Спасённые или спасаемые?
Свернуть
X
-
Сообщение от MrrrrrrsУверяю вас: Господь даже не смотрит на это место.
- - - Добавлено - - -
То что Вы не обижаетесь,это ваше личное дело, а "Жертва Богу дух сокрушённый; сердца сокрушённого и смирённого Ты не презришь Боже." Пс. 50:19Комментарий
-
Вы даже тупее, чем я считал. Не обижаться ни на кого, всё и всем прощать, это и есть дух сокрушённый, а у вас его нет. Вы типа указания ищите, о обличении. Попросите у Бога мозгов (масла) а то сдох ваш светильник.Комментарий
-
Сообщение от Мама ЭляА Вам нравиться как с Вами разговаривает Вано? Вот и Богу это не нравиться. И Бог не хочет смерти грешнику, но Он хочет, чтобы грешник покаялся и обратился с ложного своего пути на истинный.Комментарий
-
Сообщение от Мама ЭляВы даже не понимаете в каком Вы заблуждении.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сокрушённое и смиренное сердце, не у того кто не обижается, когда его несправедливо обижают, а у того кто признаёт свои проступки и преступления и искренне раскаивается в них.Комментарий
-
Вы своё сокрушите, хорошо? Вы даже не хотите признать себя обычной хамкой, не то, чтобы покаяться. Себялюбия много. Имеете дерзость противиться Словам Писания. Скоро узнаете, не переживайте. И запомните уже, вы не заставите меня ни злиться ни обижаться ни возмущаться. Мне моя жизнь дорога, как память. А вы продолжайте, тупить, и поливать меня своим дерьмом. Чем больше польёте, тем меньше у вас шансов на спасение. И Слава Богу, никому не нужны бешеные рёбра.Комментарий
-
Вы своё сокрушите, хорошо? Вы даже не хотите признать себя обычной хамкой, не то, чтобы покаяться. Себялюбия много. Имеете дерзость противиться Словам Писания. Скоро узнаете, не переживайте. И запомните уже, вы не заставите меня ни злиться ни обижаться ни возмущаться. Мне моя жизнь дорога, как память. А вы продолжайте, тупить, и поливать меня своим дерьмом. Чем больше польёте, тем меньше у вас шансов на спасение. И Слава Богу, никому не нужны бешеные рёбра.Комментарий
-
Комментарий
-
Не обижаетесь и что? Никакого достоинства в этом нету, как Вы не можете этого понять. " Глупые смеются над грехом, а посреди праведников благоволение." Пр. 14:15 Вот и сейчас многим весело читать ваши гнусные посты, а надо плакать, а не веселиться.Комментарий
-
Лечите голову. Не обижаться, это не пускать в своё сердце страсть. Это хранить мир души. Я уже не поменяю своего решения. Не усугубляйте того, что вас ждёт.Комментарий
-
Не обижаться, когда Вас несправедливо обижают, это чрезмерно снисходительно относится к согрешению брата против тебя, что есть потворство греховному деянию брата, за что будете осуждены Богом вместе с делающим Вам зло. Неужели это так трудно понять? Включите хоть немного свои мозги. Вот и сейчас многие чрезмерно снисходительно относятся к вашему злоречию и злословию многих даже это забавляет, а надо не забавляться, а призывать Вас к покаянию, чтобы Вы обратились с порочного пути своего на путь истинный.Комментарий
-
Вопросы.
Так что же вы не живёте? А других учите жить? Себялюбию своему верите? Типа не лицемер? Типа вынули свои брёвна? Типа приснилось вам, что слепой слепого к свету приведёт? Наглость ваша внушила вам, что вы прозрели? Весь прах, от ваших слов, отрясаю вам, наглецам. И знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие.
Прощайте.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий