Сотворение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47971

Сообщение от Мишутка
    "Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." (От Матфея 22:21)

"Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои." (Притчи 3:6)
    вы имеете уже Божие ?
    что вы можете Богу дать Божие ?

и как ОН направит стези ?
    если сам направляешь ?

отберет ноги твои у тебя ?

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

"Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам." (От Иоанна 15:16)

"Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши." (1-е Иоанна 4:9-10)

"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь." (От Иоанна 5:24)
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nt047m.jpg
Просмотров:	1
Размер:	29.7 Кб
ID:	10147387
      "ибо у Бога не останется бессильным никакое слово." (От Луки 1:37)
      Последний раз редактировалось Мишутка; 24 November 2018, 05:05 AM.
      Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Romann
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2660

Сообщение от Isidore
        Поскольку тело дано будет новое, а тело материально, то и земля будет материальна. Духовно в нас - душа и дух.
        Есть тело тленное, а есть ТЕЛО ДУХОВНОЕ =внутренний человек, который постоянно обновляется духом ума своего, а тлен в это время лишь тлеет!
        Кто же такой этот внутренний человек? Прежде всего -это дух, по образу Божьему, затем идут "дополнения", видимо чтоб не скучно жилось!
        Дополнительно в помощь духу были даны -память, как часть духовной земли=разума; разум-для возделывания, семя(слово) для посева в разум и взращивания духовных плодов, а так же Помощница от Бога -душа=чувства=жизнь.
        Причем все это тоже постоянно обновляется, т.к. в память откладываются пережитые Чувства, плоды Разума, которые в случае необходимости всегда можно разворошить и раздуть угли забытых Чувств, прошлых мыслей и пр.
        Разум обновляется за счет новых знаний, которые постоянно подкидывают Чувства, либо взращенных самостоятельно, ибо разум -это благодатная почва, в нем все растет и колосится, только успевай вовремя выкорчевывать корни зла, да выкашивать плевелы, ибо они закроют собой ЗЕРНО ИСТИНЫ!

Комментарий

Обработка...