ясно сказал: колеблющихся на погибель - в расход.
                      Это написано, он служит зверю

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5356

Сообщение от стражник
                        Это написано, он служит зверю
                        Антихрист служит престолу зверя.
                        Я служу Престолу Бога.

стражник служит престолу?
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Я служу Престолу Бога.

Я бы рад сказать что служу Богу но Он не слугах не служаках не нуждается. Антихрист я просто знаю кто это. Мне известно его имя. Да я могу сказать что ему я не служу хотя перекликаюсь с ним часто. Зверя которому служит антихрист я тоже знаю ну с ним у меня отношения немного другие я стараюсь господствовать над ним. Не буду варить не всегда это получается.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5356

Я служу Престолу Бога.

Сообщение от стражник
                            Я бы рад сказать что служу Богу но Он не слугах не служаках не нуждается. Антихрист я просто знаю кто это. Мне известно его имя. Да я могу сказать что ему я не служу хотя перекликаюсь с ним часто. Зверя которому служит антихрист я тоже знаю ну с ним у меня отношения немного другие я стараюсь господствовать над ним. Не буду варить не всегда это получается.
                            Дело в том, что вы панически боитесь слово - ПРЕСТОЛ, и это неспроста. Вы боитесь узнать что служите престолу зверя 666, и что самое страшное для вас, вы срослись с этим престолом так, что не разорвать.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Я служу Престолу Бога.

Дело в том, что вы панически боитесь слово - ПРЕСТОЛ, и это неспроста. Вы боитесь узнать что служите престолу зверя 666, и что самое страшное для вас, вы срослись с этим престолом так, что не разорвать.
                              Понятие не имеете о чем говорите,придумка глупая и вы в неё верите,потому что не понимаете Священное Писание.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5356

Понятие не имеете о чем говорите,придумка глупая и вы в неё верите,потому что не понимаете Священное Писание.
                                Вы понимаете Священное Писание, и Престол Бога - для вас придумка глупая!

У вас все симптомы отравления ядами престола зверя 666.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...