Противоречит ли Торе вера в то, что Иисус Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша.
    Завсегдатай

• 02 September 2006
    • 849

"За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание" Ис.43:28.
    Этот суд был совершен за отвержение закона. Подобное и более строже - за отвержение Помазанника.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Пломбир
      Вы сами себя хоть поняли? Яхвэ в переводе -Тот ,кто даёт стать.Другими словами-Я стану Тем,Кем стану.
      Всё гораздо проще в Писании, чем вы придумали.

Яшуа просто говорил,что у него есть на небе Отец,которого он является "копией".

И его Отец является так же его Богом,которому он послушен.
      "10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10).
      И Господь Иисус Христос то же говорит о Себе: "6...: Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин 14).
      Какие Вам ещё нужны доказательства, что Господь Иисус Христос и есть Сам Бог?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от iosef
        Правильно он вам всё сказал
        Как вы сами написали - Г-сподь ваш Спаситель; Он дал вам Того, Кто спасает ценой своей крови. Вы от дарованного вам Спасителя отказались, и говорите: "НЕТ, ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. МНЕ НУЖНО ТАК: ТЫ Г-СПОДЬ МОЙ СПАСИТЕЛЬ"

Что вас ждёт? - Суд, обещанный в Торе

Иудеи, христиане и мусульмане верят во единого Бога- Творца неба и земли. Они все ожидают пришествия Мессии, Христа, только разошлись в том, Кто Он.
        Иудеи не могут поверить в то, что Он уже приходил, и они не узнали Его. Они ждут Его рождения, как я понимаю.

Христиане знают, что Мессия приходил на землю в лице Господа Иисуса Христа, только у них нет четкого представления тоже о цели Первого пришествия, как и ожидаемого Второго. Я же предполагаю, что цель- в искуплении Сыном Божьим и Сыном Человеческим Своими страданиями на Кресте людей от греха отвержения ими Бога, как Царя. Самим искуплением Господь открыл людям дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. Об этой дороге говорит пророк Исаия:
        "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
        6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
        7 .....
        8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
        9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
        10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Мусульмане же не поняли суть Корана. В нем для испытания верующих в преданности истине указаны два пути: истинный и ложный. Они избрали ложный путь. А в истинном напоминается, что Тора и Евангелие- слово Божье, зафиксированное Его пророками, и что Иса (Иисус Христос) истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа; и Он есть Мессия и Слово от Бога. В Коране (перевод академика И.Ю. Крачковского) мне открыта великая тайна в суре 77, стихи 29-30: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

Никто никому ничего не докажет, а только Сам Господь в силе эту задачу, на протяжении тысячелетий не выполнимую людьми, исполнить. Поэтому необходимо, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман совместно обратилось к Господу Богу за истиной. Я и предлагаю для этой цели в маленьком государстве, Беларуси, признаки которой указаны в Библии задолго до её появления, объявить теократию, где до явного пришествия Мессии заботу о её народе вместо одного человека, президента, возьмут на себя слуги Божьи- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Тогда Господь станет общаться с ними, как было это во времена Моисея. И истина восторжествует!

Как легко правители земли берутся за оружие, чтобы доказать свою правду. А почему трудно с Божьей помощью мирно на примере маленькой Беларуси высветить Божью правду? Что невозможного в моем предложении?
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 May 2018, 01:09 PM.

Комментарий

• Стиова
          Ветеран

• 26 January 2009
          • 2127

Сообщение от Любовь Праведна
          Иудеи, христиане и мусульмане верят во единого Бога- Творца неба и земли. Они все ожидают пришествия Мессии, Христа
          В Вашей миниатюре подкупает великая мысль: и те, и другие, и третьи, по сути, решают одну одинаковую задачу. Но все считают, что истинный подход к Богу «только один, и только у нас». Более того, «истинных» путей только у христиан сотни! Попробуйте православных убедить молиться, то есть обращаться к Богу вместе с баптистами или адвентистами!

