Боже мой, Боже мой.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Умственная жвачка? Писание - это не справочник по систематическому богословию, что бы искать в нём "бубл-гум", который вы тут выдаёте. А посему пшёл вон!И свои "опусы" наглой и лживой девицы будете ишаку рассказывать. Хоть весь обвешайтесь мужскими достоинствами, это не меняет сути ваших постов.
- - - Добавлено - - -
И не пытайтесь, не получится. Надеюсь сами понимаете, что сами, своими словами, только что себя обличили в том, что ваши рассказы обо мне, это только ваши думы. Но продолжайте, пусть другие видят, что это ваше, а не моё.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю не стоит это обсуждать дальше...это не назидательно ни для кого.Комментарий
-
Вы приведите мои слова, это жвачки? А вот пошёл вон, это и есть ваши знания, так как другого вам сказать нечего. И именно поэтому я так же говорю вам, как и вы, лесом, мне не по пути с глупостью. Проблемы с пониманием? А всё, чего вы там думаете, это только ваше дерьмо вашего богатого воображения. Кто чем богат, тот тем и делится.
- - - Добавлено - - -
И не пытайтесь, не получится. Надеюсь сами понимаете, что сами, своими словами, только что себя обличили в том, что ваши рассказы обо мне, это только ваши думы. Но продолжайте, пусть другие видят, что это ваше, а не моё.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вы о себе? Я не вижу моих слов. Но не запрещаю вам трусливо бежать с поля боя. Глупому это нужно, чтобы не открылись дела его и невежество его. Попутного ветра, клоун.
- - - Добавлено - - -
Вот видите, нашли где поддакнуть и немного порадоваться. Вы не способны на обсуждение, высокомерия многовато и себялюбия. И назидательно это всем, разумеющим. А меня вы хоть трёхэтажным матом обложите, только улыбнусь вам в ответ и благословлю вас, соберу угольков, на вашу глупую головушку. Но продолжайте мечтать, что кто то из вас осилит диалог со мной. Аргументированный. А не ваши сопливые мечтания с вами разбирать. Успехов вам, и дай вам Бог пережить этот год. Буду рад услышать всех, в Новом году, кто тут так сильно любит меня. )))Комментарий
-
Думаю, что на кресте Иисус был безгласен....
Ис.53:7 Он истязуем был, но
страдал добровольно и не открывал
уст Своих; как овца, веден был Он
на заклание, и как агнец пред
стригущим его безгласен, так Он не
отверзал уст Своих.Комментарий
-
И это верно, и не зачем придумывать ещё что-то.Комментарий
Комментарий