Воля Отца Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
как вы приняли дух Святой- из чего узнали что Он сошел на вас или дал что то ?
какие знамения присутствия ЕГО у вас ?*****Комментарий
-
А, как узнал? Просто. Просто стал понимающим.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
должно дано быть знание а не понимание того что написано -знание которого нету нигде написанного
быть в курсе -ознакомление не есть понимание
видеть внешность не значит видеть внутренность
когда смотрите на человека вы видите его чрево ?*****Комментарий
-
Если я и без знамения понимаю, что имею Святой дух, то зачем мне знамение? Если, кто не понимает, то ему знамение нужно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
Комментарий
Комментарий