думаю, что если стремиться все время ходить в Нем, учиться этому, то и Он покажет все,что Ему не угодно. "Он (Сам) есть путь истина и жизнь". Он Сам. Если в Нем все стараться пребывать, то и Он Сам и истину и путь и жизнь откроет, даст и поможет сохранить.
Как избавиться от греха?
Свернуть
X
-
-
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
(1Иоан.5:4,5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
когда все побелеет - тогда будешь видеть правильно
освобождайся от грехов своих цветных*****Комментарий
-
Комментарий
-
Мир господа и синьоры!
Из Писания я узнал, что все люди рабы греха и мы постоянно грешим...
Иисус пришёл, чтобы искупить наши грехи пред Отцом, но вот беда, мы по-прежнему грешим...
Возможно ли избавиться от греха, разорвать узы, дабы не быть рабами?
Может ли кто сказать про себя: вот, я обуздал себя и больше не делаю греха?Комментарий
-
Для чего вы мне пишите? Если вам говорят, что нет до вас никакого дела? Что вы скучны и не интересны. Чего добиваетесь? Как ни старайтесь, кроме улыбки вы ничего у меня не вызовите. Тогда зачем весь этот концерт? Хватит извилин на то, чтобы ответить на вопрос?Комментарий
-
что от вас можно получить ?
я просто показал вам вашу пустоту
теперь она продолжается
но напоследок скажу - чтобы освободиться от греха надо креститься во Христа
крещщение духом Святым
в нем распинается ветхий человек который грешит
и грех прекращается
и потом спокойно облекаетесь в новую одежду в нового человека
в котором ВСЕ во ВСЕМ - ХРИСТОС
кто имеет уши слышать -ДА слышит
а теерь закончен с вами разговор
отсылаю к ПИСАНИЮ
которое вы непонимаете до сих пор
я только хотел дать вам понятие о том что вы не понимаете -непонимающий
связь закончена - отвратительный звук - туууууууууууууууууууу -в ушах
- - - Добавлено - - -
я праведник без праведности -бывает у людей*****Комментарий
-
вы же пуст
что от вас можно получить ?
я просто показал вам вашу пустоту
теперь она продолжается
но напоследок скажу - чтобы освободиться от греха надо креститься во Христа
крещщение духом Святым
в нем распинается ветхий человек который грешит
и грех прекращается
и потом спокойно облекаетесь в новую одежду в нового человека
в котором ВСЕ во ВСЕМ - ХРИСТОСКомментарий
-
Слова Писания о том, что грех прекращается. А за меня не говорите, а прочтите, что я живу Милостью Христа. Если у вас проблемы, с пониманием, то они ваши, на меня их не примеряйте. Вы даже не понимаете, что говорите ложь, что достаёте людей своей глупостью, так как говорите о том, о чём понятия не имеете, а прочитав то, о чём пишут, надо самому это исполнять, а не по сторонам смотреть и не доставать людей, своей глупостью, тогда как Творцом дана человеку свободная воля и только сам человек решает как ему жить. И так жду от вас слов Писания, о том, что грех прекращается, а не ваших соплей о том, кто я и чего мне надо делать. Тогда и сами не услышите, куда и где вам надо идти.
означет - грех не совершается более в массовых количествах и даже в одном
если поймете - поздравлю вас массовик
по милости все живут кто существует - по милости твоей мы не исчезли
посылает солнце на добрых и злых*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий