Шо, правда? ну когда нас обидели, и мы обижаясь, проявляем сим свою гордыню?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Schumer

Если это выдумка, то с чем Вы боритесь? с сутью, под названием - пустота?
    ВЫДУМКА.
    1.Ложь, то, что выдумано.
    "Всё это одна в."

Вот с ложью и борюсь, ибо всякая ложь, не от Бога. 2 Тимофею 2:19

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Мама Эля
      ВЫДУМКА.
      1.Ложь, то, что выдумано.
      "Всё это одна в."
      Вот с ложью и борюсь, ибо всякая ложь, не от Бога. 2 Тимофею 2:19
      Мамочка Эличка, я Вас умоляю! правда и ложь, два - близнеца! но лишь истинна рассудит, кто из них кто!
      Понимаете о чем я? Сатан правдой привлек, а ложью убил)))

Вы умная женщина, и много правильного понимаете, но еще не все, как должно быть)
      Если не рассуждать до глубины, то понимаем поверхностно! но и поверхностно, от глубины!)
      Чтобы понять, что близнец - правда, есть правда, нужно до глубины познать близнеца - ложь! и только тогда, узрите близнеца - правду, что он подлинно правда!)

Между подлинной правдой и подлинной ложью, нескончаемый зеркальный лабиринт! но лишь истинна заканчивает хождение в нем!)
      Даже если я подам сразу всю полноту сути, то Вы все равно в ней будите рассуждать! ибо не видя сами в себе истину, глупо верить в неизвестно что!
      Я подаю до половины, а дальше сами, и в помощь Дух Святой!)

П.С., а если дополните неверно, то в том я невиновен! ибо и до моего, многие неверно понимали сокровенный смысл!)

Мудрость(знания Свыше) - мудрым(сердцам), а не всем подряд! но и не говорю, что Вы не мудры(сердцем))
      Потому, лишь до половины сути, а дальше, если мудры сердцем, Бог подаст полноту)
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Почему горе тем, кто путают добро и зло, горькое и сладкое и т.д.? потому что нет в них - истины, а тоесть Христа - страха Господня!)
        Но Мама Эля, заметьте, я не сказал, что в Вас нет истины! ибо истина познается! а не сходу является!
        Но, истинна познанная на половину, уже истина) но вся полнота ее, открывает чудный путь!)

Я говорю об искупающей истине, а не об бесконечной! ибо конечному(смертному) невозможно познать бесконечное! а Он сказал, и познаете истину и истина сделает вас свободными! это и есть свидетельство того, что всем, возможно до полноты познать ее!)

Толку, если любим(желаем любить), а ПДД Духа в полноте не ведаем? ведь как бы не хотели не нарушить, а не ведая Правила Духа, все равно нарушаем!
        Простится, если непроизвольно, ибо не ведали! да и не всем открывается полнота!
        А вот искреннее и нелицемерное намерение любить, это и есть верховный ключ к искуплению!

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Многие же понимают что это ложь, но просто не хотят расстаться с этой сладкой ложью о безусловном всепрощении, ибо тьму возлюбили более, нежели свет. Иоанн 3:19-21

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Мама Эля
            Многие же понимают что это ложь, но просто не хотят расстаться с этой сладкой ложью о безусловном всепрощении, ибо тьму возлюбили более, нежели свет. Иоанн 3:19-21
            Давайте я Вам скажу просто, и уверю? никто, и никогда, не всепрощает! только игра, и рожицы набожных корча! а по факту, я многое видел, как всепрощают, аж ср*кы рэплять)

Ибо написано, кому простите, тому простится, а на ком оставите, на том останется! но сие все, обращено к прозорливцам(правосудия)! ибо праведники прозорливостью спасаются!)
            Если же есть суть - на ком оставите, на том останется, то о каком всепрощении речь?

Но, если прощают, то это не значит, что Там прощено!
            Но, если не прощают, то это не значит, что Там не прощено!
            Праведники ведая духовное правосудие, верно прощают и не прощают!

Потому святые, к Богу о мести вопят! или не святые, что всем все не простили?)

