Pavel1395 обоснуй свою основу словом Божьим по средством писания то есть Библии?что вхождение в жизнь вечную после смерти,да ещё "ЕСЛИ" и по поводу конца Иисус сказал:"Я ЕСМЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ"
А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
[QUOTE=AVG;6060423]
Андрей Петрович как давно вы посещаете собрание верующих в Бога ну то есть поместную церковь.?христианинКомментарий
-
С рождения каждый из нас жил вечно находясь под деревом жизни. Когда же вкусил каждый из нас от дерева познания то открылись глаза разума и увидели все что смертны. Тогда спросили учителя: - Скажи Рави какой у нас будет конец? - Познали ли вы начало чтобы искать конец? - В начале мы были младенцами и не могли осознать начало. - Вот какое у вас было начало такой будет и конец и счастлив тот кто стоял в середине.Комментарий
-
А те кто умер под каким деревом находились или родились со всякими отклонениями ?
- - - Добавлено - - -
Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
(Евр.10:25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
А вы сами сказали ,что этого не делаете---поэтому и не пойму.....всех благ...христианинКомментарий
-
Андрей Петрович есть определённая причина почему я не посещаю собрания если интересно могу сказать но в личку чтобы не смущать тех кто посещает собрания и ещё слово Божие для всякого верующего то есть с различным уровнем веры я могу множества привести примеров где не указывается что по средством вечери верующий имеет жизнь вечную поэтому зачем об этом говорить будто я ищу себе оправдания,почему я не посещаю собрание верующих в Бога.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий