А если покаемся?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А ещё написали:
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
Если своё тело не обуздал, разве тело в этом виновато? Надо было обуздать, а не переводить стрелки.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Я сам себя так хорошо не знаю.
- - - Добавлено - - -
А ещё написали:
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
Если своё тело не обуздал, разве тело в этом виновато? Надо было обуздать, а не переводить стрелки.
- - - Добавлено - - -
А кто виноват, за не послушание Богу.Комментарий
-
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.*****Комментарий
-
Типа не доходит? Как хочешь можно сказать, суть одна, нарушение закона. И сделайте милость, не пишите мне больше, себя не жалеете, о ближних подумайте. Ничего в этом мире не проходит и не происходит просто так. Всему есть свои причина. Главная из причин, язык.Комментарий
-
Комментарий
-
13. Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
14. Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;
15. опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
16. и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
17. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: «вы наши боги».
18. Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
(Исаия 42:13-18)
- - - Добавлено - - -
То, что он ваш враг, это только ваши проблемы, а за то, что людей втягиваете в этот грех словоблудия, и за эти души дадите ответ. Люблю, когда мне не верят.Комментарий
-
Сообщение от VanoЗачем эта тупость сейчас вами написана? Неужели вы действительно мните, что я буду какие то стрелки кому-то забивать с душевно больным человеком? И как-то бить его или пытать? Вам повторить, слышащим и понимающим, что я всё и всегда отдаю на Суд Бога Живого? Или вы любите бить инвалидов? Мне жаль вас, как и говорю всегда, но плакать о вас и о вашей участи, я не стану. Вы хамите мне, прикидываетесь не слышащим идиотом, насмехаетесь надо мной, а я всё равно отвечаю вам, типа не понимаю, что вы насмехаетесь. А если действительно хотели бы встретиться, то написали бы мне об этом тихо и в личку телефон и адрес. А вы как павлин, на публику играете, а вас и за х... не считают, так как член лучше, он молчит и делает, а вы воздух сотрясаете и портите. Разницу понимаете?
А по поводу вопросов Нельсона, то думаю, что в них нет злого умысла. Я раньше думал, что он троллит, лишь бы поболтать. Теперь вижу, что он умом, а не духом, пытается понять всё, от того и такие темы. Да и просто он очень нудный и "вязкий" человек)...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий