Бог богов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от неизвестный
    Уважаемый Грешник, здравствуйте! Вы видимо не внимательно прочитали мой предыдущий пост. Отвечаю вам я рад был бы выполнить вашу просьбу, но не смог бы этого сделать, чтобы не согрешить. Ведь если Бог не сделал для вас того, что вы просите, то разве я выше Бога, чтобы делать то, чего Он не делал? Все имеет причину. В своём предыдущем посте я поделился с вами тем, что сам посчитал необходимым исполнять. А это то, что сказано всем. Желаю вам успехов на пути Веры. Да благословит вас и помилует Господь Иисус Христос, Которому Слава вовек. Аминь. Неизвестный.
    К сожалению у вас наверное какойто свой бог Причина заключается в том ,что Бог который вывел Исраэльтян из Египта,делал чудеса для них,который наказывал их,и от которого пришел Иисус на землю имеет вполне определенное Имя которым он попросил Его называть:
    "так скажи сынам Израилевым: Господь(Иягова), Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род."(Исх.3:15)
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...