Почему в церковь надо в юбке ходить?
Свернуть
X
-
Здравствуйте
Чей канон простите я должен читать? Кем установленный?
Та подишь ты их разбери, одни говорят: "правильно так", другие:" правильно этак"? Я говорю ну а Бог как говорит? говорят: "так как мы говорим". Ну а почему не поступаете так как Бог поступает? отвечают: "человекам это не возможно"? А как же написанно:
"вы свет миру"? Говорят;"мы человеки - Бог свет".
Кого слушать, я вас спрашиваю?
Тот, чья вера УТВЕРЖДЕНА на Слове Бога, которое он сам имеет ещё пока возможность читать в существующем "каноне Библии" - ДОВЕРЯЕТ ТОЛЬКО СЛОВУ БИБЛИИ, которое САМ читает. А потому все приведённые вами вопросы и ответы - ОТПАДАЮТ СРАЗУ же, если не соответствуют ОСНОВАНИЮ ВЕРЫ - Слову Бога. Именно в соответствии с этим веду речь об одежде женщин в церкви (тема такая).
А вот, ваш первый вопрос: "Чей канон простите я должен читать? Кем установленный?" - НЕ ПО ТЕМЕ, и отвечать на него я не могу.
Но, у вас всё впереди - ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ!Комментарий
-
Дорогой СТРУГАЦЕК!
Тот, чья вера УТВЕРЖДЕНА на Слове Бога, которое он сам имеет ещё пока возможность читать в существующем "каноне Библии" - ДОВЕРЯЕТ ТОЛЬКО СЛОВУ БИБЛИИ, которое САМ читает. А потому все приведённые вами вопросы и ответы - ОТПАДАЮТ СРАЗУ же, если не соответствуют ОСНОВАНИЮ ВЕРЫ - Слову Бога.
Да слово Бога -закон и твердое основание ктож спорит.
И неизвестно кем когда и зачем установленный канон вроде тоже как бы один. Но кем когда и зачем он был установлен коим он представлен в нынешнем виде плюс тьма переводов на него? И ведь каждый из тех кто берется делать свой "правильный" перевод норовит на уже изобретенное колесо свой катафот приладить это хорошо если только один катафот есть ведь некоторые трещетку с 3D звуком прилаживают такой треск стоит что за ним и услыхать кроме него ничего не услышишь. Так и появляются платочки цветочки и прочие бантики "так обязательно необходимые при молитве и еще пуще при пророчествах" как можно верить в этот маразм ума не приложу?
об этом. В любом случае одно другому не мешает порой дополняет даже.
Жизнь "такая"?
Комментарий
-
К тому же Бог написанно есть дух , попробуйте ка на Него(на дух) миниюбку напялить, возможно такое? Попробуйте, в раз по шее получите.
Комментарий
-
Я имею в виду жизнь ВЕРУЮЩЕГО человека (веру которого Бог признаёт, а не конфессиональный "пастырь"). Об иной жизни нет смысла говорить.Комментарий
Комментарий