Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Со дня Пятидесятницы Иисус всех зовет, Он открыл свободный вход в Царствие Свое через крещение от Него Самого.
Так что поспешите - попросите Его крестить вас в Дух Его,Святой, это единственное условие при котором можно попасть в Царствие Его.
Вы правы зовет всех, но я очень хорошо помню его слова:
Да очень просто, если имеете веру.
Попросите Иисуса вас крестить и не уходите от Него пока не получите просимое - Дух Святой в свой дух.
Вот так примерно:
... УЕДИНИТЕСЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ВАМ, И СКАЖИТЕ БОГУ:
Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС СВОИМ БОГОМ И СПАСИТЕЛЕМ. СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ, ОТ ГРЕХА МОЕГО НЕВЕРИЯ ТЕБЕ, И ОТ СМЕРТИ, КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВОИМ, СВЯТОГО, БОГА!
И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО. ЧТОБЫ НЕ СОБЛАЗНЯЛ ВАС САТАНА МЫСЛЯМИ МАЛОВЕРИЯ И СОМНЕНИЙ, ПРИЗЫВАЙТЕ ВСЕ ВРЕМЯ ГОСПОДА :АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ..АЛЛИЛУЙЯ.. АЛЛИЛУЙЯ .. И ВОЦАРИТСЯ ДУХ СВЯТОГО В ДУХЕ ВАШЕМ И ИЗ ЧРЕВА ВАШЕГО ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ И РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ В ЗНАК ТОГО, ЧТО ВЫ РОДИЛИСЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО.
Да очень просто, если имеете веру.
Попросите Иисуса вас крестить и не уходите от Него пока не получите просимое - Дух Святой в свой дух.
Вот так примерно:
... УЕДИНИТЕСЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ВАМ, И СКАЖИТЕ БОГУ:
Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС СВОИМ БОГОМ И СПАСИТЕЛЕМ. СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ, ОТ ГРЕХА МОЕГО НЕВЕРИЯ ТЕБЕ, И ОТ СМЕРТИ, КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВОИМ, СВЯТОГО, БОГА!
И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО. ЧТОБЫ НЕ СОБЛАЗНЯЛ ВАС САТАНА МЫСЛЯМИ МАЛОВЕРИЯ И СОМНЕНИЙ, ПРИЗЫВАЙТЕ ВСЕ ВРЕМЯ ГОСПОДА :АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ..АЛЛИЛУЙЯ.. АЛЛИЛУЙЯ .. И ВОЦАРИТСЯ ДУХ СВЯТОГО В ДУХЕ ВАШЕМ И ИЗ ЧРЕВА ВАШЕГО ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ И РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ В ЗНАК ТОГО, ЧТО ВЫ РОДИЛИСЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО.
Откуда вы это взяли?
Я в Библии читаю что ДС будет дан людям аж по великой скорби, с приходом Иисуса Христа, перед уничтожением земли и моря.
Матфея 24:13; Откровениеткрове 7:2,3,14.
Откуда вы это взяли?
Я в Библии читаю что ДС будет дан людям аж по великой скорби, с приходом Иисуса Христа, перед уничтожением земли и моря.
Матфея 24:13; Откровениеткрове 7:2,3,14.
Начните снова читать...может и увидите....а лучше попросите у Бога глазной мази, что бы начать ВИДЕТЬ.
Ну, например, истинный Христос шёл в богопротивные синагоги (конфессии), обличал отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на ненависть, гонения со стороны богопротивников! Иисус сказал: «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его злы (греховны)» (Иоан.7:7).
Конфессии не поступают, как Иисус, значит, не пребывают в Нём: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6).
А если конфессии будет поступать, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), то их или оштрафуют, или запретят, или посадят в тюрьму..., потому что в любом государстве существуют богопротивные законы!
Например, статьи УК РФ предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.
Поэтому конфессии и не идут в другие конфессии, отступившие от Бога, и не спасают людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), как это делали Иисус и Его ученики, потому что в момент регистрации церкви в государстве они подписались под вышеупомянутыми богопротивными законами государства.