Многие люди сами не понимают, а что есть - всепрощение, в соотношении Небесного и земного, но повторяют как кеша за капитаном)
            Ибо у самих страх, быть не всепрощеными)

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Размышляйте, сопоставляйте! я уже и так, по сей сути, 51 процент подал)

"Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" (От Иоанна 20:23).....но сие обращение, исключительно к прозорливцам - правосудия/праведникам)

Даже в светском суде, дилетанта поставить судить, то ох как на судит, да вердиктов - простить или не простить, на клянчит)не то чтобы быть духовным судьей, который не от себя судит, но по Духу Слова!)
              Судья должен быть - беспристрастным жребием закона!)

Стефана побивали камнями? и он молился чтоб им было прощено(не вмени им греха)? он святой(ибо исполнялся Духом Святым)? а че ж те святые, за кровь свою мести требуют?)рознь?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Schumer
                Давайте я Вам скажу просто, и уверю? никто, и никогда, не всепрощает! только игра, и рожицы набожных корча! а по факту, я многое видел, как всепрощают, аж ср*кы рэплять)

Ибо написано, кому простите, тому простится, а на ком оставите, на том останется! но сие все, обращено к прозорливцам(правосудия)! ибо праведники прозорливостью спасаются!)
                Если же есть суть - на ком оставите, на том останется, то о каком всепрощении речь?

Но, если прощают, то это не значит, что Там прощено!
                Но, если не прощают, то это не значит, что Там не прощено!
                Праведники ведая духовное правосудие, верно прощают и не прощают!

Потому святые, к Богу о мести вопят! или не святые, что всем все не простили?)

Многие люди сами не понимают, а что есть - всепрощение, в соотношении Небесного и земного, но повторяют как кеша за капитаном)
                Ибо у самих страх, быть не всепрощеными)
                Ну так что же Вы вопрошаете о сути всепрощения, если это выдумка, ложь и обман? Какая суть у лжи и обмана? Украсть и погубить.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Мама Эля
                  Ну так что же Вы вопрошаете о сути всепрощения, если это выдумка, ложь и обман? Какая суть у лжи и обмана? Украсть и погубить.
                  Я????? я лишь говорю, что всепрощение, всепрощению - рознь! а это значит, есть всепрощение, но не по абсолюту сути - всепрощения!

Одни Христа распинали, и Он им ВСЕПРОСТИЛ, без их прошения простить их, а другие распинающие Христа, если не покаются, то может и НЕ ПРОСТИТСЯ!
                  Некоторые же, берут одну сторону сути, и учат - всепрощать! но и Христос, одним - всепростил(которые не просили прощения)! а другим не простит(которые тоже не просили прощения)....понимаете о чем я?

На каком основании Стефан - всепростил? и на каком основании, святые(как Стефан), не все простили? ибо в чем прощение, если о мести вопят?

Тоесть, почему там отменяется закон - зуб за зуб и т.д., а тут, не отменим? ибо за кровь, крови жаждут взыскать?

Так и на нас сей закон отменим, если непроизвольно грешим! но если произвольно, то учрежден/уполномочен к исполнению.
                  Ибо кто грешит произвольно, тот не имеет Жертвы за грехи! а потому закон взыщет! ибо Христос Собою, прикрывает тех, кто в Теле Его, от Зеркала Мщения!

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Schumer
                    Я????? я лишь говорю, что всепрощение, всепрощению - рознь! а это значит, есть всепрощение, но не по абсолюту сути - всепрощения!

Одни Христа распинали, и Он им ВСЕПРОСТИЛ, без их прошения простить их, а другие распинающие Христа, если не покаются, то может и НЕ ПРОСТИТСЯ!
                    Schumer , хватит уже вилять туда сюда. Всепрощение- это выдумка, ложь и обман. Хватит уже обманывать и себя и других. Надо всем исповедующим Имя Его, отступить от этой лжи и подчиниться указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Ибо спасение в послушании Господу.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Мама Эля
                      Schumer , хватит уже вилять туда сюда. Всепрощение- это выдумка, ложь и обман. Хватит уже обманывать и себя и других. Надо всем исповедующим Имя Его, отступить от этой лжи и подчиниться указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Ибо спасение в послушании Господу.
                      Сестра, ну читайте же внимательнее, и рассуждайте, и сопоставляйте!

Нет всепрощения, по абсолюту ВСЕПРОЩЕНИЯ, но есть всепрощение, лишь в некоторых сутях)

Ведь даже Христос, все простил тем, кто распинал Его, по сути распятия Его, но простил ли Он им все, по сути их жизни во грехах? не беря во внимание то, что Он простил их за то, что они Его распинали!)ведь и без сего греха, на них было много грехов!
                      Ибо распиная Его, не ведали что творили зло/грех, а вот по жизни своей, ведали многое, где и в чем творили зло/грех!

