Желаю разрешиться....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Небесный Иерусалим спускается с неба на землю, и поглощает всю землю. Так Русь была поглощена в 988 году, и язычники Руси стали коленом Израиля, как и предписано:

на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
    и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
    19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48
    В котором колене живет иноземец, в том и дайте ему наследие его, говорит Господь Бог. Иез.47
    Ну и хорошо...

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Кто - либо в теме знает, что это означает "разрешиться" и как бы разрешился Павел, если бы пришёл к мнению что непременно надо разрешиться.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5448

Сообщение от Алексей1984
        Кто - либо в теме знает, что это означает "разрешиться" и как бы разрешился Павел, если бы пришёл к мнению что непременно надо разрешиться.
        Начал бы открыто проповедовать Иисуса, ему бы сказали - Закрой рот, не закрыл - его бы казнили. И так разрешился - геройской смертью.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Начал бы открыто проповедовать Иисуса, ему бы сказали - Закрой рот, не закрыл - его бы казнили. И так разрешился - геройской смертью.
          А он что же проповедовал тайно по ночам под кроватью избранным, что за фантазии у Вас?

Комментарий

• igori777
            Участник

• 29 December 2008
            • 286

Сообщение от Евангелизо
            Павел говорил: Я каждый день умираю...
            Для Павла, всё его бытие, его повседневное существование, делились на два отличительных периода, а именно, один - когда ему было хорошо и другой - когда ему было плохо. Если новый день приносил радость, покой, удовлетворение, успех, он называл такое время жизнью. Напротив, когда приходили скорби, испытания, искушения, страдания, Павел называл такие периоды смертью. Это очень важно понимать и помнить когда мы читаем его послания.
            Раскрываю то что вы написали: Павел плотской душевный человек для которого комфорт души и плоти является жизнью, а скорби являются смертью. Но вы описали жизнь любого плотского христианина и любого неверующего человека ибо они живут наслаждениями своей плоти, и души для себя.
            Я каждый день умираю... значит каждый день умерщвление своего "я" желаний своего эго и только тогда начинается жизнь по духу и уже не я живу и только по мере умерщвления одного и возрастания второго. А внешние обстоятельств не являються жизнью или смертью для духовного человека. Народ также восстал на них, а воеводы, сорвав с них одежды, велели бить их палками и, дав им много ударов, ввергли в темницу, приказав темничному стражу крепко стеречь их. Получив такое приказание, он ввергнул их во внутреннюю темницу и ноги их забил в колоду. Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их. (Деяния св. Апостолов 16:22-25)
            Когда с вас на площади сорвут одежды, изобьют палками, посадят в тюрьму, забьют ноги в колодки. То для вас это смерть. А Павел и Сила воспевали Богу потому что жизнь для них не радостные комфортные обстоятельства, или успех, но Христос и они знают что без Его воли это бы не произошло потому они воспевают Богу. Воспевать также переводится: прославлять в песнопении, петь гимны хвалы;
            Дай вам Бог познать Истину и жизнь по Духу.
            Честно говоря тот проповедник кто учит вас такому пониманию есть волк в овечьей шкуре. Бегите от него.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
              • 4173

Сообщение от igori777
              Раскрываю то что вы написали: Павел плотской душевный человек для которого комфорт души и плоти является жизнью, а скорби являются смертью. Но вы описали жизнь любого плотского христианина и любого неверующего человека ибо они живут наслаждениями своей плоти, и души для себя.
              Я каждый день умираю... значит каждый день умерщвление своего "я" желаний своего эго и только тогда начинается жизнь по духу и уже не я живу и только по мере умерщвления одного и возрастания второго. А внешние обстоятельств не являються жизнью или смертью для духовного человека. Народ также восстал на них, а воеводы, сорвав с них одежды, велели бить их палками и, дав им много ударов, ввергли в темницу, приказав темничному стражу крепко стеречь их. Получив такое приказание, он ввергнул их во внутреннюю темницу и ноги их забил в колоду. Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их. (Деяния св. Апостолов 16:22-25)
              Когда с вас на площади сорвут одежды, изобьют палками, посадят в тюрьму, забьют ноги в колодки. То для вас это смерть. А Павел и Сила воспевали Богу потому что жизнь для них не радостные комфортные обстоятельства, или успех, но Христос и они знают что без Его воли это бы не произошло потому они воспевают Богу. Воспевать также переводится: прославлять в песнопении, петь гимны хвалы;
              Дай вам Бог познать Истину и жизнь по Духу.
              Честно говоря тот проповедник кто учит вас такому пониманию есть волк в овечьей шкуре. Бегите от него.
              Ну и хорошо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              Если бы мог сам разрешиться, то разрешился бы. Но это не от человека зависит.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Евангелизо

Если бы мог сам разрешиться, то разрешился бы. Но это не от человека зависит.
                Если он сказал что могу, значит мог и именно от него это зависело.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Алексей1984
                  Если он сказал что могу, значит мог и именно от него это зависело.
                  Он сказал, что желает.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Евангелизо
                    Он сказал, что желает.
                    Да. всё верно он сказал желаю разрешиться, разве он мог бы пожелать негодного, но не разрешился не ввиду того, что это что - то запретное, а потому что не исполнил определённых обязанностей. Поэтому я и спрашиваю, а если бы все обязанности были исполнены, то он бы разрешился исполнив своё желание?

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от Алексей1984
                      Да. всё верно он сказал желаю разрешиться, разве он мог бы пожелать негодного, но не разрешился не ввиду того, что это что - то запретное, а потому что не исполнил определённых обязанностей. Поэтому я и спрашиваю, а если бы все обязанности были исполнены, то он бы разрешился исполнив своё желание?
                      Да, когда исполнил, тогда и разрешился:

Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало. Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5448

Сообщение от Алексей1984
                        А он что же проповедовал тайно
                        Он проповедовал там - где разрешали.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...