Желаю разрешиться....
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть два воскресения: Духовное и Физическое.
Духовное - от Христа.
Физическое - получают все в последний день жизни. Линин, Сталин, Гитлер - все живы и здоровы в вечной жизни, чем они там занимаются это уже другой вопрос.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
(Фил.1:23,24)
разрешиться или оставаться в плоти? вот что в этом тексте волнует Павла.
понимать это можно двояко, в прямом смысле, умереть физически или образно - "отвязаться" от плоти, пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; (1Коринф.7:31)
типа я с Отцом отдельно, а плоть с миром отдельно.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
К примеру на зелёное можно говорить, что это не зелёное, но жёлтое и синее, а зелёное это эффект обман, но говорить на смешанность двойственности оттенков жёлтого и синего удобно говорить, как зелёное. И так далее.
Господу Слава!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
(Иоан.15:13,14)Господу Слава!Комментарий
-
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
(Фил.1:23)
или скучно? так создайте тему, разберем, даст Бог, и ваш текст.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я думаю Павел пишет принести себя в жертву.Господу Слава!Комментарий
-
вычитал о сне. напомню, Иисус сравнивал смерть со сном.( Иоан.11:11)
А теперь, сыновья, прислушайтесь в моем голосе ко всему, что я
заповедаю вам. Приготовься навстречу Б-гу своему, Израиль, каждую ночь,
когда идешь спать. Помни, что эта «малая смерть» напоминает тебе смерть
большую и истинную, и вглядись во все деяния, которые ты совершил в тот
день. И если есть среди них злые, исповедуйся в них, ибо таков путь
повреждающих исповедоваться. И прими на себя ярмо царства небесного
чтением «Шма» на сон грядущий, чтобы поднялась Душа твоя в Едином, и
после этого вручи дух свой в Его руку, благословенному, отрывком (Теилим
31:6): «В руку Твою вручаю дух свой», подобно смерти настоящей, о которой
сказано (Коэлет 12:7): «А дух возвратится к Б-гу». Однако сейчас во время
«малой смерти» дается Ему в качетсве залога, чтобы вернуться к тебе заново
утром в мертвую плоть. И ложись в страхе и трепете, ибо вот дух твой
поднимается дать ответ и счет Создателю твоему за все действия, и речения,
и мысли этого дня. И потому не обращай сердца своего к речам или
размышлениям пустым, пока не задремишь и не уснешь в боязни, как
упомянуто.
- - - Добавлено - - -
Я думаю Павел пишет принести себя в жертву.
интересно кому?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий