Царства Божьего не наследуют. Как им спастись?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21)
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)
Как обрести спасение этим людям? Есть ли у них шанс?Комментарий
-
У семи заповедей только один Бог - Творец.Семь заповедей - это высший идеал, кто с ними разобрался - тот ЗНАЕТ Бога, это выше веры.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Думаю, что нет.
- - - Добавлено - - -
Как им спастись?
- - - Добавлено - - -
Эти семь заповедей главнее Декалога, который был написан Иисусом Христом на каменных скрижалях и пишется Им Самим на плотяных сердцах? Декалог был положен в ковчег завета рядом с сосудом с манной и расцветшей тростью Аарона. Где находятся семь заповедей?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Духовное падение человека на уровень скота мы называем оскотиниванием, одичанием, озверением.
Падший -подымится по мере обретения разума!Комментарий
-
Поверив в Бога. Но всё перечисленное пребывает и в верующих,ведь даже меж церквей есть распри и раздоры..
Дело в раскаянье, верующий осознавая свои грехи кается в них ежедневно и ежечасно в отличии от тех, кто веры не имеет вовсе.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И не только... Какие шансы у них? Когда они есть, а когда нет?
- - - Добавлено - - -
Как им поверить в Бога, если они могут осознавать, что недостойны Его Царства?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий