А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Не за жизнь же разговор ведём, а за жизнь вечную, то бишь о том что ведёт в вечность, а не о временном во временной жизни.Комментарий
-
Вот и не отклоняйтесь от обсуждения темы, уклоняясь к напоминаниям. Следует различать что к материальному относится что к духовному. Что куда и к чему направлено.
Не за жизнь же разговор ведём, а за жизнь вечную, то бишь о том что ведёт в вечность, а не о временном во временной жизни.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
То что Павел говорит что кто во Христе тот новая тварь, речь о том что он жизнь ведёт по новому в обновлении духа, по образу будущей жизни вечной.Комментарий
-
Земная жизнь временная, и христианин устраивает временную земную жизнь приготовлением к жизни вечной. Вы ещё не оставили земную жизнь что бы она осталась в прошлом, а уверяя себя что уже земное всё в прошлом, и теперь уже всё новое, то пудрите себе мозги ложью обманывая себя не воспринимая значения проповеди Евангелия.
То что Павел говорит что кто во Христе тот новая тварь, речь о том что он жизнь ведёт по новому в обновлении духа, по образу будущей жизни вечной.Комментарий
-
Земная жизнь временная, и христианин устраивает временную земную жизнь приготовлением к жизни вечной. Вы ещё не оставили земную жизнь что бы она осталась в прошлом, а уверяя себя что уже земное всё в прошлом, и теперь уже всё новое, то пудрите себе мозги ложью обманывая себя не воспринимая значения проповеди Евангелия.
То что Павел говорит что кто во Христе тот новая тварь, речь о том что он жизнь ведёт по новому в обновлении духа, по образу будущей жизни вечной.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Послание к Коринфянам, к христианской общине, конечно же я христианин только не наследник Рима, а наследник Иерусалима сходящего с небес от Бога.
- - - Добавлено - - -
Исповеданий разных много все во что то верят в том числе и бесы, воздаяние от Бога всем разное, если вы несчастны это ваши проблемы. Я блаженный потому что по заповедям блаженства живу.Комментарий
-
Послание к Коринфянам, к христианской общине, конечно же я христианин только не наследник Рима, а наследник Иерусалима сходящего с небес от Бога.
- - - Добавлено - - -
Исповеданий разных много все во что то верят в том числе и бесы, воздаяние от Бога всем разное, если вы несчастны это ваши проблемы. Я блаженный потому что по заповедям блаженства живу.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Я нашёл в Библии выражение противоположное вашему. А Вы на чём основали своё изречение?
"Что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его" (Псалом 8:5, 6).Комментарий
-
НУ КОНЕЧНО ЖЕ НА ОСНОВАНИИ ИЗУЧЕНИЯ БИБЛИИ,ИБО ТАКИЕ МЫСЛИ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ЕСЛИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА БИБЛИЯ ЕСТЬ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,Я ТАК ДУМАЮ НУ ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы за себя переживайте, чем вам порадовать Ангелов Божьих на небесах.
Лк..15:10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.Комментарий
Комментарий