Rogoff1967 причина бездействия мощной регенерации человеческого тела это духовное состояние того кто это тело имеет,я же уже отвечал что во Христе верующий Богу и Его слову есть новое творение для которого древнее прошло и ТЕПЕРЬ всё новое что является древним которое прошло всё что относится к греху и смерти а это немощи и болезни и т.д. всё то что держит человека в состоянии тления.Сейчас жизнь верующего Богу основано на трёх законах законе любви Божьей законе сеенья и жатвы и законе благодати который говорит:"блаженнее давать чем брать"
А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Не Ной как личность жил 950 лет,а его род,человеку любому срок-120 лет,а по настоящему 70-80 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Rogoff1967 причина бездействия мощной регенерации человеческого тела это духовное состояние того кто это тело имеет,я же уже отвечал что во Христе верующий Богу и Его слову есть новое творение для которого древнее прошло и ТЕПЕРЬ всё новое что является древним которое прошло всё что относится к греху и смерти а это немощи и болезни и т.д. всё то что держит человека в состоянии тления.Сейчас жизнь верующего Богу основано на трёх законах законе любви Божьей законе сеенья и жатвы и законе благодати который говорит:"блаженнее давать чем брать"СкептикКомментарий
-
Жизнь в таких условиях (когда каждый день задавался вопрос : «я ещё жив, как странно», не сойти с ума от безысходности могла только вера, что этот ужас скоро кончится и будет счастье, но там не в этой жизни, а проецировалась она на разные объекты у разных народов).Последний раз редактировалось Rogoff1967; 13 April 2019, 07:21 AM.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
ну что тебе сказать мой дорогой друг Алексей Ивин прочитай внимательно о чём написано в бытие о жизни которою прожил Ной а не его род.
- - - Добавлено - - -
но по тому как рассуждает народ Божий видно не все понимают о чём мои мысли и данная тема ну ничего я верю это временно.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
7080 лет даааалеко не любому, а только очень немногие счастливчики доживали не то что до 80, а даже до совершеннолетия - в древние времена не было медицины и любая болезнь в малом возрасте заканчивалась одинаково при слабом здоровье, поэтому естественный отбор позволял выживать только самым крепким детишкам, а оставлять потомство тем немногим из выживших, которые умудрились не помереть от инфекции, отравления или любого другого ЧП, скажем бычок боднул или со скалы упал или набег соседей. Старику же без зубов выжить в племени скотоводов, где еда это мясо не проще чем амебе в доменной печи, а когда стали молоть зерно жерновами, то зубы ударно быстро стирались от содержащейся в муке каменной пыли, а без зубов не жилец - 30-35 лет - потолок.
Жизнь в таких условиях (когда каждый день задавался вопрос : «я ещё жив, как странно», не сойти с ума от безысходности могла только вера, что этот ужас скоро кончится и будет счастье, но там не в этой жизни, а проецировалась она на разные объекты у разных народов).Комментарий
-
Неисповедимы - значит неподотчетны, это если не понимаешь Божье слово, а являешься бухгалтером.Не будет Бог тебе обьяснять, что и почему Он сделал так, а вот это не так.
И ты никто, чтобы предъявлять Ему.
Не хочешь каяться - твоя проблема.
И вообще, "Аннушка не только купила масло, но еще и разлила его")))))))))))Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Неисповедимы - значит неподотчетны, это если не понимаешь Божье слово, а являешься бухгалтером.Не будет Бог тебе обьяснять, что и почему Он сделал так, а вот это не так.
И ты никто, чтобы предъявлять Ему.
Не хочешь каяться - твоя проблема.
И вообще, "Аннушка не только купила масло, но еще и разлила его")))))))))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий