А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
-
sergej57 конечно плохо всё то что вы перечислели в отношении своего здоровья но на всё это есть причина не достаток знания в отношении здоровья своего духа и тела советую смотреть профессора Неумывакина ну хотя бы "дыхание по Неумывакину" ну и Иоанн11:23-26,1Коринф15:34-58;страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
qwerti по тому какие у тебя вопросы видно что ты плохо знаешь строение творения Божия под именем человек по вопросу в отношении внешнего обновления если не знаешь обратись к своему Творцу Богу ну если тебя этот вопрос сильно волнует.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Что AVG, поговорить не с кем...? )) Что за обвинения, о чём речь?Комментарий
-
Как можно жить вечно в человеческом теле - только в состоянии глубокой криозаморозки, чтобы никаких химических реакций, мозг перестанет образовывать новые связи и просто ничего не сможет больше усваиваться из информации - емкость памяти ограничена, а ошибки деления клеток все равно приведут к сплошной онкологии, вероятность которой в вечности равна 1. Если вы хотите представить жизнь в земном теле, то должны быть все условия земли как гравитация (иначе все мышцы атрофируются в ноль, как у космонавтов, которые вываливаются из капсулы как мешки с навозом), продукты питания, а чтобы ваше психическое состояние не ушло в глобальный «отвал башки» нужно чтобы и окружающий мир был как в 21 веке, иначе от вас как от личности ничего не останется, но как быть для тех кто жил в разные века при разных культурах как их всех кинуть в один котёл и заставить жить вместе?СкептикКомментарий
-
Rogoff1967 понимаешь если верующий Богу человек живет по духу а не по плоти то его тело физ обновляется до состояния во Христе о котором написано:"во Христе новое творение для которого древнее прошло теперь всё новое"страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Дело не в учёности а в здравом смысле. Жизнь вообще существует благодаря смерти что ДНК имеет возможность изменятся и приспосабливаться в потомстве. Чтобы быть верующим не обезательно быть неучем а грамотно обосновывать свою веру. Т.е. вечная жизнь имеет смысл но в здравой победе жизни в потомстве. Ваше желание жить вечно навеяно лишь плотоническими фантазиями теологии. Т.е. когда говорят Христос воскрес то надо говорить внатуре воскрес а именно пережил распятие. Т.е. воскрес во истину означает что человека реанимировали а не то что он стал духом и куда то там вознёсся. Т.е. когда вы говорите жизнь вечная на иврите это звучит как победа жизни и не как иначе.Комментарий
-
Serj012 ты не веришь тому что написано в библии и тому что говорил Иисус Христос Марфе сестре Лазаря "но всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек (никогда)и что во Христе верующий Богу и Его слову есть новое творение для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ ВСЁ НОВОЕ что есть древнее которое прошло,я верю что древнее которое прошло есть грех немощи болезни и смерть.Ну твою веру я уже скорректировал и она нацелина на тление то есть место на кладбище в прочем как и у всех кто не верит Богу и Его слову о Котором написано в Ионна 10:10.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Serj012 ты не веришь тому что написано в библии и тому что говорил Иисус Христос Марфе сестре Лазаря "но всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек (никогда)и что во Христе верующий Богу и Его слову есть новое творение для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ ВСЁ НОВОЕ что есть древнее которое прошло,я верю что древнее которое прошло есть грех немощи болезни и смерть.Ну твою веру я уже скорректировал и она нацелина на тление то есть место на кладбище в прочем как и у всех кто не верит Богу и Его слову о Котором написано в Ионна 10:10.
- - - Добавлено - - -
Иисус говорил оставьте мертвецам хоронить ваших мертвецов. Что говорит о том что воскресение к жизни возможно и просто уже живущих просто не познавших истину. А истина Эмет проста и известена нам всем когда открылись глаза разума нашего это Э Я а мет это смерть. Истина в том что ты смертен с сотворения а то что ты не мог это осознать в младенчистве и жил раньше вечно твои субъективные трудности.☺Комментарий
-
Если Бог ограничил жизнь в 120 лет то Ной не прожил бы намного больше 120лет 120 лет это время благодати для тех человечков что жили до потопа,а не срок жизни человечков.И никогда это не дописка а обозначение слова вовек.К стати Ной с установкой 120лет прожил ажно 950 как то.Последний раз редактировалось AVG; 11 April 2019, 10:26 PM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
А как быть с естественным износом суставов костей и зубов - полагаете реально иметь свои зубы (они у человека не растут как у акулы заново) ажно 950 лет и грызть ими грубую пищу и мясо?СкептикКомментарий
Комментарий