Почему в церковь надо в юбке ходить?
Свернуть
X
-
Полагаю что как жены так и мужи должны одеваться соответствующим образом т.е как и говориться в слове: жена должна носить женское одеяние, муж мужеское оба же не должны одеваться на соблазн. По мимо брюк есть к примеру и другие одинаковые предметы одежды которое носят как жены так и мужи, такие например как трусы или носки покрой - формы они могут иметь совершенно одинаковые но при этом могут отличаться друг от друга к примеру тем что на них(этих предметах) могут быть вышиты цветочки бабочки или пришиты всякого рода бантики рюшечки и т.д., посему предлагаю
как женам так и мужам при выборе своего одеяния всегда задавать себе один единственный вопрос:
«во что бы оделся Бог яви Он себя во плоти жены или же мужа?»
и тогда вопрос о том что должна носить жена а что муж должен отпасть сам собой.
Ждем вас в собрании в хитоне.
Я вполне серьезно пишу, что мужчины одеваются совсем не подобающим образом, приходя в собрание.
Ну когда без верхней одежды, а только брюки и рубашка внутрь их.
И рукав длинный и все вроди бы в порядке, но без верхней одежды
видно что там у вам между ног есть.
Силуэты так сказать, так открылось в собрании ортодоксальных пятидесятников - разделились одни против других, в смысле братья все так скромно одетые в брюках и сорочках внутрь, сестры скромнее не придумать, все в платочках юбочках блузочках напротив братьев,
а у братьев силуэты между ног.
Пишу что увидела,
думайте обо мне что хотите, но поняла , что на братьях должна быть верхняя одежда, до колен или ниже колен, как написано в законе,
но должна быть.
Как впрочем и одеваются считающие себя служителями во многих других собраниях.Комментарий
-
-
Да, как Христос одеться.
Ждем вас в собрании в хитоне.
Я вполне серьезно пишу, что мужчины одеваются совсем не подобающим образом, приходя в собрание.
Ну когда без верхней одежды, а только брюки и рубашка внутрь их.
И рукав длинный и все вроди бы в порядке, но без верхней одежды
видно что там у вам между ног есть.
Силуэты так сказать, так открылось в собрании ортодоксальных пятидесятников - разделились одни против других, в смысле братья все так скромно одетые в брюках и сорочках внутрь, сестры скромнее не придумать, все в платочках юбочках блузочках напротив братьев,
а у братьев силуэты между ног.
Пишу что увидела,
думайте обо мне что хотите, но поняла , что на братьях должна быть верхняя одежда, до колен или ниже колен, как написано в законе,
но должна быть.
Как впрочем и одеваются считающие себя служителями во многих других собраниях.
Разумеется благочестие должно быть явленно как внешне так и внутренне. Посему братьям о которых вы говорите следует принять во внимание замечание сестер сестрам же следует принять во внимание следующее:
Светильник для тела есть око
И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает.
Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светлоКомментарий
-
Полагаю что как жены так и мужи должны одеваться соответствующим образом т.е как и говориться в слове: жена должна носить женское одеяние, муж мужеское оба же не должны одеваться на соблазн. По мимо брюк есть к примеру и другие одинаковые предметы одежды которое носят как жены так и мужи, такие например как трусы или носки покрой - формы они могут иметь совершенно одинаковые но при этом могут отличаться друг от друга к примеру тем что на них(этих предметах) могут быть вышиты цветочки бабочки или пришиты всякого рода бантики рюшечки и т.д., посему предлагаю
как женам так и мужам при выборе своего одеяния всегда задавать себе один единственный вопрос:
«во что бы оделся Бог яви Он себя во плоти жены или же мужа?»
и тогда вопрос о том что должна носить жена а что муж должен отпасть сам собой.
Вы меня несколько удивили. Вы что НЕ ВЕРИТЕ, что приходил Иисус Христос?
Если же верите, то нет необходимости задавать вопрос: «во что бы оделся Бог яви Он себя во плоти жены или же мужа?» Я не имею в виду ХИТОН, но имею в виду МУЖСКУЮ одежду, или же ЖЕНСКУЮ. Ибо мужское СВОЙСТВЕННО мужчине, а женское женщине. На сегодняшний день, в одежде НЕ ЧАСТО наблюдается различие. Но это В МИРЕ. Ибо РАЗВРАТ и БЕЗУМИЕ признаки последнего времени. И, если кто, хотя бы верующий, то ему не надо объяснять эти вещи.
