Как избавиться от греха?
Свернуть
X
-
Так вы новый "Христос" во плоти и имеете дерзновение к Богу?и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
(1Иоан.3:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Мир господа и синьоры!
Из Писания я узнал, что все люди рабы греха и мы постоянно грешим...
Иисус пришёл, чтобы искупить наши грехи пред Отцом, но вот беда, мы по-прежнему грешим...
Возможно ли избавиться от греха, разорвать узы, дабы не быть рабами?
Может ли кто сказать про себя: вот, я обуздал себя и больше не делаю греха?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
даже не знаю что Вам ответить...
лгать никогда не надо.... это первое...
второе... всегда поступать справедливо...
третье... никогда нельзя позволять обозляться... люди слабые, им важнее то что здесь и сейчас...Комментарий
-
Написано в следующем предложении:
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.удалить аккаунтКомментарий
-
Значит ещё не освободил коль мы грешим и исповедуемся во грехах своих.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо если так поступаете...Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
-
А может, избавиться от того, что мы считаем грехами, вполне реально?
Разбойник был, по нашему пониманию, в грехах, как в шелках, но СУМЕЛ ИСКРЕННО раскаяться и....
Откр.21:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. То есть, по-Божьи, грехи - не те, которые мы таковыми считаем, а те преступления (против Закона), в которых мы не покаялись.
PS.
По-моему, тяжким грехом является уверенность в том, что человек, не дождавшись решения Бога, утверждает, что он УЖЕ спасён. Человек, имея зрение лишь отчасти, УТВЕРЖДАЕТ, что он, в отличие от миллионов инакомыслящих, без ошибки познал науку о спасении, что он точно соответствует требованиям. Ну и, конечно, не кается....Комментарий
-
Предложение, по сути, звучит так: "попросите, чтобы было не по их (правителей на Украине) воле, а по вашей воле".Комментарий
Комментарий