А если покаемся?
Свернуть
X
-
Ордина, ну и???...я Вам еще раз говорю: я дал исчерпывающий ответ...хотите добавить или шось сказать по\инному?...не стоит нападать на бренд qwertyu...все я понимаю...и понимаю почему Вы пытаетесь так подкусить...мир Вам уважаемая...
- - - Добавлено - - -
ответ Нельсону на вопрос :является ли покаяние-это забывание вчерашнегоКомментарий
-
Комментарий
-
Я не права, когда благодарю человека за замечательное пожелание? Это что то новенькое.. А покаяться под Вашим фартуком или....?Комментарий
-
яж не православный батюшко...Вы что уважаемая?...фартук причем?...яж музчина...эх Ордина, Ордина...прав апостол, когда говорит Коринфу: женщина в собрании да молчит пусть...а Вас заносит Ордина ваще...шли бы на свободный\зеленый форум лучше...Комментарий
-
А чё читаете Вы меня? Да пощадите глазки и время свое драгоценное... Можете даже , как некоторые в игнор поставить..., а из под тишка все равно читают... Смешны дела Твои Господи....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хммм...смешны дела Твои\Господи...мдаужжж...и в ад поверишь в вечный...этожжж кошмар...носом тыкаешь человечика в его неправоту, а оно бузит еще...Комментарий
-
зачем мне Вас в игнор?...Вы, надеюсь образ- Христа...прекращайте уже с глазками...Вас упоймали на тролежке глупой...я канешна понимаю:Россия\Украина и все такое...давайте политизировать не будем... с н.г. наступающим Вас...я правда не буду отмечать...
- - - Добавлено - - -
хммм...смешны дела Твои\Господи...мдаужжж...и в ад поверишь в вечный...этожжж кошмар...носом тыкаешь человечика в его неправоту, а оно бузит еще...
А вот вне зависимости будете или нет отмечать Новый год - он таки наступит с чем я Вас и поздравляю..
Касательно политики - не пойму чего Вы ее сюда приплели, тем более, что я вообще космополит...Комментарий
-
хорошо, хорошо товарыш космополит, Вы наша...спасибо...Вы хорошая барышня....мне пора в больницу ехать...Комментарий
-
Что такое покаяние, знаю, а с чего начинается, не знаю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А зачем писать, если знают?Комментарий
-
в больнице осознаешь свою ничтожность и грешность часто...все хирург выписал меня и пожал руку...варикоз тож может оперировать, но!!!, советует мазями и всякими такими способами...я стал чистым веганом и молочное не ем больше...правда, морепродукты можно и нужно есть...от них эластичные сосуды становятся...тож грешил перед одной усопшей женщиной сильно...а у нее варикоз был...она и погибла от этой болячки...вот Боженька и тут наказывает...и пытается дать понимание...такшо, Ордина не грешите...с Богом...Комментарий
Комментарий