А если покаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от qwertyu
    что теплее? Ордина...я дал исчерпывающий взгляд и в самых строгих тонах ортодоксии...
    Ну если Вы сами себя не понимаете, то я здесь не при чем....

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Ордина
      Ну если Вы сами себя не понимаете, то я здесь не при чем....
      Ордина, ну и???...я Вам еще раз говорю: я дал исчерпывающий ответ...хотите добавить или шось сказать по\инному?...не стоит нападать на бренд qwertyu...все я понимаю...и понимаю почему Вы пытаетесь так подкусить...мир Вам уважаемая...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      ну не совсем...если боль сделали мы например, а потом покаялись в этом...ну тож нужно перед этим человеком теперь быть и забрать зло, которое мы принесли ему\ей...покаяние это перемена мышления в лучшее для спасения души...
      ответ Нельсону на вопрос :является ли покаяние-это забывание вчерашнего

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от qwertyu
        ..мир Вам уважаемая...
        Щыро вдячна......

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Ордина
          Щыро вдячна......
          ну и к чему поясничать так?...и заставка красивая у Вас: типа, Иисуса любите...надеюсь, Вы покаетесь и умерьте эго свое...это просто совет добрый...Вы ведь не правы были, а после этого поста-вдвойне...

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от qwertyu
            ну и к чему поясничать так?...и заставка красивая у Вас: типа, Иисуса любите...надеюсь, Вы покаетесь и умерьте эго свое...это просто совет добрый...Вы ведь не правы были, а после этого поста-вдвойне...
            Я не права, когда благодарю человека за замечательное пожелание? Это что то новенькое.. А покаяться под Вашим фартуком или....?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Ордина
              Я не права, когда благодарю человека за замечательное пожелание? Это что то новенькое.. А покаяться под Вашим фартуком или....?
              яж не православный батюшко...Вы что уважаемая?...фартук причем?...яж музчина...эх Ордина, Ордина...прав апостол, когда говорит Коринфу: женщина в собрании да молчит пусть...а Вас заносит Ордина ваще...шли бы на свободный\зеленый форум лучше...

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от qwertyu
                яж не православный батюшко...Вы что уважаемая?...фартук причем?...яж музчина...эх Ордина, Ордина...прав апостол, когда говорит Коринфу: женщина в собрании да молчит пусть...а Вас заносит Ордина ваще...шли бы на свободный\зеленый форум лучше...
                А чё читаете Вы меня? Да пощадите глазки и время свое драгоценное... Можете даже , как некоторые в игнор поставить..., а из под тишка все равно читают... Смешны дела Твои Господи....

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от qwertyu
                  .яж музчина...эх Ордина, Ордина...
                  продай одежду свою и купи меч
                  (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Ордина
                    А чё читаете Вы меня? Да пощадите глазки и время свое драгоценное... Можете даже , как некоторые в игнор поставить..., а из под тишка все равно читают... Смешны дела Твои Господи....
                    зачем мне Вас в игнор?...Вы, надеюсь образ- Христа...прекращайте уже с глазками...Вас упоймали на тролежке глупой...я канешна понимаю:Россия\Украина и все такое...давайте политизировать не будем... с н.г. наступающим Вас...я правда не буду отмечать...

- - - Добавлено - - -

хммм...смешны дела Твои\Господи...мдаужжж...и в ад поверишь в вечный...этожжж кошмар...носом тыкаешь человечика в его неправоту, а оно бузит еще...

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от qwertyu
                      зачем мне Вас в игнор?...Вы, надеюсь образ- Христа...прекращайте уже с глазками...Вас упоймали на тролежке глупой...я канешна понимаю:Россия\Украина и все такое...давайте политизировать не будем... с н.г. наступающим Вас...я правда не буду отмечать...

- - - Добавлено - - -

хммм...смешны дела Твои\Господи...мдаужжж...и в ад поверишь в вечный...этожжж кошмар...носом тыкаешь человечика в его неправоту, а оно бузит еще...
                      Ну во первых я уже не оно... О Вас не знаю.
                      А вот вне зависимости будете или нет отмечать Новый год - он таки наступит с чем я Вас и поздравляю..

Касательно политики - не пойму чего Вы ее сюда приплели, тем более, что я вообще космополит...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Ордина
                        Ну во первых я уже не оно... О Вас не знаю.
                        А вот вне зависимости будете или нет отмечать Новый год - он таки наступит с чем я Вас и поздравляю..

Касательно политики - не пойму чего Вы ее сюда приплели, тем более, что я вообще космополит...
                        хорошо, хорошо товарыш космополит, Вы наша...спасибо...Вы хорошая барышня....мне пора в больницу ехать...

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от qwertyu
                          хорошо, хорошо товарыш космополит, Вы наша...спасибо...Вы хорошая барышня....мне пора в больницу ехать...
                          Ну то не болеть уже в Новом году.....

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от nelson
                            Он и так мой небесный отец. А я Его сын.
                            Вы чем-то напоминаете мне нарушителя конвенции Паниковского
                            ангелы и сифиты Вами КРАЙНЕ недовольны!..

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от юри
                              Что такое покаяние и с чего оно начинается? Знаете?
                              Что такое покаяние, знаю, а с чего начинается, не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                              Вы чем-то напоминаете мне нарушителя конвенции Паниковского
                              ангелы и сифиты Вами КРАЙНЕ недовольны!..
                              А с чего бы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                              Пишу не вам, а тем кто знает, что у человека есть ещё душа.

7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
                              (Книга Бытие 2:7)
                              А зачем писать, если знают?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Ордина
                                Ну то не болеть уже в Новом году.....
                                в больнице осознаешь свою ничтожность и грешность часто...все хирург выписал меня и пожал руку...варикоз тож может оперировать, но!!!, советует мазями и всякими такими способами...я стал чистым веганом и молочное не ем больше...правда, морепродукты можно и нужно есть...от них эластичные сосуды становятся...тож грешил перед одной усопшей женщиной сильно...а у нее варикоз был...она и погибла от этой болячки...вот Боженька и тут наказывает...и пытается дать понимание...такшо, Ордина не грешите...с Богом...

Комментарий

Обработка...