Тем не менее, я веду разговор, даже НЕ СТОЛЬКО о мужской и женской одежде в НЫНЕШНЕЕ время, так как грани весьма размыты ЛУКАВЫМ и ПОХОТЛИВЫМ умом плотских людей, не ищущих отличия ДОБРА от ЗЛА, даже в так называемых «церквях».
Ибо, какой резон говорить о бездушной и мёртвой материи - ОДЕЖДЕ (как будто она может быть виновата) будь-то «мужской» или «женской», если она сама-собой не налазит ни на чьё тело, но одевают её сами «РАЗЛИЧАЮЩИЕ» и «ВЫБИРАЮЩИЕ»
А потому, я говорю О ПОБУДИТЕЛЬНЫХ МОТИВАХ (какой дух движет людьми, называющимися верующими) при ВЫБОРЕ одежды для церкви. Поскольку, говорить надо ПРЯМО, как Бог учит, а значит речь идёт О СОБЛАЗНЕ и ИСКУШЕНИИ в стане (конфессиональном) «верующих», не желающих отличаться от людей мира. А значит мало чем отличающихся от них морально (даже), и духовно ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
Ведь какой смысл говорить что ты ДУХОВНЫЙ, если лукавый ум твой (человек) выдаёт тебя с головой.
Возьмём к примеру слова:
«Времена Иисуса Христа во плоти, женщины не ходят в брюках, головы покрыты, одежды длинные, не облигающие и тем не менее вызывают похоть у мужчин не свободных от похоти, от духа прелюбодейного.
Освободись от этого духа, мужчина, и перестань обвинять женщину
в том что она женщина.»
Хочу сказать, что о том времени, нигде не пишется, что в церквях было ИСКУШЕНИЕ и СОБЛАЗН.
Более того, ЕСЛИ рассуждать, что даже когда женщины ходили в платочках и длинных одеждах, и ВСЁ РАВНО БЫЛИ ИСКУШАЮЩИЕСЯ, то ТЕПЕРЬ, когда женщины показывают все свои выпуклости и впадины, и крупные формы, одеваясь соответствующим образом, то что НАДО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОСУЖДАТЬ ИСКУШАЮЩИХСЯ и СОБЛАЗНЯЮЩИХСЯ?
А может и соблазнителей надо спросить ЗАЧЕМ ОНИ ТАК ОДЕВАЮТСЯ? ЧТО ИМ НАДО?
А, если исходить из слов:
«Ну когда без верхней одежды, а только брюки и рубашка внутрь их. И рукав длинный и все вроди бы в порядке, но без верхней одежды
видно что там у вам между ног есть.», то тогда и ПОЛ НЕ ПРИЧЁМ?
Если имеются глаза, то и «соблазн» - для них. Но БЕДА ТОМУ, КТО СОБЛАЗНЯЕТ.
А потому и в том и в другом случае (об искусителях и искушаемых), речь следует вести О ПЛОТИ В ЦЕРКВИ. Но, В ПЕРВУЮ очередь О ПЛОТИ, так называемого «пастыря». А потому, надлежит одевающемуся СЕБЕ (прежде всего) ответить УГОДНО ЛИ ЭТО БОГУ?
А также ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ВЫБОР?
И ХОЧУ ЛИ я этого?
И ПОЧЕМУ хочу?
А получившийся ответ, проверить ПО ВЕРЕ ЛИ это в Слово Бога?
Если же этого нет, то женщины НЫНЕ рассуждая о ТЕХ временах, и сами, имея ТО ЖЕ САМОЕ СЛОВО теперь уже одеваются ЯВНО НА СОБЛАЗН. И явно, что далеки они от раскаяния и от отказа от современной мирской жизни, и женской миской моды - в церкви. Если, даже ВНЕШНЕ НЕТ РАЗЛИЧИЯ!Комментарий
-
Комментарий
-
а так и написанно: все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Трудно не согласиться.
