Противоречит ли Торе вера в то, что Иисус Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vano
    Это вы чушь несёте, а не я. Я никому и ничего не несу, а вам говорю, что вас никто не посылал говорить то, о чём и понятия не имеете. Не нужно прикидываться хорошей, я уже вернул вам всё ваше. Попробуйте теперь уговорить Христа, чтобы защитил вас, вы же типа для Него стараетесь? Вот и проверим. А ваши рекламные возгласы, мне не интересны, я дела ваши вижу.
    Вы слепой и глухой к Божьей правде, и берете на себя ответственность судить о том, благословлял ли меня Бог извлечь драгоценное из ничтожного, как и произошло это в апреле 1995 года. И не желаете от Него Самого узнать, сочиняю ли я или истинно так и было, что возможно было бы выяснить, если бы мы реально признали Бога Царем на земле. Но Вы против признания действительного Господа Царем на земле!

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Любовь Праведна
      Вы слепой и глухой к Божьей правде, и берете на себя ответственность судить о том, благословлял ли меня Бог извлечь драгоценное из ничтожного, как и произошло это в апреле 1995 года. И не желаете от Него Самого узнать, сочиняю ли я или истинно так и было, что возможно было бы выяснить, если бы мы реально признали Бога Царем на земле. Но Вы против признания действительного Господа Царем на земле!
      Сами догадались? И я не сужу, я говорю только то, чего вижу из ваших постов. В них одна глупость. И не поверите, но именно у Христа учусь, хоть и двоечник. Вы лечите голову. Так как Царство Христа, не от мира сего. Только после Судного Дня Он станет Князем этого мира. А к вам я не проявлю и капли сострадания, за дерзость вашу, за наглость вашу, за лживые слова ваши, за то, что людей Божьих вводите в грех заблуждения и словоблудия. Отныне, знайте, приблизилось к вам Царствие Божие.

15. Иисус же, узнав, что хотят прийти, нечаянно взять Его и сделать царем, опять удалился на гору один.
      (Св. Евангелие от Иоанна 6:15)

36. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
      (Св. Евангелие от Иоанна 18:36)

23. Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
      (Св. Евангелие от Иоанна 8:23)

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vano
        В рабстве находится человек у этого падшего нахала.
        Так почему не хотите обратиться истинно к Господу Богу, чтобы Он вывел нас из этого ужасного рабства, как вывел Он евреев из Египетского плена?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vano
          Сами догадались? И я не сужу, я говорю только то, чего вижу из ваших постов. В них одна глупость.
          Я ничего от себя не утверждаю, а только ссылаюсь на Писания, и по ним вижу Божью правду. Следовательно, Вы Писания не признаете, и на слово Божье так греховно говорите.
          И не поверите, но именно у Христа учусь, хоть и двоечник. Вы лечите голову.
          Вы и доказываете на деле свою неуспеваемость.
          Так как Царство Христа, не от мира сего. Только после Судного Дня Он станет Князем этого мира.
          Истинно, Царство Божье не от мира, где правит сатана, а от Отца Небесного. И Господь явно придет на землю только после того, как мы истинно покаемся перед Ним. Он уже две тысячи лет назад мог прийти вторично: "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10). Но до сих пор это не произошло, потому что нет истинного покаяния даже от христиан. А без покаяния Господу остается только предать огню всю землю со всеми её обитателями. И тогда получается, что зря страдал Господь на Кресте. Но такого не должно быть! Опомнитесь, христиане! Как Вы можете не желать Господа видеть Царем на земле?
          А к вам я не проявлю и капли сострадания, за дерзость вашу, за наглость вашу, за лживые слова ваши, за то, что людей Божьих вводите в грех заблуждения и словоблудия. Отныне, знайте, приблизилось к вам Царствие Божие.

15. Иисус же, узнав, что хотят прийти, нечаянно взять Его и сделать царем, опять удалился на гору один.
          (Св. Евангелие от Иоанна 6:15)

36. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
          (Св. Евангелие от Иоанна 18:36)

23. Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
          (Св. Евангелие от Иоанна 8:23)
          У Иисуса в Первое пришествие была другая задача: искупить человечество от греха отвержения Бога, как Царя. Своими страданиями на Кресте Господь открыл людям дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Богом. Но, как видно по данному форуму, даже христиане не могут уразуметь это. Вот подтверждение: "16 Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб,но имел жизнь вечную.17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3).
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 June 2018, 03:22 PM.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Так почему не хотите обратиться истинно к Господу Богу, чтобы Он вывел нас из этого ужасного рабства, как вывел Он евреев из Египетского плена?[/COLOR]
            Снова гадали? Или опять сами догадались? Я вам уже всё сказал, не нужно больше писать мне ваших глупостей, я не врач.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vano
              Вы тут под благими намерениями плевелы сеете
              Истинно обратиться верующим к Богу, признав реально Его Царем на земле,- это плевелы?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Unmasker1
                Толи, вы плохой еврей, толи христианин?

