Адам и разбойник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стиова
    Ветеран

• 26 January 2009
    • 2127

Сообщение от Пломбир
    у него есть веское основание,что он там воскреснет -обещание Христа .
    А у нас такого основания нету,даже если мы не разбойники , а трижды праведники
    К сожалению - ИСТИНА!

Сообщение от Пломбир
    В СВОИХ ГЛАЗАХ.
    Существенное добавление... Особенно, если помнить Иак.2:10. «Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем».

Комментарий

• Стиова
      Ветеран

• 26 January 2009
      • 2127

Сообщение от Ордина
      Дорогой Стиова - вам нравится быть болванчиком в чужой игре - вперед! Но мне как и Иову, Бог о котором говорите Вы не нужен
      Бог, которого я вижу согласно Библии - это мой Бог. Если в ней написано, что Он иногда ошибается, что иногда у Него получается и не то, что Он ожидал, я этому верю. Потому что это написано в Библии. И потому что мне понятны искания Творца. И Его "игра", для меня - не чужая. Я по-прежнему буду восхищаться и Божьими великими свершениями, и естественными на великом пути к Неизведанному нежелательными результатами. Даже если Вы будете и далее меня оскорблять.

Комментарий

• Romann
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2660

Сообщение от MakDim
        Бог не проклинал Адама.
        см. писание: Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя;
        (Книга Бытие 3:17)
        Земля -это сердце Адама, так что зарос райский садик плевелами да волчцами, что Бога Адам перестал видеть сквозь заросли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стиова
        это Ева виновата, это Ты, Бог, мне такую жену дал.

Для исправления данной ситуации у Бога имеется второе волшебное древо!
        А Жена даст плод спасения.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Стиова
          Многие, сопоставляя их, претыкаются: первый всего лишь зубками поработал, а его выгнали из Рая. А второй в грехах, как в шелках, но искренно сказал одну покаянную фразу, и попал в Рай.

А ещё задают жалостливый вопрос: почему добрый и любящий Бог не простил Адама?
          Типа. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

Адам устами отвратился от Бога, разбойник устами обратился к Богу.

Комментарий

Обработка...