Царства Божьего не наследуют. Как им спастись?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Вы сами были таким. Но, судя по вашим словам, вы изменились. Что случилось, что вы теперь отказываетесь поступать, как поступали раньше? Что повлияло на ваш выбор?
- - - Добавлено - - -
Да и аминь. Но написано: вера от слышания..., а слышание от Слова Божьего...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я поверил в Христа. Я решил, что больше никому верить не стану, кроме него.
Я дал богу обещания, а в замен попросил, чтобы он вёл меня по жизни. Было это лет двадцать назад.
А на выбор повлияло то, что эта жизнь задолбала в своём бессмыслии. Когда я понял, что жизнь не имеет смыла, настало время этот смысл найти. Смысл жизни в вечной жизни, я захотел и хочу жить вечно, я принял правила Бога, выполнение которых позволяет мне получить вечную жизнь.
Всё от желания человека. Бог собирает себе народ из тех, кто хочет жить вечно в праведном мире, без зла. Я хочу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Библия описывает путь спасения: 1)обретение потерянного разума(земли обетованной), затем силой разума подчинить все чувства! Негативные чувства(похоть, агрессия, гнев, ярость и пр) укротить, а высшие чувства(любовь, радость, мир, веру, кротость и пр(гал5:22,23)) культивировать и будет всем счастье!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Библия описывает путь спасения: 1)обретение потерянного разума(земли обетованной), затем силой разума подчинить все чувства! Негативные чувства(похоть, агрессия, гнев, ярость и пр) укротить, а высшие чувства(любовь, радость, мир, веру, кротость и пр(гал5:22,23)) культивировать и будет всем счастье!
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Если не сложно, отредактируйте ваши слова в согласии со Словом Божьим...
- - - Добавлено - - -
Я их даю в ответах другим участникам...Тема не разрослась, так что можно это прочитать, затратив некоторое время...
- - - Добавлено - - -
Они могут сами себя вытащить за свои волосы из болота? Это нереально...
Как вы поверили в Него?
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я и сказал, что пока не исправятся нет у них шансов.
Я поверил в Христа. Я решил, что больше никому верить не стану, кроме него.
Я дал богу обещания, а в замен попросил, чтобы он вёл меня по жизни. Было это лет двадцать назад.
А на выбор повлияло то, что эта жизнь задолбала в своём бессмыслии. Когда я понял, что жизнь не имеет смыла, настало время этот смысл найти. Смысл жизни в вечной жизни, я захотел и хочу жить вечно, я принял правила Бога, выполнение которых позволяет мне получить вечную жизнь.
Всё от желания человека. Бог собирает себе народ из тех, кто хочет жить вечно в праведном мире, без зла. Я хочу.Последний раз редактировалось Serj012; 13 January 2019, 03:49 AM.Комментарий
-
Они могут сами себя вытащить за свои волосы из болота? Это нереально...
Как вы поверили в Него?
Хорошее начало было у вас.
Бог всегда показывает другим никчемность приоритетов и бессмысленность этого мира, но Он не выдёргивает нас отсюда, чтобы и другие могли услышав о нашем опыте прийти к Спасителю и Искупителю...
Написано: никто не ищет Бога.......... Бог ищет человека... Бог хочет также, что после встречи с Господом человек был готов принять и Его принципы праведности, выраженные в Его законе, Его уставах, Его повелениях......
Никто их насильно тащить не будет. Богу нужны добровольцы.
Я поверил просто, когда узнал о воскресении мёртвых, я с этим согласился. Я этому обрадовался. Я понимаю, что Бог это высший разум, что он сотворил человека и может вернуть его к жизни. Я это принимаю, с этим не спорю, я этого желаю.
Да христиане, это такие же грешники, как и другие, только они отказались дальше грешить во имя Иисуса Христа и вечной жизни.
- - - Добавлено - - -
Я хочу прехочу.☺ Кто вы человек чтобы решать каким должен быть мир? Не нравиться злой мир? Харакири и в Вангалу всем добрякам с мечом в руке. Обычно это участь много хочущих поменять мир к лучшему. Бог обычно так шутит и по доброму даёт карт бланш прямо в Вангалу там ждёт всех пис. Человек ли судит кто прямо стоит и кто падает?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Реально. Да и им нужно только желание изменить свою жизнь. У кого оно есть, те вылезают.
Никто их насильно тащить не будет. Богу нужны добровольцы.
Я поверил просто, когда узнал о воскресении мёртвых, я с этим согласился. Я этому обрадовался. Я понимаю, что Бог это высший разум, что он сотворил человека и может вернуть его к жизни. Я это принимаю, с этим не спорю, я этого желаю.
Да христиане, это такие же грешники, как и другие, только они отказались дальше грешить во имя Иисуса Христа и вечной жизни.
- - - Добавлено - - -
Я и не решаю, я в Царство Бога лыжи навострил. А этот мир погибнет. Этот мир идёт своей дорогой, а христиане своей.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Не бережно, вынуждая копаться в ваших ответах и находить , возможно находить крохи ответов и составить ответ ..., нет, это недостутимо.Комментарий
Комментарий