А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Зайчик Няша а зачем много достаточно одной я про жизнь и конечно вечную которая ныне теперь здесь и сей час.Разве это плохо?
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Igor так что по твоему есть душа которая не может умереть,хотя написано:"согрешающая душа та умрёт"

- - - Добавлено - - -

Пломбир откуда такие познания о жизни вечной?или это твои личные мысли?

- - - Добавлено - - -

shlahani хочу успокоить тебя что я от библии не далёк она во мне есть,разве могут возникать такие вопросы у тех кто далёк от библии да это и не вопрос вообщем,а предложение.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Jewe так верующий Богу и должен быть живым свидетельством грядущего в мир то есть того,что ожидает всякая тварь в стенании.

Комментарий

• Pavel1395
          Участник

• 01 March 2019
          • 51

Сообщение от AVG
          я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
          Войдете в жизнь вечную после смерти, если праведны были, а если нет - в муки вечные.
          Другого нету конца.
          Верно.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Пломбир а кто тебе сказал что вечной жизни нет сейчас обоснуй свою основу.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

VladislavMotkov ну зачем сразу пулю да ещё и в лоб ты как малое дитя всё в крайности кидаешься ты лучше скажи как в твоём понимании происходит облечение в бессмертие и что есть праведность и когда она приходит в жизни верующего не в Бога а Богу или ты не замечаешь разницы между верой в Бога и верой Богу и Его слову.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Igor R ну судя по реакции жизнь вечная не кого не интересуется ибо вера занята тем что предлагает человеческая религиозная система под названием "Христианство"

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Евангелизо ну ни только у Него жизнь вечная но и у того кто верит Ему и Его слову.

- - - Добавлено - - -

Квинт повтори пожалуйста с чего начинается жизнь вечная?

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

nelson поделись пожалуйста что по твоему есть жизнь вечная?

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от AVG
                      пожалуйста
                      AVG, не идёт тема?
                      Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                      (Рим.8:11)
                      Соответственно , кто не имеет Духа Божьего , Он же Дух Святой , не имеет жизни вечной и тот вообще не Его.
                      Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                      (Рим.8:9)
                      Правда есть ещё одно условие чтобы войти в жизнь вечную.
                      Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,
                      (Евр.3:14)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Андрей Петрович
                        дедушка

• 10 May 2010
                        • 923

[QUOTE]
                        Сообщение от AVG
                        я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
                        У Бога Отца она не прекращается...У Иисуса на время когда он был в смертном теле --ее не было....Сейчас есть....У нас она только пока в надежде после первого воскресения или если в пришествии Господа останемся живы,изменения тел...
                        Если бы сейчас у меня была бы уже жизнь вечная,то я бы не был бы на форуме,я бы был в небесном Иерусалиме.Не нужно путать с Царствием Божием внутрь вас---даже слова и смысл разные..., так же не нужно путать с рождением от воды и духа...

Serj012 если говорить об строении тел ангелов и человеков то у них у ангелов разные строение тела по сравнению с телом человеческим и Иисус ответил саддукеям которые не верили в воскресение мёртвых,что в Царстве Божьем нет причины для того чтобы женится и выходить замуж по причине того что в Царстве Божьем не умирают и причина того что женщина выходила замуж потому, что её мужья умирали,а не по причине того,что в Царстве Божьем не будут женится и выходить замуж.

ДА! НА ЗЕМЛЕ В ТЕЛАХ ЗЕМНЫХ ЭТО ПРИЧИНА ВЫХОДА ЗАМУЖ,НО на небе при воскресении
                        Я вам вопрос задам:Ангелы на небе не женятся и замуж не выходят,разве по причине бессмертия?
                        И женщина имеющая бессмертие на небесах, не потому за кем-то из мужей своих будет(ЕЕ МУЖЬЯ ТАМ ТОЖЕ БЕССМЕРТНЫМИ БУДУТ) ,а по причине тел духовных не имеющих этих функций и цели замужества....Есть тело земное и есть тело небесное....
                        христианин

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

alexey957 ни говори ну ни идёт не интересна наверно ни кому жить ныне теперь здесь и сей час как новое творение во Христе для которого древнее прошло и теперь всё новое.

- - - Добавлено - - -

Андрей Петрович как давно вы посещаете собрание верующих в Бога ну то есть поместную церковь.?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от AVG
                            ..ну ни идёт не интересна наверно ни кому жить ныне теперь здесь..
                            Видимо дело в том что есть понимание , живя в плоти мы только носители вечной жизни( духе) а сами не будучи усыновленными не имеем жизни вечной, все в ожидании искупления и усыновления нашего тела.
                            Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                            (1Иоан.3:2)
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

alexey957 если мы сыны Божии то имеем откровение в отношении жизни вечной которое ожидает всякая тварь в стинании, а если верующий Богу ни есть сын Божий то ему один путь на кладбище ибо он находится в состоянии тления.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от Pavel1395
                                Войдете в жизнь вечную после смерти, если праведны были, а если нет - в муки вечные.
                                Другого нету конца.
                                Верно.
                                Может посвятите,за какие такие грехи -муки вечные? Судя по вашим словам Бог не есть любовь и Христос зря принял муки за людей? Жизнь земная очень трудная,нужно за всё бороться чтобы выжить,и после смерти ещё муки вечные? Вы на отлично понимаете Священное Писание. В Писании написано все грешны,выходит и вы будете вечно мучиться?

Комментарий

Обработка...