Воля Отца Иисуса Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47835

Сообщение от санек 969
    Знания истины.
    какое знание ОН дал ?

какие слова ЕГО ?

можете написать - так сказал Дух Святой -и далее изложите слова ЕГО

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от piroma
      какое знание ОН дал ?

какие слова ЕГО ?

можете написать - так сказал Дух Святой -и далее изложите слова ЕГО
      Так сказал Дух Святой: Библия есть великое заблуждение для верующих в Христа. Им нужно снова обратить свой взор от Библии к учению Христа.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47835

Сообщение от санек 969
        Так сказал Дух Святой: Библия есть великое заблуждение для верующих в Христа. Им нужно снова обратить свой взор от Библии к учению Христа.
        а мне дух Святой сказал - изучай откровение и я открою тебе как Я открыл тебе послания апостола Павла

как вы приняли дух Святой- из чего узнали что Он сошел на вас или дал что то ?
        какие знамения присутствия ЕГО у вас ?

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от piroma
          а мне дух Святой сказал - изучай откровение и я открою тебе как Я открыл тебе послания апостола Павла

как вы приняли дух Святой- из чего узнали что Он сошел на вас или дал что то ?
          какие знамения присутствия ЕГО у вас ?
          Я поступил, как учил Иисус. Попросил святой Дух у Отца Небесного. Он любому даст просящему. Главное, чтобы вера в его Сына была. И чтобы верующий исполнил волю Отца Небесного - слушал его Сына.
          А, как узнал? Просто. Просто стал понимающим.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47835

Сообщение от санек 969
            Я поступил, как учил Иисус. Попросил святой Дух у Отца Небесного. Он любому даст просящему. Главное, чтобы вера в его Сына была. И чтобы верующий исполнил волю Отца Небесного - слушал его Сына.
            А, как узнал? Просто. Просто стал понимающим.
            нету знамений Духа Святого
            должно дано быть знание а не понимание того что написано -знание которого нету нигде написанного
            быть в курсе -ознакомление не есть понимание

видеть внешность не значит видеть внутренность
            когда смотрите на человека вы видите его чрево ?

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от piroma
              нету знамений Духа Святого
              должно дано быть знание а не понимание того что написано -знание которого нету нигде написанного
              быть в курсе -ознакомление не есть понимание

видеть внешность не значит видеть внутренность
              когда смотрите на человека вы видите его чрево ?
              Если я и без знамения понимаю, что имею Святой дух, то зачем мне знамение? Если, кто не понимает, то ему знамение нужно.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47835

Сообщение от санек 969
                Если я и без знамения понимаю, что имею Святой дух, то зачем мне знамение? Если, кто не понимает, то ему знамение нужно.

нету проявления Духа нету принятия Духа

принятие Духа не значит еще что имеешь

ибо с вами будет и в вас
                Последний раз редактировалось piroma; 12 May 2019, 03:40 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от санек 969
                  (Св. Евангелие от Матфея 7:21)

Какую волю Отца Иисуса Христа следует исполнять?
                  Те кто дорожит Словом Божьим.

Комментарий

Обработка...