Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
Свернуть
X
-
-
Ответ Христа одному из служащих, который ударил Его по щеке:"Если Я сказал худо,покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня.??"от Иоанна 18:23 Это великолепный пример для подражания.Комментарий
-
страдать надо не за злые дела а за добрые
не слыхали ?
- - - Добавлено - - -
должно защищать правду праведным судом
там где кто то сильнее вас - вы должны замолчать и нести поругание
даже Давид не снес головы злословящему его хотя имел власть и силу сделать то
есть разные случаи
и в общем нельзя все в кучу собрать
но основные тенденции такие - страдать несправедливо
все предать на суд Богу -Он рассудит в свое время и накажет если кто заслуживает получше вас*****Комментарий
-
Я такого предположить даже не могу, что б христианку могли изнасиловать, если у вас это произошло. То вы проанализируйте как. Поверти я знаю много девушек и женщин христианок, не один год. Да и не одной церкви. Такого не было. А вот вы моя дорогая действительно просто не надеялись на Бога, если это можете предположить. Но дело даже не в этом если вы так рассуждаете, значит и в своих мыслях прокручиваете ситуацию и выход с этого. И Богу в этих мыслях я так понимаю, нет места. Но это ваш выбор. А вы знайте какой бы он не был он неприкасаемый. Да и мысли наши имеют тенденцию материализоваться и это не пустой звук.Комментарий
-
Мой друг если я вам говорю то этот было со мной и было как раз по этому поводу, о котором вы спросили. Только в вашей шкуре вопрошающего был я. И было это не на сайте а именно среди братьев. Просто я задал этот вопрос глубоко верующим. Да я знал и был уверен в ответе. До того прежде чем задать его я посоветовался с более древними дедушками веры ну их принято называть святые отцы они правда не любят когда их так называют. Ну, так вот я был уверен в себе и в своих знаниях. И уверенность моя не имела границ. И я сказал примерно то, что и вам что нужно подставлять и другую и что ударивший это есть человек от Бога. Тогда один с братьев ударил меня. Моё я было конечно растоптано, да и зная себя, я был просто в шоке. Но скрепя всей своей сущностью я стерпел. Хотя просто удить его не составляло не какого труда для меня. Поверти с этой ситуации я вынес много. Да и вы если прочтете внимательно то что я написал поймете это.Комментарий
-
Я такого предположить даже не могу, что б христианку могли изнасиловать, если у вас это произошло. То вы проанализируйте как. Поверти я знаю много девушек и женщин христианок, не один год. Да и не одной церкви. Такого не было. А вот вы моя дорогая действительно просто не надеялись на Бога, если это можете предположить. Но дело даже не в этом если вы так рассуждаете, значит и в своих мыслях прокручиваете ситуацию и выход с этого. И Богу в этих мыслях я так понимаю, нет места. Но это ваш выбор. А вы знайте какой бы он не был он неприкасаемый. Да и мысли наши имеют тенденцию материализоваться и это не пустой звук.Комментарий
-
Если Вы такого даже не можете в теории представить, то зачем философствуете на эту тему, ведь то, что Вы пишите это просто бред. Если Вы не можете этого представить, то вот Вам другой пример, если вам выбьют глаз, так Вы должны к этому насильнику обратить другой глаз. что ли? Ну не бред ли это?Комментарий
-
Эля вы читаете, что я пишу. Простите я верю тому что говорит мне Бог . А Он говорит что даже волос не падает с моей головы без его ведома. Если Бог допустил до того что мне выбили глаз, значит я попрошу чтоб мне выбили и второй. Пусть я буду слепой, но при этом войду в царство Бога. Чем зрячий в ад. А то что пишите вы то вы действительно это предполагаете и больше не чего. Байте в своих предположениях место Богу и все станет на свои места.Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 January 2019, 02:43 PM.Комментарий
-
-
На мой взгляд это касается вопроса отречения от истины, от Бога и Христа. Если верующего ударили по щеке за его благовестие о Христе, то пусть бьют и по другой, и по телу, и даже убивают за истину.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Хотелось бы хоть какого не будь основания хоть на первый хоть на второй случай а встречаться я вам со мной точно не советую. По копчику можете выхватить. Да и права я у вас спрашивать не собираюсь. А принимать мой совет или нет это ваше права. Но без совета любое дело горит. А вот лукавый не может даже и слышать советов. Не от этого ли такая реакция?Комментарий
-
Комментарий
-
Мой друг если я вам говорю то этот было со мной и было как раз по этому поводу, о котором вы спросили. Только в вашей шкуре вопрошающего был я. И было это не на сайте а именно среди братьев. Просто я задал этот вопрос глубоко верующим. Да я знал и был уверен в ответе. До того прежде чем задать его я посоветовался с более древними дедушками веры ну их принято называть святые отцы они правда не любят когда их так называют. Ну, так вот я был уверен в себе и в своих знаниях. И уверенность моя не имела границ. И я сказал примерно то, что и вам что нужно подставлять и другую и что ударивший это есть человек от Бога. Тогда один с братьев ударил меня. Моё я было конечно растоптано, да и зная себя, я был просто в шоке. Но скрепя всей своей сущностью я стерпел. Хотя просто удить его не составляло не какого труда для меня. Поверти с этой ситуации я вынес много. Да и вы если прочтете внимательно то что я написал поймете это.Комментарий
-
Я вам хочу сказать немного другое. Жизнь это школа, а тот пример который я вам привел научил меня другому более важному чем смирение. Я понял что я сам подготовил эту почву и понимал что нужно делать так нет был уверен. Но всякая уверенность проверяется практикой. Вот это и была практическая работа.Комментарий
Комментарий