Почему в церковь надо в юбке ходить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стругацек
    Отключен

• 14 August 2010
    • 28

Сообщение от Львёнок
    Обычно в таких случаях "Господи, помилуй" говорят
    Статус подтвержден

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от Стругацек
      Здравствуйте

Чей канон простите я должен читать? Кем установленный?

Та подишь ты их разбери, одни говорят: "правильно так", другие:" правильно этак"? Я говорю ну а Бог как говорит? говорят: "так как мы говорим". Ну а почему не поступаете так как Бог поступает? отвечают: "человекам это не возможно"? А как же написанно:
      "вы свет миру"? Говорят;"мы человеки - Бог свет".

Кого слушать, я вас спрашиваю?
      Дорогой СТРУГАЦЕК!
      Тот, чья вера УТВЕРЖДЕНА на Слове Бога, которое он сам имеет ещё пока возможность читать в существующем "каноне Библии" - ДОВЕРЯЕТ ТОЛЬКО СЛОВУ БИБЛИИ, которое САМ читает. А потому все приведённые вами вопросы и ответы - ОТПАДАЮТ СРАЗУ же, если не соответствуют ОСНОВАНИЮ ВЕРЫ - Слову Бога. Именно в соответствии с этим веду речь об одежде женщин в церкви (тема такая).

А вот, ваш первый вопрос: "Чей канон простите я должен читать? Кем установленный?" - НЕ ПО ТЕМЕ, и отвечать на него я не могу.
      Но, у вас всё впереди - ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ!

Комментарий

• Стругацек
        Отключен

• 14 August 2010
        • 28

Сообщение от неизвестный
        Дорогой СТРУГАЦЕК!
        Тот, чья вера УТВЕРЖДЕНА на Слове Бога, которое он сам имеет ещё пока возможность читать в существующем "каноне Библии" - ДОВЕРЯЕТ ТОЛЬКО СЛОВУ БИБЛИИ, которое САМ читает. А потому все приведённые вами вопросы и ответы - ОТПАДАЮТ СРАЗУ же, если не соответствуют ОСНОВАНИЮ ВЕРЫ - Слову Бога.
        Вот чему доверяют то и имеют.
        Да слово Бога -закон и твердое основание ктож спорит.
        И неизвестно кем когда и зачем установленный канон вроде тоже как бы один. Но кем когда и зачем он был установлен коим он представлен в нынешнем виде плюс тьма переводов на него? И ведь каждый из тех кто берется делать свой "правильный" перевод норовит на уже изобретенное колесо свой катафот приладить это хорошо если только один катафот есть ведь некоторые трещетку с 3D звуком прилаживают такой треск стоит что за ним и услыхать кроме него ничего не услышишь. Так и появляются платочки цветочки и прочие бантики "так обязательно необходимые при молитве и еще пуще при пророчествах" как можно верить в этот маразм ума не приложу?

Сообщение от неизвестный
        Именно в соответствии с этим веду речь об одежде женщин в церкви (тема такая).
        Хорошая тема - правильная. Но хотелось бы поговорить и
        об этом. В любом случае одно другому не мешает порой дополняет даже.

Сообщение от неизвестный
        А вот, ваш первый вопрос: "Чей канон простите я должен читать? Кем установленный?" - НЕ ПО ТЕМЕ, и отвечать на него я не могу.
        Но, у вас всё впереди - ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ
        Ну ну, покажет она, что жизнь мерилом что ли определили, вон иным иной раз скажешь; "ты что это весь в говне извалялся пойди умойся", так он на это сразу так и отвечает: "не мы такие - жизнь такая".
        Жизнь "такая"?

Комментарий

• Стругацек
          Отключен

• 14 August 2010
          • 28

Сообщение от Трифон
          посему предлагаю
          как женам так и мужам при выборе своего одеяния всегда задавать себе один единственный вопрос:
          «во что бы оделся Бог яви Он себя во плоти жены или же мужа?»
          и тогда вопрос о том что должна носить жена а что муж должен отпасть сам собой.
          Написанно же ведь что: "Бог не изменяется" какая вам в конец разница в юбке Он или в штанах? К тому же Бог написанно есть дух , попробуйте ка на Него(на дух) миниюбку напялить, возможно такое? Попробуйте, в раз по шее получите.

Комментарий

• Ihtius
            Завсегдатай

• 13 April 2008
            • 767

Сообщение от Трифон
            Похоже выбор не велик - ходите голым,тогда сразу будет видно кто вы и какая на вас одежда Или кожа нынче не в моде?
            Вас обилие ума так и распирает...
            Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от Стругацек
              Ну ну, покажет она, что жизнь мерилом что ли определили, вон иным иной раз скажешь; "ты что это весь в говне извалялся пойди умойся", так он на это сразу так и отвечает: "не мы такие - жизнь такая".
              Жизнь "такая"?
              Я имею в виду жизнь ВЕРУЮЩЕГО человека (веру которого Бог признаёт, а не конфессиональный "пастырь"). Об иной жизни нет смысла говорить.

Комментарий

Обработка...