А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Не знаю. Я таким опытом поделиться не могу. У меня с годами и зубы выпадают, и волосы седеют, и суставы изнашиваются, и сосуды забиваются холестерином, и глаза нуждаются в увеличительных стеклах и т.д., и т.п. ...
Но я надеюсь на воскресение в другом теле...
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:44)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Клерк; 06 January 2019, 07:29 AM.Комментарий
-
Варианты приобретения потусторонних обителей.
1.человек пробыв на земле свой срок жизни, веры не приобрёл, дел добра даже малого за ним не следуют, какие потусторонние обители станут его уделом?
2.веры не приобрёл, но некоторые дела добра есть и идут вслед за ним.
3.веру имеет, но нет дел добра ни большого, ни малого.
4.веру имеет и дела добра о нём свидетельствуют.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сергей 57 ну написано же" прежде Царство Божие,а остальное всё приложится"Иисус сказал:"Царство Божие внутрь вас есть" оно не придёт приметным образом,Сергей если в нас не наблюдается Царство Божие то и внешнее будет соответствовать состоянию внутреннему.Поэтому лысины и седина и т.д и т.п. Написано "прежде душевное потом духовное" но духовное не после физ. смерти а через Христа во Христе как новое творение,как написано:"древнее прошло теперь всё новое"Теперь а ни когда то в будущем во второе пришествие Христа.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Сергей 57 ну написано же" прежде Царство Божие,а остальное всё приложится"Иисус сказал:"Царство Божие внутрь вас есть" оно не придёт приметным образом,Сергей если в нас не наблюдается Царство Божие то и внешнее будет соответствовать состоянию внутреннему.Поэтому лысины и седина и т.д и т.п. Написано "прежде душевное потом духовное" но духовное не после физ. смерти а через Христа во Христе как новое творение,как написано:"древнее прошло теперь всё новое"Теперь а ни когда то в будущем во второе пришествие Христа.
2Кор.4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
Кол.3:10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь..Комментарий
-
-
Сколько не говори о халве, во рту слаще не станет.
Так и о жизни вечной. Что о ней говорить, просто живите, и благодарите за этот дар Отца.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Надо вам родиться свыше от воды и духа тогда и сосуды не будут забиваться и старик сможет переродиться. Станте Лонгином узрите Бога прийдя к нему и очиститесь тогда и стёкла увеличительные не понадобятся.Комментарий
-
Комментарий
-
shlahani я согласен с тобой ибо написано:"человекам положено однажды умереть"и причина смерти грех и отсутствие знания пути жизни вечной у человеков о которых написано,что им положено однажды умереть,но так же написано о сынах Божьих которые имеют откровение от Бога о пути жизни вечной.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
... знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
А должно быть вот так :
...Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;Комментарий
Комментарий