А если покаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от qwertyu
    в больнице осознаешь свою ничтожность и грешность часто...все хирург выписал меня и пожал руку...варикоз тож может оперировать, но!!!, советует мазями и всякими такими способами...я стал чистым веганом и молочное не ем больше...правда, морепродукты можно и нужно есть...от них эластичные сосуды становятся...тож грешил перед одной усопшей женщиной сильно...а у нее варикоз был...она и погибла от этой болячки...вот Боженька и тут наказывает...и пытается дать понимание...такшо, Ордина не грешите...с Богом...
    Ну и спасибо, что хирург не дурак и не проходимец попался и не стал оперировать. Оно и не надо . Да и увлекаться не следует сильно и лечением с этой болячкой. Питание???? Ну если верите, то так и питайтесь. А так главное не перенапрягаться физически... И Вам не грешить по мере возможности И Бог во всем с нами...

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от nelson
      Что такое покаяние, знаю, а с чего начинается, не знаю.
      Если знаете что такое покаяние, то должны знать как оно начинается!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...