Боже мой, Боже мой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Ирина58*
    Можно подумать, что вы что-то мудрое пишите в темах. Только всех охаиваете, своими наимудрейшими выражениями типа "вы никто и звать вас никак"...и даже предлагаете собеседникам "идти лесом" - вот в этом и вся ваша мудрость.
    А вы не думайте за меня, хорошо? Вы напишите сами, что-то мудрое и нужное, а на написанную вами глупость, я вам и отвечаю, глупостью. Это вам тоже сложно понять? Может вспомните о том, о чём вас просят? Или так и продолжите свои сказки и оправдания?

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Vano
      А вы не думайте за меня, хорошо? Вы напишите сами, что-то мудрое и нужное, а на написанную вами глупость, я вам и отвечаю, глупостью. Это вам тоже сложно понять? Может вспомните о том, о чём вас просят? Или так и продолжите свои сказки и оправдания?
      Даже в мыслях не было думать за Vano...

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Гадасс
        Умственная жвачка? Писание - это не справочник по систематическому богословию, что бы искать в нём "бубл-гум", который вы тут выдаёте. А посему пшёл вон!И свои "опусы" наглой и лживой девицы будете ишаку рассказывать. Хоть весь обвешайтесь мужскими достоинствами, это не меняет сути ваших постов.
        Вы приведите мои слова, это жвачки? А вот пошёл вон, это и есть ваши знания, так как другого вам сказать нечего. И именно поэтому я так же говорю вам, как и вы, лесом, мне не по пути с глупостью. Проблемы с пониманием? А всё, чего вы там думаете, это только ваше дерьмо вашего богатого воображения. Кто чем богат, тот тем и делится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
        И не пытайтесь, не получится. Надеюсь сами понимаете, что сами, своими словами, только что себя обличили в том, что ваши рассказы обо мне, это только ваши думы. Но продолжайте, пусть другие видят, что это ваше, а не моё.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Vano
          Если не хватает извилин, то и вашего больного воображения, не пишите. Вы только сами себя этим выдаёте, что вы никто и звать вас, никак. Обычный клоун, и не более этого.Склерозу своему напомните, что я хуже всех, и не куда мне уже опуститься. Ишак бы давно это понял и услышал.

Сообщение от Гадасс
          А посему пшёл вон!И свои "опусы" наглой и лживой девицы будете ишаку рассказывать. Хоть весь обвешайтесь мужскими достоинствами, это не меняет сути ваших постов.
          Какая "высокодуховная" беседа двух "богословов". Очень.... очень по христиански. Назидательно для всех.

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от Аннета
            Какая "высокодуховная" беседа двух "богословов". Очень.... очень по христиански. Назидательно для всех.
            Это не беседа, Vano получил то, что заслуживает, хоть один человек нашелся кто ему ответил по его достоинству.
            Думаю не стоит это обсуждать дальше...это не назидательно ни для кого.

Комментарий

• Гадасс
              Участник

• 09 October 2018
              • 62

Сообщение от Аннета
              О высокодуховном там не с кем было говорить. А вот "око за око"-очень хорошая воспитательная заповедь.

Комментарий

• Гадасс
                Участник

• 09 October 2018
                • 62

Сообщение от Vano
                Вы приведите мои слова, это жвачки? А вот пошёл вон, это и есть ваши знания, так как другого вам сказать нечего. И именно поэтому я так же говорю вам, как и вы, лесом, мне не по пути с глупостью. Проблемы с пониманием? А всё, чего вы там думаете, это только ваше дерьмо вашего богатого воображения. Кто чем богат, тот тем и делится.

- - - Добавлено - - -

И не пытайтесь, не получится. Надеюсь сами понимаете, что сами, своими словами, только что себя обличили в том, что ваши рассказы обо мне, это только ваши думы. Но продолжайте, пусть другие видят, что это ваше, а не моё.
                Выздоравливайте.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Аннета
                  Вы если там сами до чего додумываетесь, то про себя это и себе говорите, хорошо? Нет у меня ума, туп я и глуп. Это вы всё пытаетесь чем-то блеснуть. Или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гадасс
                  Выздоравливайте.
                  Это вы о себе? Я не вижу моих слов. Но не запрещаю вам трусливо бежать с поля боя. Глупому это нужно, чтобы не открылись дела его и невежество его. Попутного ветра, клоун.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
                  Это не беседа, Vano получил то, что заслуживает, хоть один человек нашелся кто ему ответил по его достоинству.
                  Думаю не стоит это обсуждать дальше...это не назидательно ни для кого.
                  Вот видите, нашли где поддакнуть и немного порадоваться. Вы не способны на обсуждение, высокомерия многовато и себялюбия. И назидательно это всем, разумеющим. А меня вы хоть трёхэтажным матом обложите, только улыбнусь вам в ответ и благословлю вас, соберу угольков, на вашу глупую головушку. Но продолжайте мечтать, что кто то из вас осилит диалог со мной. Аргументированный. А не ваши сопливые мечтания с вами разбирать. Успехов вам, и дай вам Бог пережить этот год. Буду рад услышать всех, в Новом году, кто тут так сильно любит меня. )))

Комментарий

• Гадасс
                    Участник

• 09 October 2018
                    • 62

Сообщение от Ирина58*
                    Не берите к сердцу-это обыкновенный тролль. Мне интересно, что вы можете сказать по теме.

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от Гадасс
                      Не берите к сердцу-это обыкновенный тролль. Мне интересно, что вы можете сказать по теме.
                      По теме уже высказала свое мнение, повторю:

Думаю, что на кресте Иисус был безгласен....

Ис.53:7 Он истязуем был, но
                      страдал добровольно и не открывал
                      уст Своих; как овца, веден был Он
                      на заклание, и как агнец пред
                      стригущим его безгласен, так Он не
                      отверзал уст Своих.

Комментарий

• Гадасс
                        Участник

• 09 October 2018
                        • 62

Сообщение от Ирина58*
                        По теме уже высказала свое мнение, повторю:

Думаю, что на кресте Иисус был безгласен....

Ис.53:7 Он истязуем был, но
                        страдал добровольно и не открывал
                        уст Своих; как овца, веден был Он
                        на заклание, и как агнец пред
                        стригущим его безгласен, так Он не
                        отверзал уст Своих.
                        И это верно, и не зачем придумывать ещё что-то.

Комментарий

Обработка...