Боже мой, Боже мой.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
24 Итак, закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
Послание к Галатам 3 главаКомментарий
-
Что горох, что овёс -одного поля ягоды? И вы стали сразу знающим о книжке под названием Библия.И только потому, что вы видите фигу в ней, я не читаю Писания?
Ну так и не встревайте со своей глупостью, встряли, получили ответ. В чем проблема, память отшибло?
Вы это мне к чему написали о себе любимом? Или решили, что Америку открыли не просвещённому миру?Если вы в ...опе, это ваши проблемы. Готовьте из себя маринад для мангала. А правду свою оставьте позади себя, в самом глубоком смысле.
Да бросьте вы свои сектантские штучки. И покажите мне свои здравые мысли по теме, а не фигу вами увиденную с загогулинами,что бы было на что отвечать.А нет, так идите с миромКомментарий
-
Комментарий
-
И в чём моя твердолобость? Не верить в ваши сказки, а верить Христу? Вы кто? Обычный выскочка, которому чего-то там показалось и он возомнил себя пророком. Вам повторить о том, что только Один Учитель и это не вы? А я и не стремлюсь быть умным, но вам этого не понять, раз продолжаете рассказывать свои сказки, обо мне, не приведя ни одного моего слова и не опровергнув его Словами Писания. Лесом, плохо слышите? Тогда к врачу, но никак ни ко мне.Комментарий
-
Что горох, что овёс -одного поля ягоды? И вы стали сразу знающим о книжке под названием Библия.И только потому, что вы видите фигу в ней, я не читаю Писания?
Ну так и не встревайте со своей глупостью, встряли, получили ответ. В чем проблема, память отшибло?
Вы это мне к чему написали о себе любимом? Или решили, что Америку открыли не просвещённому миру?Если вы в ...опе, это ваши проблемы. Готовьте из себя маринад для мангала. А правду свою оставьте позади себя, в самом глубоком смысле.
Да бросьте вы свои сектантские штучки. И покажите мне свои здравые мысли по теме, а не фигу вами увиденную с загогулинами,что бы было на что отвечать.А нет, так идите с миромКомментарий
-
Вы не мечтайте, что на глупость и тупость я напишу чего-то мудрое. Не надо меня кормить вашими сказками. Мои слова и что в них не так. Если не хватает извилин, то и вашего больного воображения, не пишите. Вы только сами себя этим выдаёте, что вы никто и звать вас, никак. Обычный клоун, и не более этого. Так что не старайтесь сильно меня в чём-то убедить, а научитесь слышать, что только Один Учитель, и это не вы. Это сложно? Или продолжите оправдываться? Склерозу своему напомните, что я хуже всех, и не куда мне уже опуститься. Ишак бы давно это понял и услышал.Комментарий
-
И в чём моя твердолобость? Не верить в ваши сказки, а верить Христу? Вы кто? Обычный выскочка, которому чего-то там показалось и он возомнил себя пророком. Вам повторить о том, что только Один Учитель и это не вы? А я и не стремлюсь быть умным, но вам этого не понять, раз продолжаете рассказывать свои сказки, обо мне, не приведя ни одного моего слова и не опровергнув его Словами Писания. Лесом, плохо слышите? Тогда к врачу, но никак ни ко мне.Вы не мечтайте, что на глупость и тупость я напишу чего-то мудрое. Не надо меня кормить вашими сказками. Мои слова и что в них не так. Если не хватает извилин, то и вашего больного воображения, не пишите. Вы только сами себя этим выдаёте, что вы никто и звать вас, никак. Обычный клоун, и не более этого. Так что не старайтесь сильно меня в чём-то убедить, а научитесь слышать, что только Один Учитель, и это не вы. Это сложно? Или продолжите оправдываться? Склерозу своему напомните, что я хуже всех, и не куда мне уже опуститься. Ишак бы давно это понял и услышал.Последний раз редактировалось Гадасс; 30 October 2018, 01:36 PM.Комментарий
Комментарий