"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1Кор.3:16).
                А в Коране сказано определенно:
                "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                Не противоречит , вот только правильно надо понимать и принимать, Евреи не поняли и отвергли Мессию.
                Они отвергли и Бога, как Царя. Но это же делают и христиане, что видно по данному форуму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                В божественное происхождение Иешуа -да, но не в то,что Иешуа и есть Яхвэ.
                А Кто пообещал в восьмом веке до Рождества Христова: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от vrn
                  Слово не вместили и Мессию убили....
                  Потому что это входило в план Божий спасения человечества.
                  А люди- все достойны друг друга. В каждом есть и хорошее, и плохое. Но Господь Иисус Христос в Нагорной проповеди призывает: "48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф 5).
                  В настоящее время Господь желает исполнить Свои обетования праотцам евреев. И уже исполнилась первая часть предсказания пророка Исаии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). На мне Господь оправдал всё племя Израилево. Я уже не раз сообщала, как это произошло. Но никто не хочет ничего такого знать!
                  Я знаю определенно, что евреям осталось прославление и, как сказано в Коране, великое превознесение. Нравится вам это или не нравится, но Господь так постановил. И христианам придется с этим смириться, как и мусульманам.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Истинно обратиться верующим к Богу, признав реально Его Царем на земле,- это плевелы?[/COLOR]
                    Я вам приводил слова Писания, вы их читали? После Судного Дня, Христос воцариться. Зачем вы мне опять рассказываете о своём больном воображении? Вам повторить или вашему склерозу? Я живу Милостью Христа. Он для меня, всё. Запомните? Если нет, то запишите. И ждите оплаты своих трудов, говорливое ребро, наследие Евы.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

........
                      А Кто пообещал в восьмом веке до Рождества Христова: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?
                      Это пообещал наш Создатель ,Он же автор Писаний ,Он же Отец небесный -Бог Яхвэ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vano
                        Я вам приводил слова Писания, вы их читали? После Судного Дня, Христос воцариться. Зачем вы мне опять рассказываете о своём больном воображении? Вам повторить или вашему склерозу? Я живу Милостью Христа. Он для меня, всё. Запомните? Если нет, то запишите. И ждите оплаты своих трудов, говорливое ребро, наследие Евы.
                        Христос тогда воцарится, да! Но прежде необходимо покаяться людям перед Богом в том, что отвергли Его, как Царя. Только после этого возможно Второе пришествие! А до того Его слуги, духовенство иудеев, христиан и мусульман, должны подготовить народы к явному пришествию Господа. А Он невидимо присутствует всюду и поможет им в этом наиважнейшем деле, как сказано: "20 ... и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28).

Мне 17 лет назад наяву свыше было указано на Псалом 97, где как раз об этом:
                        "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                        4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                        5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                        6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                        7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                        8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                        9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно."

17 лет прошло, и никто не хочет знать волю Божью, даже христиане!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                        Это пообещал наш Создатель ,Он же автор Писаний ,Он же Отец небесный -Бог Яхвэ.
                        Совершенно верно! Он и исполнил это в лице Господа Иисуса Христа, в Которого воплотился.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Христос тогда воцарится, да! Но прежде необходимо покаяться людям перед Богом в том, что отвергли Его, как Царя.
                          Вы не устали доставать свободную волю выбора человека? Данною ему Богом? Сейте свой словесный понос, в своей общине. Создайте свою палату. Даже врача можете не нанимать. В чём проблема?

- - - Добавлено - - -

17 лет прошло, и никто не хочет знать волю Божью, даже христиане!!!
                          Добавлю, для вашей глупости, которая поселилась в вашем сердце и вы никак не хотите прогнать её и перестать слушать и озвучивать. Нет никакой Воли Бога. Свободную волю Он дал человеку. Хотел бы Свою Волю навязать, не давал бы свободной человеку. Сотворил бы его как мула, чтобы только мычал. Хотя ваши слова, хуже мычания. Вы ложь говорите о Творце. Язык без костей, скоро увидите сколько проблем он вам создаст. Продолжайте, глупость имеет начало, но не имеет конца.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vano
                            Вы не устали доставать свободную волю выбора человека? Данною ему Богом? Сейте свой словесный понос, в своей общине. Создайте свою палату. Даже врача можете не нанимать. В чём проблема?
                            Проблема в том, что моя воля находится в воле Бога, а Вы, говоря о свободе выбора человека, топчете мою волю.

