«Мы спасены в надежде», или всё не так просто?!
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Но это лишь часть информации о спасении, так сказать, приятная. А тексты о том, где она учит к спасению относиться со страхом и трепетом - таких немало, но Вы их обходите. Даже когда я пытался привлечь Ваше внимание к эпизоду, в котором Иисус обещал выпроводить тех, кто Его именем бесов изгонял, Вы небрежно отписались: они не христиане (?!?). Кстати, Вам бесы подчиняются? А вот тех ХРИСТИАН, как сказал Иисус, они слушали. Какие-то другие беззакония те люди допускали! Иисус промыслительно не назвал. Видимо хотел, чтобы те, кому много дано, старались сами додуматься. Одно несомненно: "аргументы", которыми Вы пытались меня "спасать", те христиане, как и все другие, конечно, знали.
С тех, кому много дано, Иисус обещал больше спрашивать, я не считаю, что надо довольствоваться словесным молоком, которое на поверхности Писания. Оно предназначено для тех, кому достаточно познавать в притчах.Комментарий
Комментарий