Спасённые или спасаемые?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Евангелизо
    Просто ада нет в Мире Творца!
    А Евангелие нужно, что бы рай на земле был - на небе и так рай!
    Это то, что вы написали.
    О каком рае на земле вы говорите?
    О том, который предложил Творец людям через Евангелие!
    Жить в любви к Богу и ближнему.
    Быть водимым это не значит быть Духом, рождённым от Бога. И иметь в себе начаток, то есть зачатие - не значит уже родиться. И если ты ещё не родился, как можешь назваться спасённым.
    Страх твой в признании себя сыном Божьим держит тебя в рабах не прощённых!
    Хотя ... "по вере вашей да будет вам"
    Ну не веришь - пусть будет то, во что веришь!
    Сообщение от sergej57
    Брачные одежды - это Христос...
    Ветхого Адама Бог одел в кожаные одежды. Разумеется, это еще не брачные одежды.
    Но для нового человека (для каждого рожденного от Духа) Христос - это виссон чистый и светлый...
    Брачные одежды - это нагота духовная.
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от BABON
      Жить в любви к Богу и ближнему.
      Так что же вы не живёте? А других учите жить? Себялюбию своему верите? Типа не лицемер? Типа вынули свои брёвна? Типа приснилось вам, что слепой слепого к свету приведёт? Наглость ваша внушила вам, что вы прозрели? Весь прах, от ваших слов, отрясаю вам, наглецам. И знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Vano
        Так что же вы не живёте? А других учите жить? Себялюбию своему верите? Типа не лицемер? Типа вынули свои брёвна? Типа приснилось вам, что слепой слепого к свету приведёт? Наглость ваша внушила вам, что вы прозрели? Весь прах, от ваших слов, отрясаю вам, наглецам. И знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие.
        Вы и тут бранитесь. Что же из Вас столько злости то лезет? Где же ваше то человеколюбие?

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Мама Эля
          Вы и тут бранитесь. Что же из Вас столько злости то лезет? Где же ваше то человеколюбие?
          Вам кто сказал, что ребро должно говорить в церкви? Тем более думы своего больного воображения? С такими, как у вас, думами, можно и про Библию сказать, что это книга ужасов, а не спасения. Так что лесом идите, я вам уже всё сказал и дай Бог, если выживите. И в чём заключается моя не любовь? В стремлении остановить человека от своего безумия? Вы не знаете, что ребро, это единственная кость, в организме человека, где нет мозгов? И зря вы лезете везде ко мне и подливаете маслица. Всё ваше дерьмо, типа благородное, сами и проглотите.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Vano
            Вам кто сказал, что ребро должно говорить в церкви? Тем более думы своего больного воображения? С такими, как у вас, думами, можно и про Библию сказать, что это книга ужасов, а не спасения. Так что лесом идите, я вам уже всё сказал и дай Бог, если выживите. И в чём заключается моя не любовь? В стремлении остановить человека от своего безумия? Вы не знаете, что ребро, это единственная кость, в организме человека, где нет мозгов? И зря вы лезете везде ко мне и подливаете маслица. Всё ваше дерьмо, типа благородное, сами и проглотите.
            Не думайте, что и Бог будет относится также чрезмерно снисходительно, к вашему человеконенавистничеству, как и участники форума.

Комментарий

• sergej57
              Ветеран

• 29 March 2012
              • 3455

Сообщение от BABON
              Брачные одежды - это нагота духовная.
              Признать себя нищим духом = облечься в Христово смирение. Это одежда для плоти, которая нуждается в искуплении.

Откр.19:7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
              8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Мама Эля
                Не думайте, что и Бог будет относится также чрезмерно снисходительно, к вашему человеконенавистничеству, как и участники форума.
                Вы рот свой поганый когда-нибудь закрываете? Или хотите сказать, вам говорят не правду? Я не собираюсь больше повторять одно и то же шибко умно думающему идиоту. Но говорите, пока есть время, типа добрая мама, которой участь, ад.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Vano
                  Вы рот свой поганый когда-нибудь закрываете? Или хотите сказать, вам говорят не правду? Я не собираюсь больше повторять одно и то же шибко умно думающему идиоту. Но говорите, пока есть время, типа добрая мама, которой участь, ад.
                  Не Вам определять кому ад, а кому рай, на то есть Судия Праведный.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Мама Эля
                    Не Вам определять кому ад, а кому рай, на то есть Судия Праведный.
                    Не поверите, но мне. Вы меня облили грязью и обесчестили, своим поганым языком. Я вас и призываю на Суд Бога Живого. И даже не пытайтесь вымолить прощение, у Христа. Пока я не взыщу с вас всего, что мне задолжали, не ждите помощи ни от кого. Вы учите мат-часть, а не язык свой поганый тренируйте.

25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                    26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
                    (Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Vano
                      Не поверите, но мне. Вы меня облили грязью и обесчестили, своим поганым языком. Я вас и призываю на Суд Бога Живого. И даже не пытайтесь вымолить прощение, у Христа. Пока я не взыщу с вас всего, что мне задолжали, не ждите помощи ни от кого. Вы учите мат-часть, а не язык свой поганый тренируйте.

25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                      26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
                      (Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)
                      Вот и мирись, а не злись на всех и каждого, а то "и не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кондрата."

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от Мама Эля
                        Вот и мирись, а не злись на всех и каждого, а то "и не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кондрата."
                        Вам повторить, что никогда и не на кого не обижаюсь? Или может свои слова вспомните, о том, что я толстокожий? Или не закрывается ваш рот вообще? Хоть что-то, но надо вякнуть?

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Vano
                          Вам повторить, что никогда и не на кого не обижаюсь? Или может свои слова вспомните, о том, что я толстокожий? Или не закрывается ваш рот вообще? Хоть что-то, но надо вякнуть?
                          Не обижаетесь и что? Но это вам не мешает злословить и злоречить всех и каждого. Вот я и хожу за Вами, чтобы вы уже прекратили своё непотребное общение здесь на христианском форуме, раз модераторы смотрят на это непотребство сквозь пальцев.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Мама Эля
                            Не обижаетесь и что? Но это вам не мешает злословить и злоречить всех и каждого.
                            Где злословие всех и каждого? Это вы то все и каждый? Вы дерьмо, обычное и липучее. И уж простите, что не воспитан по Фрейду, а воспитан улицей и называю вещи своими именами.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Vano
                              Где злословие всех и каждого? Это вы то все и каждый? Вы дерьмо, обычное и липучее. И уж простите, что не воспитан по Фрейду, а воспитан улицей и называю вещи своими именами.
                              Вы во всех темах, куда не придёте злоречите и злословите и не только на меня, но и на всех подряд. И не оправдывайтесь, тем что воспитаны улицей. Просто от избытка злости в вашем в сердце , говорят ваши уста. Так что покайтесь перед Богом и он очистит ваше сердце от всякой нечистоты.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от Мама Эля
                                Вы во всех темах, куда не придёте злоречите и злословите и не только на меня, но и на всех подряд. И не оправдывайтесь, тем что воспитаны улицей. Просто от избытка злости в вашем в сердце , говорят ваши уста. Так что покайтесь перед Богом и он очисти ваше сердце от всякой нечистоты.
                                Много чести, оправдываться перед хамом, который рассказывает обо мне думами своего больного воображения. В темах, я высказываю своё мнение. Только вот такие же, как и вы, себялюбивые эгоисты, не на мои слова отвечают, а начинают рассказывать обо мне. Вы ответили мне на заданные вам вопросы? Нет. Но усиленно продолжаете меня обливать вашим словесным поносом. Так чему тогда удивляетесь, когда вас называют тем, кем вы являетесь, согласно ваших поступков? Может хотите меня научить врать и лицемерить? И не говорите мне о Боге, он чист и Милосерд, а в вашей башке одна блевотина.

Комментарий

Обработка...