Вы должны понимать,что ЕККЛ. говорит о жизни плотского человека,но у человека ещё есть душа,дух и ДУХОВНОЕ ТЕЛО,которое человек получает после воскресения.Причём это не зависит от веры,воскреснут все праведные и неправедные.(Деян.24:15),а о том,что человек имеет два тела,душевное -плоть и Духовное,которое отделяется после смерти плотского тела,читайте,(1Кор.35-55). Плоть и кровь не могут наследовать Ц.Н. и тление не наследует нетление,а тлеет стареет только плоть.
А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
-
Вы должны понимать,что ЕККЛ. говорит о жизни плотского человека,но у человека ещё есть душа,дух и ДУХОВНОЕ ТЕЛО,которое человек получает после воскресения.Причём это не зависит от веры,воскреснут все праведные и неправедные.(Деян.24:15),а о том,что человек имеет два тела,душевное -плоть и Духовное,которое отделяется после смерти плотского тела,читайте,(1Кор.35-55). Плоть и кровь не могут наследовать Ц.Н. и тление не наследует нетление,а тлеет стареет только плоть.
5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем.Комментарий
-
Священное Писание нужно не просто читать,но и понимать,а у вас этого нет,прочитали и сделали вывод. Стал бы Бог творить мертвецов,у Бога нет мёртвых,у НЕГО все ЖИВЫ.(Мк.12:24-27).Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 11-11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
(((Записанные в книге жизни так же будут воскрешены как Лазарь. Спят они для БОГА, как и Лазарь спал (и УТОЧНЕНИЕ ИИСУСА, он умер))))Комментарий
-
Ты БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Евангелие от Иоанна 11-11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
(((Записанные в книге жизни так же будут воскрешены как Лазарь. Спят они для БОГА, как и Лазарь спал (и УТОЧНЕНИЕ ИИСУСА, он умер))))Последний раз редактировалось Serj012; 21 June 2019, 04:31 AM.Комментарий
-
Лазарь не умер и ученики правы и я объясню почему. Иисус говорит им правду Лазарь друг наш уснул и я иду разбудить его. Ученики знают о каком сне говорит Иисус потому-что они знали что он болен и впадал часто в кому иначе бы их ответ не был бы здравым. Зачем тебе Мессия чтобы тебя будить это же глупость если конечно ты не болен. Затем автор евангелия вставил свои домыслы мол ученики такие глупые и думают о сне. Всё прекрасно они знали так же как и Иисус что Лазарь именно спит и я приведу для этого один весомый довод против которого нету возражений. А довод вот в чём: когда бы тебе сказали что брат твой умер и ты можешь ео воскресить то мигом помчишься это делать. Но не в случае с Лазарем а почему? Ещё четыре дня Иисус прибывал на том месте и ни куда не торопился и вот почему. Он жил с Лазарем и знал о его припадках комы и их продолжительности. И то что они продолжались именно четыре дня а не день два или три.
ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО или с ИИСУСОМ БУДЕШЬ СПОРИТЬ.
Евангелие от Иоанна 11-32 Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
33 Иисус, когда увидел её плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился
34 и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
35 Иисус прослезился.
36 Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его.
37 А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?
38 Иисус же, опять скорбя внутренно, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней.
39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
((((Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.))))
Не выдумывай.Комментарий
-
Так ты тоже не знаешь БИБЛИИ.
ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО или с ИИСУСОМ БУДЕШЬ СПОРИТЬ.
Евангелие от Иоанна 11-32 Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
33 Иисус, когда увидел её плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился
34 и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
35 Иисус прослезился.
36 Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его.
37 А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?
38 Иисус же, опять скорбя внутренно, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней.
39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
((((Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.))))
Не выдумывай.
А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?Последний раз редактировалось Serj012; 21 June 2019, 04:54 AM.Комментарий
-
Смердение склепа объясняется его фамильной пренадлежнастью в первом веке захоронения были семейными. То что Иисус сказал им прямо: умер противоречит со стихом выше что он спит. Ученики не были глупыми и я тоже не глупый.☺ Иисус так и сделал что Лазарь не умер а не воскрешал его. Потому-что нету смысла в воскресение если Лазарь всё равно потом умер.☺
А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?
Когда запретят все религии на земле будешь плакать.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ты БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ.
(((Записанные в книге жизни так же будут воскрешены как Лазарь. Спят они для БОГА, как и Лазарь спал (и УТОЧНЕНИЕ ИИСУСА, он умер))))Комментарий
-
Комментарий
-
А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?Комментарий
-
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(((Где лев будет есть солому? И рождать детей??)))Последний раз редактировалось Христов Божий; 21 June 2019, 08:49 PM.Комментарий
-
Ты БИБЛИИ не знаешь.
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(((Где лев будет есть солому? И рождать детей??)))Комментарий
Комментарий