Противоречит ли Торе вера в то, что Иисус Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Любовь Праведна
    Господь наяву чудным образом обратил мое внимание на Псалом 97 семнадцать лет назад. Там предупреждается, чтобы мы с ликованием встречали Его, как Царя, потому что Он идет судить землю. И вот 17 лет никто ничего не хочет знать об этом!
    Там же сказано, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
    Через евреев Господь желает спасти всё человечество! Потому, возможно, Вы и не понимаете Замысел Божий, что Вы- не еврей. Я на таких, как Вы, и не надеюсь, что станут понимать то, о чем я говорю. Я жду понимания от евреев! Они тоже заходят на данный сайт.
    Вы и за себя двух слов связать не можете, к чему за Господа продолжаете Говорить? Я и так знаю, что вы простужены на всю голову и вам необходим врач, а не я. Для чего продолжаете писать? Я вам уже сказал всё, ждите. Ещё успеете проклясть тот день, когда решили за Господа говорить. Так сильно бродит, что не успокоить? Только выплёскивать? Тогда хоть пишите в личку, другим к ему свою глупость показываете? Вы сами поймите, а не прикидывайтесь спасительницей Евреев. Себя спасите, если сможете.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Vano
      Вы и за себя двух слов связать не можете, к чему за Господа продолжаете Говорить? Я и так знаю, что вы простужены на всю голову и вам необходим врач, а не я. Для чего продолжаете писать? Я вам уже сказал всё, ждите. Ещё успеете проклясть тот день, когда решили за Господа говорить. Так сильно бродит, что не успокоить? Только выплёскивать? Тогда хоть пишите в личку, другим к ему свою глупость показываете? Вы сами поймите, а не прикидывайтесь спасительницей Евреев. Себя спасите, если сможете.
      А Вы читали (и слушали) Послание Всевышнего к людям: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube ?
      Вы и Ему не верите? А Господь Бог предупреждает, что дает очень малое время Своей милости, чтобы нам одуматься.
      Почему не хотите, чтобы Господь реально стал на земле Царем? Он бы тогда ответил нам на все спорные вопросы. И тогда, если бы Вы оказались правы, и посмеялись надо мной, имея веские доказательства. А так Вы выставляете себя клеветником. А клеветник основной известно кто. И Вы- его слуга.

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

А Вы читали (и слушали) Послание Всевышнего к людям: //www.youtube.com/watch?v=cjzonpfbAAs ?
        Вы и Ему не верите? А Господь Бог предупреждает, что дает очень малое время Своей милости, чтобы нам одуматься.
        Почему не хотите, чтобы Господь реально стал на земле Царем? Он бы тогда ответил нам на все спорные вопросы. И тогда, если бы Вы оказались правы, и посмеялись надо мной, имея веские доказательства. А так Вы выставляете себя клеветником. А клеветник основной известно кто. И Вы- его слуга.
        Ютубу? Не верю Кто вам дал право говорить за меня? Я русским языком сказал, что после Судного Дня Христос воцариться. Вы сами, своими словами, выставляете себя невеждой в знании Слов Писания. Вот и подумайте, кто из нас лжец. Продолжите свои оправдания?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vano
          Ютубу? Не верю Кто вам дал право говорить за меня? Я русским языком сказал, что после Судного Дня Христос воцариться. Вы сами, своими словами, выставляете себя невеждой в знании Слов Писания. Вот и подумайте, кто из нас лжец. Продолжите свои оправдания?
          Какие оправдания? Где я лгу? Говорил Христос или нет следующее:
          "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6)?
          А это говорил: "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф 11)?
          Да, воочию придет царствовать после Судного Дня. Но Господь желает, чтобы побольше людей спаслось через покаяние перед Ним, что отвергли Его, как Царя. Да притом, нет единогласия среди самих верующих, и среди христиан также. Все заблуждаются по разным, но важным вопросам веры. И апостол Павел констатировал: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
          Вот, например, Вы не признаете Коран за слово Божье. А если проанализировать его, то увидим, что и мусульмане не поняли истинно Коран. В нем указаны два пути для испытания верующих: истинный и ложный. Мусульмане избрали ложный путь. Должны христиане, если они преданы истине, помочь мусульманам прозреть к ней? Но в данный момент и христиане слепы к истине. И им нужно прозреть к ней.