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Schumer
                        Нет всепрощения, по абсолюту ВСЕПРОЩЕНИЯ, но есть всепрощение, лишь в некоторых сутях)
                        Ну шо, поняли о чем я? чи ще?)

Оправдывать нечестивца, это и прощать нечестивца? а кто пред Богом тот, кто оправдывает нечестивца?

Вы видели в мире шо? совместно блудят, и сей блуд за блуд не почитают! типа, а шо тут такого! а это и есть оправдывание нечестивца себя или ближнего!

Простить - это забыть так, как никогда и не было(НЕ ПОМЯНУ ГРЕХОВ ИХ)! но как забыть нераскаянное беззаконие?

Если блудник, не почитает себя мерзким, то кто он пред Богом, когда он оправдывает себя мерзкого?)если бы судили себя, то не были бы судимы?)ааааа так, гуляй качан по полю, всем бл*дунам воля)))

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Schumer

Простить - это забыть так, как никогда и не было(НЕ ПОМЯНУ ГРЕХОВ ИХ)! но как забыть нераскаянное беззаконие?
                          Безусловное всепрощение и выдумали нечестивцы, для которых соблюдение правды и правосудия- страх. Как забыть, как простить нераскаянное беззаконие? Никак, ибо это нераскаянное беззаконие на нечестивце и останется. Задаёте свои вопросы с таким надрывом, как будто и вправду Христос Вас заставляет прощать брату, его нераскаянные беззакония. Прости брату его согрешение против тебя, если он покается. А если он не каяться и упорствует в грехе против тебя, то предай то Судии Праведному. Ибо написано:"Мне отмщение, Я воздам." Рим. 12:19
                          Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 July 2018, 02:18 AM.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Мама Эля
                            Безусловное всепрощение и выдумали нечестивцы, для которых соблюдение правды и правосудия- страх. Как забыть, как простить нераскаянное беззаконие? Никак, ибо это нераскаянное беззаконие на нечестивце и останется. Задаёте свои вопросы с таким надрывом, как будто и вправду Христос Вас заставляет прощать брату, его нераскаянные беззакония.
                            Мама Эля, я щас рэпну)
                            Нет безусловного всепрощения по абсолюту! но есть всепрощение, лишь в некоторых сутях! (((((как слышно? прием!))))

Не простить, это не забыть! а не истекать душевной раной! понимэаете? и то, истекать, истечению - рознь!

А есть безусловная любовь?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Невозможно без любви - простить, и попросить - прощения! чтобы прощение получить, нужно о нем попросить! это и есть искупление!)
                              Ибо написано, прощайте, КАК и вас Он простил! но где Он простил, если у Него не просили прощения? разве все Им прощены? никак!
                              Даже если люди простят разбойнику, то разве избежит или должен избежать наказание по мере согрешения?
                              Грех, - это преграда к Богу! также, грех против ближнего, есть преграда друг для друга! только МИЛОСТЬ - попросить прощения, и МИЛОСТЬ - простить, объединяют сердца, и рушится - ПРЕГРАДА!

А как рухнула прегРАДА, то все блин безумно РАДЫ! аж слезы! цем-цем! и даже обнимашки как неваляшки)

Скажу секрет, только тихо, чтоб нихто не чув!)

От любви, автоматически открывается сердце! а от ненависти, оно, автоматически закрывается! и только любви стук в дверь сердца, может открыть сердце! и там, начинается вечеря, двух!
                              Эх! ты ж моя любовь)

Если конечно любовь нелицемерная! да и сердце, не покрыто мерзкой похотью)

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Schumer
                                Мама Эля, я щас рэпну)
                                Нет безусловного всепрощения по абсолюту! но есть всепрощение, лишь в некоторых сутях! (((((как слышно? прием!))))

Не простить, это не забыть! а не истекать душевной раной! понимэаете? и то, истекать, истечению - рознь!
                                Вы строите тут из себя философа. А мне ваша философия чужда. Надо не философствовать, а подчиняться указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Ибо спасение, как я уже сказала, в послушании. Если брат покаялся, то прости ему, а если не покаялся и у тебя нет возможности обратится к церкви от Матф 18:17, то предай то Судии Праведному. И хватит переливать из пустого в порожнее.

Комментарий

Обработка...