А если покаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от nelson
    Например?..

попросить прощение у всех\даже у врагов...ну нищему сухарь дать...или(это труднее) взять типа шефство-постоянно сухарь давать...ну потом кайся в грешках своих...

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Аннета
      Не все люди дети Небесного Отца.
      Все люди рожденные от плоти и Духа.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Алексей1984
        А если покаемся, то прощены будем.
        на 100% нельзя сказать да!!!...скорее всего на 99.9999%...эт если канешна в посл.минуты жизни...

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от qwertyu
          попросить прощение у всех\даже у врагов...ну нищему сухарь дать...или(это труднее) взять типа шефство-постоянно сухарь давать...ну потом кайся в грешках своих...
          Понятно...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от nelson
            Например?..
            Примеров не будет. Я вас слишком хороше знаю.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от nelson
              А почему я должен покаяться за грехи плоти?
              А ещё написали:

2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.

Если своё тело не обуздал, разве тело в этом виновато? Надо было обуздать, а не переводить стрелки.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от nelson
                А что источник греха?
                Не послушание Богу, есть грех .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Валера life
                  Примеров не будет. Я вас слишком хороше знаю.
                  Я сам себя так хорошо не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  А ещё написали:

2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.

Если своё тело не обуздал, разве тело в этом виновато? Надо было обуздать, а не переводить стрелки.
                  Человек будет отвечать за свои дела, до смерти или после?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                  Не послушание Богу, есть грех .
                  А кто виноват, за не послушание Богу.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47850

Сообщение от nelson
                    19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                    20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                    21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                    3 Нет, говорю вам! Но если не покаетесь, то все так же погибнете.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от nelson
                      Нет, я помню. Я спросил, что есть источник греха?
                      Типа не доходит? Как хочешь можно сказать, суть одна, нарушение закона. И сделайте милость, не пишите мне больше, себя не жалеете, о ближних подумайте. Ничего в этом мире не проходит и не происходит просто так. Всему есть свои причина. Главная из причин, язык.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от nelson
                        Человек будет отвечать за свои дела, до смерти или после?
                        И сейчас, и потом. Кем он сейчас является, это можно назвать наказанием, и если слепит из себя что-то не то, тем и будет, и это тоже будет его наказанием.

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Vano
                          Все люди рождени. Главная из причин, язык.
                          Как говорится, язык мой, враг мой.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Валера life
                            Общение с нельсоном засасывает на дно, как трясина. Хотите спастись- бегите из темы. Иначе "капут"
                            Я всех предупредил, не на того нарвались. Не верят. Вам да, если не знаете защиты. Защита, Христос. Он мой щит и меч. Я живу Его Милостью. И никакая падаль, мне не страшна, не то что какой-то болтун. Пусть говорит. Чем больше наговорит, тем больше пожмёт. Кстати он неплохо знает Писание. Для него повторю, пусть радуется.

13. Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
                            14. Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;
                            15. опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
                            16. и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
                            17. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: «вы наши боги».
                            18. Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
                            (Исаия 42:13-18)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                            Как говорится, язык мой, враг мой.
                            То, что он ваш враг, это только ваши проблемы, а за то, что людей втягиваете в этот грех словоблудия, и за эти души дадите ответ. Люблю, когда мне не верят.

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Vano
                              и за эти души дадите ответ
                              Когда и где?

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от Vano
                                Зачем эта тупость сейчас вами написана? Неужели вы действительно мните, что я буду какие то стрелки кому-то забивать с душевно больным человеком? И как-то бить его или пытать? Вам повторить, слышащим и понимающим, что я всё и всегда отдаю на Суд Бога Живого? Или вы любите бить инвалидов? Мне жаль вас, как и говорю всегда, но плакать о вас и о вашей участи, я не стану. Вы хамите мне, прикидываетесь не слышащим идиотом, насмехаетесь надо мной, а я всё равно отвечаю вам, типа не понимаю, что вы насмехаетесь. А если действительно хотели бы встретиться, то написали бы мне об этом тихо и в личку телефон и адрес. А вы как павлин, на публику играете, а вас и за х... не считают, так как член лучше, он молчит и делает, а вы воздух сотрясаете и портите. Разницу понимаете?
                                А Христос -действительно ваш меч? Что-то вы странно выглядите в общении.
                                А по поводу вопросов Нельсона, то думаю, что в них нет злого умысла. Я раньше думал, что он троллит, лишь бы поболтать. Теперь вижу, что он умом, а не духом, пытается понять всё, от того и такие темы. Да и просто он очень нудный и "вязкий" человек)...
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...