А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lst
    Отключен
    • 06 April 2021
    • 650

Сообщение от AVG
    я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
    Но есть же мертвецы, хоронящие своих мертвецов, есть не родившиеся от духа. Если жизнь вечная, то
    вероятно это не о таких.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      Я НЕ ГОВОРЮ ОБ КАКИХ ТО ОТКЛОНЕНИЯХ У УЧАСТНИКОВ ОБЩАЮЩИХСЯ В ТЕМЕ Я ПРЕДЛОЖИЛ УЧАСТНИКАМ НЕ ОТКЛОНЯТСЯ В ОБЩЕНИИ И ОБСУЖДАТЬ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО КАСАЮТСЯ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.
      Вот и не отклоняйтесь от обсуждения темы, уклоняясь к напоминаниям. Следует различать что к материальному относится что к духовному. Что куда и к чему направлено.

Не за жизнь же разговор ведём, а за жизнь вечную, то бишь о том что ведёт в вечность, а не о временном во временной жизни.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Вот и не отклоняйтесь от обсуждения темы, уклоняясь к напоминаниям. Следует различать что к материальному относится что к духовному. Что куда и к чему направлено.

Не за жизнь же разговор ведём, а за жизнь вечную, то бишь о том что ведёт в вечность, а не о временном во временной жизни.
        дорогой мой ДмитрийВладимир для верующего Богу и Его слову нет ничего временного тем более жизни ибо для верующего Богу есть только одна жизнь и она во Христе как новое творение для которого древнее прошло теперь всё новое.
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          дорогой мой ДмитрийВладимир для верующего Богу и Его слову нет ничего временного тем более жизни ибо для верующего Богу есть только одна жизнь и она во Христе как новое творение для которого древнее прошло теперь всё новое.
          Земная жизнь временная, и христианин устраивает временную земную жизнь приготовлением к жизни вечной. Вы ещё не оставили земную жизнь что бы она осталась в прошлом, а уверяя себя что уже земное всё в прошлом, и теперь уже всё новое, то пудрите себе мозги ложью обманывая себя не воспринимая значения проповеди Евангелия.

То что Павел говорит что кто во Христе тот новая тварь, речь о том что он жизнь ведёт по новому в обновлении духа, по образу будущей жизни вечной.

Комментарий

• lst
            Отключен
            • 06 April 2021
            • 650

Земная жизнь временная, и христианин устраивает временную земную жизнь приготовлением к жизни вечной. Вы ещё не оставили земную жизнь что бы она осталась в прошлом, а уверяя себя что уже земное всё в прошлом, и теперь уже всё новое, то пудрите себе мозги ложью обманывая себя не воспринимая значения проповеди Евангелия.

То что Павел говорит что кто во Христе тот новая тварь, речь о том что он жизнь ведёт по новому в обновлении духа, по образу будущей жизни вечной.
            То есть даже если родился от духа, все равно еще не настоящая жизнь, а только умерев по плоти возможно начать жить в единстве со Христом?

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

будущей жизни а тем более вечной нет,есть вопрос быть или не быть и кем быть в этой жизни вечной.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                будущей жизни а тем более вечной нет,есть вопрос быть или не быть и кем быть в этой жизни вечной.
                Несчастный вы человек.

1Кор..15:19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сказал римлянин.☺

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

ВООБЩЕ НЕСЧАСТНЫЙ Я ЧЕЛОВЕК НУ ТОЛЬКО В ОДНОМ ЧТО НЕ ВСЕ ВЕРЯТ БОГУ КАК ВЕРЮ Я .

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от AVG
                      ВООБЩЕ НЕСЧАСТНЫЙ Я ЧЕЛОВЕК НУ ТОЛЬКО В ОДНОМ ЧТО НЕ ВСЕ ВЕРЯТ БОГУ КАК ВЕРЮ Я .
                      У эллинов покой наступает только в Вангалле на пиру.☺

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Serj012
                        Сказал римлянин.☺
                        Послание к Коринфянам, к христианской общине, конечно же я христианин только не наследник Рима, а наследник Иерусалима сходящего с небес от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
                        Исповеданий разных много все во что то верят в том числе и бесы, воздаяние от Бога всем разное, если вы несчастны это ваши проблемы. Я блаженный потому что по заповедям блаженства живу.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Послание к Коринфянам, к христианской общине, конечно же я христианин только не наследник Рима, а наследник Иерусалима сходящего с небес от Бога.

- - - Добавлено - - -

Исповеданий разных много все во что то верят в том числе и бесы, воздаяние от Бога всем разное, если вы несчастны это ваши проблемы. Я блаженный потому что по заповедям блаженства живу.
                          ну слава Богу хоть этим радуешь.

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от AVG
                            Бог ангелам и человекам дал разные тела но человек по своей природе выше ангела
                            Я нашёл в Библии выражение противоположное вашему. А Вы на чём основали своё изречение?

"Что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его" (Псалом 8:5, 6).

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Сообщение от Диез
                              Я нашёл в Библии выражение противоположное вашему. А Вы на чём основали своё изречение?

"Что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его" (Псалом 8:5, 6).
                              НУ КОНЕЧНО ЖЕ НА ОСНОВАНИИ ИЗУЧЕНИЯ БИБЛИИ,ИБО ТАКИЕ МЫСЛИ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ ЕСЛИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА БИБЛИЯ ЕСТЬ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,Я ТАК ДУМАЮ НУ ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                ну слава Богу хоть этим радуешь.
                                Вы за себя переживайте, чем вам порадовать Ангелов Божьих на небесах.

Лк..15:10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.

Комментарий

Обработка...