А потому и в том и в другом случае (об искусителях и искушаемых), речь следует вести О ПЛОТИ В ЦЕРКВИ. Но, В ПЕРВУЮ очередь О ПЛОТИ, так называемого «пастыря». А потому, надлежит одевающемуся СЕБЕ (прежде всего) ответить УГОДНО ЛИ ЭТО БОГУ?
И ХОЧУ ЛИ я этого?
И ПОЧЕМУ хочу?
А получившийся ответ, проверить ПО ВЕРЕ ЛИ это в Слово Бога?Комментарий
-
Но БЕДА ТОМУ, КТО СОБЛАЗНЯЕТ.
И ХОЧУ ЛИ я этого?
И ПОЧЕМУ хочу?
А получившийся ответ, проверить ПО ВЕРЕ ЛИ это в Слово Бога?
Если же этого нет, то женщины НЫНЕ рассуждая о ТЕХ временах, и сами, имея ТО ЖЕ САМОЕ СЛОВО теперь уже одеваются ЯВНО НА СОБЛАЗН. И явно, что далеки они от раскаяния и от отказа от современной мирской жизни, и женской миской моды - в церкви. Если, даже ВНЕШНЕ НЕТ РАЗЛИЧИЯ!Комментарий
-
а так и написанно: все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Цитата участника НЕИЗВЕСТНЫЙ:
Если имеются глаза, то и «соблазн» - для них.
Так вот, если «ТАК И НАПИСАНО», то обслуживающие перечисленное вами, ИСКУСИТЕЛИ не являют ли собой ТАКЖЕ, что они «не есть от Отца, но от мира сего»?
А также и их ПООЩРИТЕЛИ и ЗАЩИТНИКИ, то есть церковные «пастыри» всех мастей, заботящиеся, чтобы десятина не уменьшилась для их плоти.Комментарий
-
Все что вы пишите очень актуально! Я вашу точку зрения разделяю! Помню года три назад мы (братия) на эту тему беседовали, и вот один брат сказал:"То что сейчас носят женщины верующие самые приличные, то раньше носили блудницы!" Мир постояно дигратирует, и верующие тоже, но деградация верующих отцтает от мира! Немогу сказать на сколько! Вот и говорит Иисус: когда приду найду ли веру
Я очень рад, что ещё НАХОДЯТСЯ единомышленники В ДАННОМ вопросе. Да благословит вас Господь!
Хотя, конечно же, я высказываю не своё мнение, но так нас всех УЧИТ СЛОВО в каноне Библии. А если бы это было сугубо моё мнение, то им можно было бы пренебречь, ведь человеческие мнения НЕ ИСТИНА.
А то, что Бог может не найти веру на земле, при большом количестве верующих это будет ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО и ТРАГИЧНО (для верующих)!Комментарий
-
Здравствуйте
Чей канон простите я должен читать? Кем установленный?
Так вот, если «ТАК И НАПИСАНО», то обслуживающие перечисленное вами, ИСКУСИТЕЛИ не являют ли собой ТАКЖЕ, что они «не есть от Отца, но от мира сего»?
А также и их ПООЩРИТЕЛИ и ЗАЩИТНИКИ, то есть церковные «пастыри» всех мастей, заботящиеся, чтобы десятина не уменьшилась для их плоти.
Та подишь ты их разбери, одни говорят: "правильно так", другие:" правильно этак"? Я говорю ну а Бог как говорит? говорят: "так как мы говорим". Ну а почему не поступаете так как Бог поступает? отвечают: "человекам это не возможно"? А как же написанно:
"вы свет миру"? Говорят;"мы человеки - Бог свет".
Кого слушать, я вас спрашиваю?Комментарий
-
Дорогой ЮРА КРУТЕЛЁВ, здравствуйте!
Я очень рад, что ещё НАХОДЯТСЯ единомышленники В ДАННОМ вопросе. Да благословит вас Господь!
Хотя, конечно же, я высказываю не своё мнение, но так нас всех УЧИТ СЛОВО в каноне Библии. А если бы это было сугубо моё мнение, то им можно было бы пренебречь, ведь человеческие мнения НЕ ИСТИНА.
А то, что Бог может не найти веру на земле, при большом количестве верующих это будет ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО и ТРАГИЧНО (для верующих)!Комментарий
Комментарий