А в отношении к евреям как чудовищно заблуждаются христиане! Ведь народ Израиля, видно по Библии, остается Божьим народом! Вот что в ней предсказано:
          "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
          10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
          "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
          И если вы, христиане, будете нападать на евреев, то и вас истребит Господь. И вы будете на Суде в ответе больше всех за то, что свой народ не предостерегли от неправедных действий, потому что вам, христианам, больше всех дано знания.
          И все пророчества Библии должны исполниться, которые во спасение народов. За это в ответе прежде всех христиане.
          Пророчество: "25Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45),- уже наполовину исполнилось. Господь на моем примере оправдал народ Израиля. Осталось ему прославление. Но для этого евреи должны услышать меня и помочь, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман истинно обратилось к Господу Богу, как к реальному Царю на земле, Который в Свое отсутствие оставил их, слуг Своих, следить за Царством на земле и приумножать его богатство. Об этом Господь говорил в Своей притче:
          "13 Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
          14 Ибо Он поступит, как человек, который отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое" (Мф 25);
          "26 Господин же его сказал ему в ответ: "лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
          27 Посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью;
          28 ... 29 ...
          30 А негодного раба выбросьте во тьму внешню: там будет плач и скрежет зубов". Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит
          !" (Мф 25).

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

А Вы читали (и слушали) Послание Всевышнего к людям: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube ?
            да какое там пророчество.........
            даже слова озвучены роботом. а где сам пророк? чо спрятался то за ютубом?
            вы полностью слепы и глухи.......

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Zax
              да какое там пророчество.........
              даже слова озвучены роботом. а где сам пророк? чо спрятался то за ютубом?
              вы полностью слепы и глухи.......
              Но почему не размышляете над Библией? По ней видно, что Второго пришествия ожидали уже вскоре после вознесения Господа Иисуса Христа на небо. Но его не произошло и после двух тысячелетий. Почему? Ответ дает Сам Господь:
              "13 Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
              14 И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите;
              15 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их" (Мф 13).

Получается, что за две тысячи лет люди не прозрели сердцем к Богу, а Он любит их и долготерпит, ожидая прозрения, ждет их на дороге истинного покаяния, как предсказано:
              "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
              6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
              7 .....
              8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
              9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
              10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Видеоролик абсолютно соответствует вышеприведенному. Господь предупреждает, что дает ещё очень малое время одуматься нам. Сколько Он может ещё долготерпеть?

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Какие оправдания? Где я лгу? Говорил Христос или нет следующее:
                "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6)?
                Да везде. Вы говорите за Христа, тогда как Христос Сам обучает. Вот и ищите этой правды, а не меня или ещё кого-то учите. Вы волчица, в овечьей шкуре, и не более этого. Сомневаетесь?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vano
                  Да везде. Вы говорите за Христа, тогда как Христос Сам обучает. Вот и ищите этой правды, а не меня или ещё кого-то учите. Вы волчица, в овечьей шкуре, и не более этого. Сомневаетесь?
                  Если я призываю верующих истинно покаяться перед Господом, признав реально Его Царем на земле, то я- волчица? А кто же Вы, если ни в какую не хотите, чтобы мир увидел, Кто истинный Царь на земле?

И Господа фарисеи обвиняли похоже, о чем сказано в Библии: "24 Фарисеи,услышавши сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
                  26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?" (Мф 12).
                  Мне Господь не дал способностей бесов изгонять, но Он ведет меня все 23 года после благословения и подает знаки и знамения Своего присутствия рядом, чтобы я не поддалась влиянию таких, как Вы, не желающих реально убедиться в Его могущественной царской власти.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 June 2018, 11:20 AM.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Если я призываю верующих истинно покаяться перед Господом, признав реально Его Царем на земле, то я- волчица? А кто же Вы, если ни в какую не хотите, чтобы мир увидел, Кто истинный Царь на земле?

