Спасённые или спасаемые?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Vano
    Много чести, оправдываться перед хамом, который рассказывает обо мне думами своего больного воображения. В темах, я высказываю своё мнение. Только вот такие же, как и вы, себялюбивые эгоисты, не на мои слова отвечают, а начинают рассказывать обо мне. Вы ответили мне на заданные вам вопросы? Нет. Но усиленно продолжаете меня обливать вашим словесным поносом. Так чему тогда удивляетесь, когда вас называют тем, кем вы являетесь, согласно ваших поступков? Может хотите меня научить врать и лицемерить? И не говорите мне о Боге, он чист и Милосерд, а в вашей башке одна блевотина.
    Если не покаетесь, то пеняйте на себя.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Мама Эля
      Если не покаетесь, то пеняйте на себя.
      Я и не обижаюсь. Проблемы с памятью? Так лечите свой склероз, а не выставляйте себя тупой и глупой бабкой.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Mrrrrrrs
        Уверяю вас: Господь даже не смотрит на это место.
        Бог смотрит на сердце каждого человека и "сердца сокрушённого и смиренного Ты не презришь Боже." Пс. 50:19

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
        Я и не обижаюсь. Проблемы с памятью? Так лечите свой склероз, а не выставляйте себя тупой и глупой бабкой.
        То что Вы не обижаетесь,это ваше личное дело, а "Жертва Богу дух сокрушённый; сердца сокрушённого и смирённого Ты не презришь Боже." Пс. 50:19

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Мама Эля
          То что Вы не обижаетесь,это ваше личное дело, а "Жертва Богу дух сокрушённый; сердца сокрушённого и смирённого Ты не презришь Боже." Пс. 50:19
          Вы даже тупее, чем я считал. Не обижаться ни на кого, всё и всем прощать, это и есть дух сокрушённый, а у вас его нет. Вы типа указания ищите, о обличении. Попросите у Бога мозгов (масла) а то сдох ваш светильник.

Комментарий

• _he
            Участник

• 01 June 2018
            • 343

Сообщение от Мама Эля
            А Вам нравиться как с Вами разговаривает Вано? Вот и Богу это не нравиться. И Бог не хочет смерти грешнику, но Он хочет, чтобы грешник покаялся и обратился с ложного своего пути на истинный.
            Богу все равно на грешника, так же как и было все равно на город греха, который стал пеплом.

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Мама Эля
              Вы даже не понимаете в каком Вы заблуждении.
              И зачем мне опять ваши поганые мыслишки, обо мне? Вы в себе разберитесь. Где вы сами. В какой заднице. А обо мне не переживайте. Господь обо мне позаботиться. Продолжите уроки тупости и глупости?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Mrrrrrrs
                Богу все равно на грешника, так же как и было все равно на город греха, который стал пеплом.
                Бог есть любовь, как же Ему может быть всё равно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                И зачем мне опять ваши поганые мыслишки, обо мне? Вы в себе разберитесь. Где вы сами. В какой заднице. А обо мне не переживайте. Господь обо мне позаботиться. Продолжите уроки тупости и глупости?
                Сокрушённое и смиренное сердце, не у того кто не обижается, когда его несправедливо обижают, а у того кто признаёт свои проступки и преступления и искренне раскаивается в них.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Мама Эля
                  Сокрушённое и смиренное сердце, не у того кто не обижается, когда его несправедливо обижают, а у того кто признаёт свои проступки и преступления и искренне раскаивается в них.
                  Вы своё сокрушите, хорошо? Вы даже не хотите признать себя обычной хамкой, не то, чтобы покаяться. Себялюбия много. Имеете дерзость противиться Словам Писания. Скоро узнаете, не переживайте. И запомните уже, вы не заставите меня ни злиться ни обижаться ни возмущаться. Мне моя жизнь дорога, как память. А вы продолжайте, тупить, и поливать меня своим дерьмом. Чем больше польёте, тем меньше у вас шансов на спасение. И Слава Богу, никому не нужны бешеные рёбра.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Vano
                    Вы своё сокрушите, хорошо? Вы даже не хотите признать себя обычной хамкой, не то, чтобы покаяться. Себялюбия много. Имеете дерзость противиться Словам Писания. Скоро узнаете, не переживайте. И запомните уже, вы не заставите меня ни злиться ни обижаться ни возмущаться. Мне моя жизнь дорога, как память. А вы продолжайте, тупить, и поливать меня своим дерьмом. Чем больше польёте, тем меньше у вас шансов на спасение. И Слава Богу, никому не нужны бешеные рёбра.
                    Если не покаетесь, то также погибните, как и богоненавистники.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Мама Эля
                      Если не покаетесь, то также погибните, как и богоненавистники.
                      Запишите, что не обижаюсь. Это вы скоро сдохнете, как пёс, на своей блевотине. Но похвалите ещё немного себя, а Бог поругаем не бывает. Голову вам надо лечить, а не людей.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Vano
                        Запишите, что не обижаюсь. Это вы скоро сдохнете, как пёс, на своей блевотине. Но похвалите ещё немного себя, а Бог поругаем не бывает. Голову вам надо лечить, а не людей.
                        Не обижаетесь и что? Никакого достоинства в этом нету, как Вы не можете этого понять. " Глупые смеются над грехом, а посреди праведников благоволение." Пр. 14:15 Вот и сейчас многим весело читать ваши гнусные посты, а надо плакать, а не веселиться.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Мама Эля
                          Не обижаетесь и что? Никакого достоинства в этом нету, как Вы не можете этого понять. " Глупые смеются над грехом, а посреди праведников благоволение." Пр. 14:15 Вот и сейчас многим весело читать ваши гнусные посты, а надо плакать, а не веселиться.
                          Лечите голову. Не обижаться, это не пускать в своё сердце страсть. Это хранить мир души. Я уже не поменяю своего решения. Не усугубляйте того, что вас ждёт.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Vano
                            Лечите голову. Не обижаться, это не пускать в своё сердце страсть. Это хранить мир души. Я уже не поменяю своего решения. Не усугубляйте того, что вас ждёт.
                            Не обижаться, когда Вас несправедливо обижают, это чрезмерно снисходительно относится к согрешению брата против тебя, что есть потворство греховному деянию брата, за что будете осуждены Богом вместе с делающим Вам зло. Неужели это так трудно понять? Включите хоть немного свои мозги. Вот и сейчас многие чрезмерно снисходительно относятся к вашему злоречию и злословию многих даже это забавляет, а надо не забавляться, а призывать Вас к покаянию, чтобы Вы обратились с порочного пути своего на путь истинный.

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Вопросы.
                              Сообщение от Vano
                              Так что же вы не живёте? А других учите жить? Себялюбию своему верите? Типа не лицемер? Типа вынули свои брёвна? Типа приснилось вам, что слепой слепого к свету приведёт? Наглость ваша внушила вам, что вы прозрели? Весь прах, от ваших слов, отрясаю вам, наглецам. И знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие.
                              Ответ.
                              Сообщение от Vano
                              Прощайте.
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Шефифон
                                и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                                • 4173

Сообщение от BABON
                                Страх твой в признании себя сыном Божьим держит тебя в рабах не прощённых!
                                Хотя ... "по вере вашей да будет вам"
                                Ну не веришь - пусть будет то, во что веришь!
                                Да, пусть будет по вере каждому...

Комментарий

Обработка...