Сообщение от грешник
Бог богов
Свернуть
X
-
Сообщение от PriestessКакого именно Бога Вас интересует? Если Того, от Которого всё (в широком смысле этого слова) - то я не могу иметь понимания ЕГО, и никто из людей не может.Комментарий
-
Сообщение от PriestessКакого именно Бога Вас интересует? Если Того, от Которого всё (в широком смысле этого слова) - то я не могу иметь понимания ЕГО, и никто из людей не может.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Priestess
вы напрасно так реагируете(в смысле написали все слитно), я не это имел ввиду, а лиш то что возвышать кого либо это не на основе единого царства божиего, только и всего. Я разделяю Бога(того кто сам себя выделил выйдя из единства) и бога(единого духа), поэтому когда вы пишите "Бог" мне не совсем понятно кого вы имеет ввиду, ибо Бог(с большой буквы) не есть истиное "ничто", обо Он есть "Я" самовозвышеное, а самовозвышеное "Я" есть Сатана.
Комментарий
-
Сообщение от ЛукаЕсли вы о Боге не можете иметь никакого понимания, следовательно для вас Бог - если и не абстрактное, лишенное смысла слово, то как минимум - безликий лишенный качеств абсолют. Но вы уже вступили сами с собой в противоречие т.к. охарактеризовали Бога как "Того, от Которого всё" и этим выразили свое понимание ЕГО
Сообщение от ваоЯ разделяю Бога(того кто сам себя выделил выйдя из единства) и бога(единого духа), поэтому когда вы пишите "Бог" мне не совсем понятно кого вы имеет ввиду, ибо Бог(с большой буквы) не есть истиное "ничто", обо Он есть "Я" самовозвышеное, а самовозвышеное "Я" есть Сатана.Комментарий
-
Priestess
О том, кого/что каббалисты называют Эйн, и Вы, Лука, не можете иметь никакого понимания, и никто из людей.
... Вы же всё равно со мной изначально не согласны, так ни к чему мне и объясняться перед Вами про ЕГО/ЕЁ/ИЛИ КОГОБЫТОНИБЫЛО.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаНо в этом случае вы рискуете всю жизнь провести перед зеркалом.Комментарий
-
Сообщение от PriestessЛука, спасибо за обозначение моих проблем. Учту. Перед зеркалом - так что ж, Вы ведь сами мне не один раз указывали на то, что я женщина.Комментарий
-
Сообщение от ваоPriestess
вы напрасно так реагируете(в смысле написали все слитно), я не это имел ввиду, а лиш то что возвышать кого либо это не на основе единого царства божиего, только и всего. Я разделяю Бога(того кто сам себя выделил выйдя из единства) и бога(единого духа), поэтому когда вы пишите "Бог" мне не совсем понятно кого вы имеет ввиду, ибо Бог(с большой буквы) не есть истиное "ничто", обо Он есть "Я" самовозвышеное, а самовозвышеное "Я" есть Сатана.
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от ЛукаИ ни секунды в этом не сомневаюсь. Вы - умная женщина, тонко мыслящая женщина, хитрая женщина. Вы - тот редкий тип женщины, который знает, чего хочет и умеет манипулировать мужчинами. Вот поэтому отношусь к вам с искренним уважением, считаю вас полезным явлением для этого форума и полезным для себя оппонентом. Главное - не расслабляйтесьНу, змей в Библии тоже назван то хитрым, то мудрым. Будем считать, что синонимы.
Я тоже считаю Вас полезным явлением для этого форума, Лука, хм... Обменялись комплиментами.
Комментарий
-
грешник
Иисус пришел от бога(единого духа, отца небесного), Бог не есть единый дух, а есть тот кто самовозвысил себя, следовательно духом не является(ибо дух не может быть не единым). Человек есть творение единого духа путем эволюции для того чтобы разделить добро и зло с тем чтоб наполнить единый дух добром(тем самым единый дух сохраняет основу духовного бытия - единство и "побеждает зло добром"), ибо сам единый дух не может разделить добро и зло, добро и зло едино в духе. Адам есть рабское(по цели) творение Бога(Сатаны), потому он и запрещал позновать добро и зло, ибо сам есть от зла, ибо самовозвышение есть зло. Единый дух в лице змея(недаром Иисус говорил "будте мудры как змеи") освободил Адма и его потомков, ибо побудил познавать добро и зло, с тем чтоб и Адам(и его потомки) были свободными, и умея позновать добро и зло творили добро, для наполнения единого духа добром, как и все люди(для чего они и имеют место быть как вершина материального мира, для чего и существет иное измерения бытия - материальный мир).Комментарий
-
Сообщение от ваогрешник
Иисус пришел от бога(единого духа, отца небесного), Бог не есть единый дух, а есть тот кто самовозвысил себя, следовательно духом не является(ибо дух не может быть не единым). Человек есть творение единого духа путем эволюции для того чтобы разделить добро и зло с тем чтоб наполнить единый дух добром(тем самым единый дух сохраняет основу духовного бытия - единство и "побеждает зло добром"), ибо сам единый дух не может разделить добро и зло, добро и зло едино в духе. Адам есть рабское(по цели) творение Бога(Сатаны), потому он и запрещал позновать добро и зло, ибо сам есть от зла, ибо самовозвышение есть зло. Единый дух в лице змея(недаром Иисус говорил "будте мудры как змеи") освободил Адма и его потомков, ибо побудил познавать добро и зло, с тем чтоб и Адам(и его потомки) были свободными, и умея позновать добро и зло творили добро, для наполнения единого духа добром, как и все люди(для чего они и имеют место быть как вершина материального мира, для чего и существет иное измерения бытия - материальный мир).
И вы считаете что Иисус пришел от "единного духа"(Господа(Иягова)),а человек -это совместный труд единного духа и одной и части бога ,а имено сатаны.Я правельно уловил ?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от ваогрешник
Иисус пришел от бога(единого духа, отца небесного), Бог не есть единый дух, а есть тот кто самовозвысил себя, следовательно духом не является(ибо дух не может быть не единым). Человек есть творение единого духа путем эволюции для того чтобы разделить добро и зло с тем чтоб наполнить единый дух добром(тем самым единый дух сохраняет основу духовного бытия - единство и "побеждает зло добром"), ибо сам единый дух не может разделить добро и зло, добро и зло едино в духе. Адам есть рабское(по цели) творение Бога(Сатаны), потому он и запрещал позновать добро и зло, ибо сам есть от зла, ибо самовозвышение есть зло. Единый дух в лице змея(недаром Иисус говорил "будте мудры как змеи") освободил Адма и его потомков, ибо побудил познавать добро и зло, с тем чтоб и Адам(и его потомки) были свободными, и умея позновать добро и зло творили добро, для наполнения единого духа добром, как и все люди(для чего они и имеют место быть как вершина материального мира, для чего и существет иное измерения бытия - материальный мир).Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
тогда не пишите там где сатана, бог с большой буквы
считаете, что единый дух действует без ведома Единого Духа?Комментарий
-
Сообщение от ваоВовчик
я пишу с большой буквы "Бог" определяющий сатану, ибо это отражает самоВозвышеное, самоОтделеное в нем, и потом я пишу "Бог" с большой буквы чтоб не путать сатану с истиным богом(квантом духа единого), "Бог" - материален, бог - дух.
вот это я не понял, ибо единый он и есть единый, Единый, ЕДИНЫЙ, это не меняет сути, но предпочитаю назыать духа(истиного бога) с маленькой буквы, ибо он наименьший, и в нем нет и тени Возвышения над остальным в духе, ибо дух ЕДИН., но трудно изменить общепринятое написание. Я бы оставался в рамках общепринятого написания а просто бы показал, кто эти:
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 17. Стих 10 семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий