А на что указывают? И кто указывает? Те, что не исполняют волю Божью, не исполняют Его заповеди любви? Те, которые готовы всю землю предать огню, которую Господь создавал с любовью и старанием, и после почил, довольный трудами Своими! И заповедал нам почитать Его труд, славя Его в день, в который почил!
Противоречит ли Торе вера в то, что Иисус Бог?
Свернуть
X
-
-
"19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Я предупреждена, что все будут против меня. Но я не должна смущаться, потому что Господь меня защитит.Комментарий
-
Да, вы предупреждены, что хула на Духа никогда не простится людям, какую вели большевики, а хула на Господа Иисуса Христа, что произносят иудеи и мусульмане, простится им при их покаянии (Мф 12:31-32). Для большевизма нет покаяния. Только полное отрицание его, как произошло это с фашизмом, требуется от людей, а тем более- от верующих, иначе все находятся помеченными печатью антихриста- большевистской звездой. А таковых участь- в озере огненном, а не в раю. А вы все, христиане, отвергаете в добавок реальное царствование Господа на земле, лукаво ссылаясь на то, что Царство Божье только на небесах может быть, таким образом продлевая царство дьявола на земле. Ни в какую не хотите, чтобы в Беларуси вместо антихриста реально через Своих слуг, духовенство, до Своего явного пришествия правил Господь. Тогда бы Божья правда воссияла над миром, и человечество было бы спасено. Но вам ваша правда дороже Божьей! И вам плевать на судьбу всего человечества, лишь бы ваши сиюминутные интересы были соблюдены.Комментарий
-
Да, вы предупреждены, что хула на Духа никогда не простится людям, какую вели большевики, а хула на Господа Иисуса Христа, что произносят иудеи и мусульмане, простится им при их покаянии (Мф 12:31-32). Для большевизма нет покаяния. Только полное отрицание его, как произошло это с фашизмом, требуется от людей, а тем более- от верующих, иначе все находятся помеченными печатью антихриста- большевистской звездой. А таковых участь- в озере огненном, а не в раю. А вы все, христиане, отвергаете в добавок реальное царствование Господа на земле, лукаво ссылаясь на то, что Царство Божье только на небесах может быть, таким образом продлевая царство дьявола на земле. Ни в какую не хотите, чтобы в Беларуси вместо антихриста реально через Своих слуг, духовенство, до Своего явного пришествия правил Господь. Тогда бы Божья правда воссияла над миром, и человечество было бы спасено. Но вам ваша правда дороже Божьей! И вам плевать на судьбу всего человечества, лишь бы ваши сиюминутные интересы были соблюдены.Комментарий
-
Чудным образом Господь поддержал меня на данном форуме 8 декабря и 17 декабря, прислав мне ссылки на мои же посты. Таким образом Он благословил их, а мое ОБРАЩЕНИЕ ко всем честным людям земли переименовал в " Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ".
Как это произошло видно из моего поста: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018Комментарий
Комментарий