Вы знаете что сатана нас любит ?
Ибо он ищет нашего, человеческого.
33 Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Он хочет чтобы у вас был большой просторный дом, любящий муж и жена, дети, а ещё лучше много детей.
Чтобы вы любили друг друга и заботились о друг друге каждый день и каждый час, проводили всё время вместе.
Чтобы имели хорошее образование и соответственно работу приносящую хороший доход, карьеру...
Посвящали ближним своим стихи и песни, чтобы жизнь у вас была "полной чашей" и жили долго.
Не то что... Иисус.
Он говорит что принёс меч, дабы разделить вашу семью. Двое против трёх и троих против двух.
Он заявляет что ваши домашние враги вам.
Он даже хочет чтобы вы оставили детей, возненавидели жён и мужей и родителей.
Чтобы вы шли тернистым путём и входили узкими неудобными вратами.
А деньги... они вредны вам, ибо Он говорит, что богатый не войдёт в ЦН.
Да что уж там.. он хочет чтобы вы возненавидели жизнь свою.
И о кресте толкует - орудие своей казни - мол надобно его таскать с собой всю жизнь.
Что-то там об оскоплении и не жениться тоже вроде вопрос поднимал.
Вот смотрю я вокруг на нас и думаю...
Ибо он ищет нашего, человеческого.

Он хочет чтобы у вас был большой просторный дом, любящий муж и жена, дети, а ещё лучше много детей.
Чтобы вы любили друг друга и заботились о друг друге каждый день и каждый час, проводили всё время вместе.
Чтобы имели хорошее образование и соответственно работу приносящую хороший доход, карьеру...
Посвящали ближним своим стихи и песни, чтобы жизнь у вас была "полной чашей" и жили долго.
Не то что... Иисус.
Он говорит что принёс меч, дабы разделить вашу семью. Двое против трёх и троих против двух.
Он заявляет что ваши домашние враги вам.
Он даже хочет чтобы вы оставили детей, возненавидели жён и мужей и родителей.
Чтобы вы шли тернистым путём и входили узкими неудобными вратами.
А деньги... они вредны вам, ибо Он говорит, что богатый не войдёт в ЦН.
Да что уж там.. он хочет чтобы вы возненавидели жизнь свою.
И о кресте толкует - орудие своей казни - мол надобно его таскать с собой всю жизнь.
Что-то там об оскоплении и не жениться тоже вроде вопрос поднимал.
Вот смотрю я вокруг на нас и думаю...
Комментарий