Зайчик Няша а зачем много достаточно одной я про жизнь и конечно вечную которая ныне теперь здесь и сей час.Разве это плохо?
А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Igor так что по твоему есть душа которая не может умереть,хотя написано:"согрешающая душа та умрёт"
- - - Добавлено - - -
Пломбир откуда такие познания о жизни вечной?или это твои личные мысли?
- - - Добавлено - - -
shlahani хочу успокоить тебя что я от библии не далёк она во мне есть,разве могут возникать такие вопросы у тех кто далёк от библии да это и не вопрос вообщем,а предложение.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
VladislavMotkov ну зачем сразу пулю да ещё и в лоб ты как малое дитя всё в крайности кидаешься ты лучше скажи как в твоём понимании происходит облечение в бессмертие и что есть праведность и когда она приходит в жизни верующего не в Бога а Богу или ты не замечаешь разницы между верой в Бога и верой Богу и Его слову.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
AVG, не идёт тема?Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:11)Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
(Рим.8:9)Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,
(Евр.3:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QUOTE]
Если бы сейчас у меня была бы уже жизнь вечная,то я бы не был бы на форуме,я бы был в небесном Иерусалиме.Не нужно путать с Царствием Божием внутрь вас---даже слова и смысл разные..., так же не нужно путать с рождением от воды и духа...
Serj012 если говорить об строении тел ангелов и человеков то у них у ангелов разные строение тела по сравнению с телом человеческим и Иисус ответил саддукеям которые не верили в воскресение мёртвых,что в Царстве Божьем нет причины для того чтобы женится и выходить замуж по причине того что в Царстве Божьем не умирают и причина того что женщина выходила замуж потому, что её мужья умирали,а не по причине того,что в Царстве Божьем не будут женится и выходить замуж.
ДА! НА ЗЕМЛЕ В ТЕЛАХ ЗЕМНЫХ ЭТО ПРИЧИНА ВЫХОДА ЗАМУЖ,НО на небе при воскресении
Я вам вопрос задам:Ангелы на небе не женятся и замуж не выходят,разве по причине бессмертия?И женщина имеющая бессмертие на небесах, не потому за кем-то из мужей своих будет(ЕЕ МУЖЬЯ ТАМ ТОЖЕ БЕССМЕРТНЫМИ БУДУТ) ,а по причине тел духовных не имеющих этих функций и цели замужества....Есть тело земное и есть тело небесное....
христианинКомментарий
-
alexey957 ни говори ну ни идёт не интересна наверно ни кому жить ныне теперь здесь и сей час как новое творение во Христе для которого древнее прошло и теперь всё новое.
- - - Добавлено - - -
Андрей Петрович как давно вы посещаете собрание верующих в Бога ну то есть поместную церковь.?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Видимо дело в том что есть понимание , живя в плоти мы только носители вечной жизни( духе) а сами не будучи усыновленными не имеем жизни вечной, все в ожидании искупления и усыновления нашего тела.Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
alexey957 если мы сыны Божии то имеем откровение в отношении жизни вечной которое ожидает всякая тварь в стинании, а если верующий Богу ни есть сын Божий то ему один путь на кладбище ибо он находится в состоянии тления.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Может посвятите,за какие такие грехи -муки вечные? Судя по вашим словам Бог не есть любовь и Христос зря принял муки за людей? Жизнь земная очень трудная,нужно за всё бороться чтобы выжить,и после смерти ещё муки вечные? Вы на отлично понимаете Священное Писание. В Писании написано все грешны,выходит и вы будете вечно мучиться?Комментарий
Комментарий