А кто вам мешает принять Христа, как апостолы в день Пятидесятницы? Попросите Иисуса вас крестить: «КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВОИМ, СВЯТОГО БОГА!» И ВОЦАРИТСЯ ДУХ СВЯТОЙ В ДУХЕ ВАШЕМ, И ИЗ ЧРЕВА ВАШЕГО ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ И ИНЫХ ЯЗЫКОВ...
А вы сами обладаете иным языком, который Апостолы получили в день Пятидесятницы? Ведь в день Пятидесятницы Апостолы говорили слова, понятные одновременно всем иностранцам:
4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
(Деян.2:4-11)
У вас есть такой дар иных языков? Или у вас конфессиональная абра-катабра?
Конфессии (пятидесятники, харизматы) говорят абру-катабру - пять нечленораздельных заученных слов, придуманных человеком, и называют это - иными языками (чудом Божьим), и ждут благословений от Бога. Абсурд полнейший!
Буратино тоже говорил: "Чекс, пекс, фекс" и ждал, когда вырастет дерево с золотыми монетами
Через абсурдные, ложные учения повреждается разум: "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели" (Рим.1:21,22).
Существует другой вид иного языка, описанный в 1Кор.14гл., когда кто-то говорит на непонятном всем языке, а другой начинает переводить его на местное наречие (истолковывать), открывая тайны сердца человеческого (1Кор.14:27-28), как, например, это сделал Иисус: «у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе» (Иоан.4:18).
В обоих случаях - это чудо (сравнимое с воскрешением мёртвых...), которому дивишься, изумляешься, приходишь в смятение...!
А конфессиональная... абра-катабра, непонятная никому (5 нечленораздельных слов, придуманных человеком), не чудо, а - безумие... (Рим.1:21,22). Любой неверующий скажет, что конфессии - беснуются...: "Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?" (1Кор.14:23).
О! как вы старались,написали такое длинное сообщение.
Да будет вам,Катюша,известно, что иные языки не дар, а знамение, что человек имеет Дар - Святого Дух, один и единственный.
Для начала разберитесь для себя, что такое дар, а что такое знамение. Это не одно и то же.
Не имею отношения ни к 50кам и тем более к харизматам...и по поводу их "абракодабры" выученной - согласна.
То есть , Вы не знаете что есть Свидетельство Святого Духа?
Вы видимо непоняли или не помните о чём шла речь вначале.
Свидетельство усыновления и есть наличие Святого духа у человека.
Он_(Святой дух) и свидетельствует,что этот человек усыновлён Богом.
Вы видимо непоняли или не помните о чём шла речь вначале.
Свидетельство усыновления и есть наличие Святого духа у человека.
Он_(Святой дух) и свидетельствует,что этот человек усыновлён Богом.
А как вы определяете наличие Святого духа у усыновленного?...на "глазок"?...или как?
А кто вам мешает принять Христа, как апостолы в день Пятидесятницы? Примите. Вот и станете избранной и войдете в это малое число.
Маленький вопрос: человеки делают свой выбор - принять или не принять, а у Бога уже нет выбора? Он уже только и может - принять то, что люди понавыбирали? А может, Вы что-то неправильно поняли? Вчитайтесь в Матф.7:22,23! К Иисусу придут христиане "продвинутые", они его именем многие чудеса делали, бесов выгоняли, а Он им - от ворот поворот! Не потому ли, что шли к Нему уверенно, а точнее, самоуверенно?
статьи УК РФ предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.
Вам это место УК РФ не нравится? Вы собираетесь хотя бы по 2-3 человека, и говорите на темы Библии? И Вы против того, чтобы к вам кто-то вошёл и стал прилюдно унижать ваше богослужение? Это место УК направлено на ЗАЩИТУ верующих от желающих нахамить - Вы хоть понимаете, на что ополчились?
Комментарий