Добавлю, для вашей глупости, которая поселилась в вашем сердце и вы никак не хотите прогнать её и перестать слушать и озвучивать. Нет никакой Воли Бога. Свободную волю Он дал человеку. Хотел бы Свою Волю навязать, не давал бы свободной человеку. Сотворил бы его как мула, чтобы только мычал. Хотя ваши слова, хуже мычания. Вы ложь говорите о Творце. Язык без костей, скоро увидите сколько проблем он вам создаст. Продолжайте, глупость имеет начало, но не имеет конца.
                            Воля Бога- в спасении человечества. А Ваша воля- воля слепого и глухого душой человека к правде Божьей. Слово Божье учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Проблема в том, что моя воля находится в воле Бога, а Вы, говоря о свободе выбора человека, топчете мою волю.

Воля Бога- в спасении человечества. А Ваша воля- воля слепого и глухого душой человека к правде Божьей. Слово Божье учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                              Вам что, непонятно сказано? Мне зачем ваши оправдания и ваши думы, за Бога? Нет у вас никакой воли, дёргает этот падший, за верёвочки, и вы не в силах ему противиться, рот открываете, за Бога говорите, в то время, как Он Сам за Себя всё сказал. И верующим в Него, Сам всё говорит и Сам всему обучает, согласно сказанного Им, что Он Один Учитель и Наставник. Сомневаетесь? Считаете что вас Господь направил на проповедь? Ваша наглость, не имеет границ. Я вам уже говорил, что это и ослу понятно, что Бог не желает никому смерти, что посылает дождь, на праведных и не праведных, что грешников даже больше любит, так как они больны. Да и любой нормальный человек не бьёт инвалида. Именно поэтому я и отдаю всё на Суд Бога Живого. Выпросите у Него прощение, может и спасётесь, а пока вы ложь сеете и отравляете души людей, своим словесным поносом, и заметьте, от имени Бога. Хоть честность бы имели и сказали честно, что это вы так считаете, что вас Господь послал говорить эти банальности и глупости известные любой бессловесной твари, кто её хозяин. Сомневаетесь? Учите мат-часть. Продолжите своё нытьё?

3. Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
                              (Исаия 1:3)

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vano
                                Вам что, непонятно сказано? Мне зачем ваши оправдания и ваши думы, за Бога? Нет у вас никакой воли, дёргает этот падший, за верёвочки, и вы не в силах ему противиться, рот открываете, за Бога говорите, в то время, как Он Сам за Себя всё сказал. И верующим в Него, Сам всё говорит и Сам всему обучает, согласно сказанного Им, что Он Один Учитель и Наставник. Сомневаетесь? Считаете что вас Господь направил на проповедь? Ваша наглость, не имеет границ. Я вам уже говорил, что это и ослу понятно, что Бог не желает никому смерти, что посылает дождь, на праведных и не праведных, что грешников даже больше любит, так как они больны. Да и любой нормальный человек не бьёт инвалида. Именно поэтому я и отдаю всё на Суд Бога Живого. Выпросите у Него прощение, может и спасётесь, а пока вы ложь сеете и отравляете души людей, своим словесным поносом, и заметьте, от имени Бога. Хоть честность бы имели и сказали честно, что это вы так считаете, что вас Господь послал говорить эти банальности и глупости известные любой бессловесной твари, кто её хозяин. Сомневаетесь? Учите мат-часть. Продолжите своё нытьё?

3. Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
                                (Исаия 1:3)
                                Господь наяву чудным образом обратил мое внимание на Псалом 97 семнадцать лет назад. Там предупреждается, чтобы мы с ликованием встречали Его, как Царя, потому что Он идет судить землю. И вот 17 лет никто ничего не хочет знать об этом!
                                Там же сказано, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
                                Через евреев Господь желает спасти всё человечество! Потому, возможно, Вы и не понимаете Замысел Божий, что Вы- не еврей. Я на таких, как Вы, и не надеюсь, что станут понимать то, о чем я говорю. Я жду понимания от евреев! Они тоже заходят на данный сайт.

Комментарий

Обработка...