И Господа фарисеи обвиняли похоже, о чем сказано в Библии: "24 Фарисеи,услышавши сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
                    26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?" (Мф 12).
                    Мне Господь не дал способностей бесов изгонять, но Он ведет меня все 23 года после благословения и подает знаки и знамения Своего присутствия рядом, чтобы я не поддалась влиянию таких, как Вы, не желающих реально убедиться в Его могущественной царской власти.
                    Вы не устаёте от своих глупостей? Я же вам сказал, кому их рассказывать, в чём проблема? Сам Христос сторонился от тех, кто хотел Его царём сделать, на земле. Говорил русским языком, что Его Царство, не от мира сего. Мне зачем ваши призывы? У меня своя, свободная воля, как и у каждого человека. Нашли того, кому это нравится, его и лечите, хорошо? И простите, за мои слова, но поверьте, это не хамство, это истина, что лучше бы Он вам сообразительности дал и рассудительности. И никого и никуда Господь не ведёт. Кто хочет быть с Ним, сам идёт к Нему, своей доброй волей. И сделайте доброе дело, не открывайте свой рот, в мой адрес, хорошо? Это наглость и насилие над моей свободной волей и кроме как падшему, некому этому учить человека. Бог Смирению Учит и Любви к ближнему, а не насилию над ним втирая ему своё мечтание.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Но почему не размышляете над Библией? По ней видно, что Второго пришествия ожидали уже вскоре после вознесения Господа Иисуса Христа на небо. Но его не произошло и после двух тысячелетий. Почему? Ответ дает Сам Господь:
                      "13 Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                      14 И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите;
                      15 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их" (Мф 13).
                      об этом вам и толкуют что "вы полностью слепы и глухи......." не видите не слышите и не разумеете

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Zax
                        об этом вам и толкуют что "вы полностью слепы и глухи......." не видите не слышите и не разумеете
                        Так что я не вижу и не слышу? Разве Вы размышляли над Кораном, следуя заповеди Господа Иисуса Христа: "Любите врагов Ваших"? Могу утверждать, что не размышляли, раз не признаете Коран за слово Божье. Именно все христиане, не признающие Коран за слово Божье, слепы и глухи к Божьей правде. Христианам дано больше всех знания, и с них больше спросится, чем с иудеев и мусульман. Мне же открыта великая правда Корана. И она в том, что в суре 77 в стихах 29-30 прямо сказано о триединстве Господа Бога, к Которому в Судный День люди будут направляться словами:
                        "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
                        30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
                        Кто главный виновник в том, что радикальные исламисты устраивают теракты? Они же и сами погибают в уверенности, что исполняют волю Господа Бога, Аллаха. В Коране предупреждается, что в нем даны два пути: истинный и ложный. Мусульмане избрали ложный путь. Если христианам дано больше всех знания, и Господь Иисус Христос призывает их к любви даже к врагам своим, а христиане за тысячелетия не услышали Его призыва, то кто глух? Если бы христиане уяснили, что мусульмане пошли по ложному пути, и подняли этот вопрос на обсуждение в мировом масштабе, то прекратились бы теракты. На ком лежит вина за них? Разве не ясно?

Теперь об антихристе. Пророчества Даниила (Дан 2:40-44; 7:7-8) и 13-ой главы Апокалипсиса (Откр 13:1-10) всеми признаками указывают на большевизм, на его государство- СССР, то есть, на коллективного антихриста, который воплотился в отдельном человеке- президенте Беларуси ("малом роге"- у Даниила, и "двурогом звере"- в Аокалипсисе) (Дан 7:8; Откр 13:10-17). И в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было свыше послано число 666- указатель логова "двурогого зверя". И вы все слепы к столь очевидному факту!

Вы все слепы и глухи к тому, что народ Израиля остается Божьим народом. И Господь в настоящее время желает прославить его.

Это только три факта из многих других, к которым христиане слепы и глухи.
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 June 2018, 12:45 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vano
                          Вы не устаёте от своих глупостей? Я же вам сказал, кому их рассказывать, в чём проблема? Сам Христос сторонился от тех, кто хотел Его царём сделать, на земле. Говорил русским языком, что Его Царство, не от мира сего. Мне зачем ваши призывы? У меня своя, свободная воля, как и у каждого человека. Нашли того, кому это нравится, его и лечите, хорошо? И простите, за мои слова, но поверьте, это не хамство, это истина, что лучше бы Он вам сообразительности дал и рассудительности. И никого и никуда Господь не ведёт. Кто хочет быть с Ним, сам идёт к Нему, своей доброй волей. И сделайте доброе дело, не открывайте свой рот, в мой адрес, хорошо? Это наглость и насилие над моей свободной волей и кроме как падшему, некому этому учить человека. Бог Смирению Учит и Любви к ближнему, а не насилию над ним втирая ему своё мечтание.
                          И Вы не открывайте свой рот в мой адрес!

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

И Вы не открывайте свой рот в мой адрес!
                            Зачем вы продолжаете мне писать? Не пишите и я вам ничего не скажу, так как уже всё вам сказал. Это сложно понять? Или у вас даже на это не хватает сообразительности?

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Так что я не вижу и не слышу?
                              ровно то, на что вам указывают.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5431

Единство только в служении Престолу Бога. Все остальные грызутся между собой.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...