А почему трудно с Божьей помощью мирно на примере маленькой Беларуси высветить Божью правду? Что невозможного в моем предложении?
          Но главное в другом: нужно ли это единение Богу? Если бы Он считал, чтобы все верующие совместно, Он бы давно это осуществил. И среди цивильных правителей были не только жестокие и славолюбивые, но и добрые, искренно желавшие осчастливить своих подданных. И теократические властители были и есть всякие. С некоторыми Бог мог бы работать помогать, вести в угодном Ему направлении не было такого! Библия в Откровении показывает, что такое будет когда придёт время воцарить Антихриста. Мы забываем, что основные вехи земной истории идут только в нужном Богу направлении. Здесь пока Ему не нужен Рай, здесь пока Ему нужны и войны, и болезни, и всё такое. Иначе, Он всё бы прекратил. Здесь школа, а не Рай.
          Так зачем Он считает нужным этот раздрай, в котором мы пребываем? Библия это не раскрывает, но предположить мы можем. Такие неустройства нужны нам, чтобы мы могли увидеть у себя греховные наклонности и попытаться их искоренить. Один пример. Начальник деспот, за малую провинность он увольняет отца большого семейства. Один со работник возмущён, но про себя, на амбразуру лезть не хочет. А на другой день, поняв, что он проявляет тяжкий грех, решает идти на свою Голгофу. А вот если бы у нас сегодня пребывала райская благодать, и мы были бы все добренькие, пушистые, герой описанного эпизода спокойно доживал бы свой век. Но Сердцевед всё равно бы увидел у него душу эгоиста и вряд ли взял бы его к Себе.
          Но, так, или иначе, но Бог пока кардинально ничего не меняет. Значит, Ему это нужно. И поэтому Ваши мысли невыполнимы.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Стиова
            Но главное в другом: нужно ли это единение Богу? Если бы Он считал, чтобы все верующие совместно, Он бы давно это осуществил. И среди цивильных правителей были не только жестокие и славолюбивые, но и добрые, искренно желавшие осчастливить своих подданных. И теократические властители были и есть всякие. С некоторыми Бог мог бы работать помогать, вести в угодном Ему направлении не было такого!
            Было! Вы забыли, что Сам Господь был Царем у евреев, когда выводил их через пророка Моисея из Египетского плена. Но они отвергли Бога, как Царя: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8). А разве Ева не то же сделала? И стала притчей во языцех на все века! Ведь царя, даже человека, беспрекословно слушаются, иначе- эшафот! И не было до сих пор от людей покаяния перед Богом в этом великом грехе!

Простите, мне хотелось бы подробнее ответить на Ваш пост, который очень мне понравился. Но у меня больная сестра на руках, и сейчас мне необходимо заняться ею. Думаю, что даже так будет лучше отвечать не спеша, частями, поглубже размышляя над каждой Вашей фразой. Благодарю Вас за такой добрый и разумный отклик на мое сообщение. Это случилось впервые за три года моего пребывания на форуме.

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Простите, мне хотелось бы подробнее ответить на Ваш пост, который очень мне понравился. Но у меня больная сестра на руках, и сейчас мне необходимо заняться ею. Думаю, что даже так будет лучше отвечать не спеша, частями, поглубже размышляя над каждой Вашей фразой. Благодарю Вас за такой добрый и разумный отклик на мое сообщение. Это случилось впервые за три года моего пребывания на форуме.
              А не задумывались, почему?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vano
                А не задумывались, почему?
                Давно знаю, почему. Господь Иисус Христос объяснил: "13 Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;14 И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите;
                15 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их" (Мф 13).
                А о чем я вас всех умоляю? Чтобы истинно обратились к Господу, Который исцелит тогда народы. И не будут маленькие детки умирать от мучительных болезней в хосписах.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Давно знаю, почему. Господь Иисус Христос объяснил: "13 Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;14 И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите;
                  15 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их" (Мф 13).
                  А о чем я вас всех умоляю? Чтобы истинно обратились к Господу, Который исцелит тогда народы. И не будут маленькие детки умирать от мучительных болезней в хосписах.
                  Ничего вы не знаете. Бог это любовь, добро, милосердие, радость, веселье, здоровье. Вам не нас надо о чём то просить, а Христа, чтобы Он простил вам ваши согрешения. Не вас рвёт этот падший, а сестру вашу, так как она ему не служит, а вы стараетесь во всю. Сомневаетесь?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Стиова
                    И теократические властители были и есть всякие. С некоторыми Бог мог бы работать помогать, вести в угодном Ему направлении не было такого!
                    Что касается людей-властителей, то да! не было такого, чтобы Бог совместно с ними правил! Почему? Потому что Он- единый Царь! И Господь обращается и к нам, как обращался Он к евреям, отвергшим истинного Царя, потому что Библия- на все времена и народы:
                    "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                    "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                    Человек единолично не может править народом. Неограниченная власть портит любого человека.

И Господь Иисус Христос разве не для нас говорил:
                    "13 Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
                    14 Ибо Он поступит, как человек, который отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое" (Мф 25)?
                    "26 Господин же его сказал ему в ответ: "лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
                    27 Посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью;
                    28 ... 29 ...
                    30 А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф 25).

И не раз Господь подчеркивает:
                    "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
                    Господь Бог оставил нам Писания, чтобы мы исполнили то, что в них предсказано!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                    Ничего вы не знаете. Бог это любовь, добро, милосердие, радость, веселье, здоровье. Вам не нас надо о чём то просить, а Христа, чтобы Он простил вам ваши согрешения. Не вас рвёт этот падший, а сестру вашу, так как она ему не служит, а вы стараетесь во всю. Сомневаетесь?
                    Ответьте тогда, почему страдают маленькие безвинные детки в хосписах от страшных болезней?

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Ответьте тогда, почему страдают маленькие безвинные детки в хосписах от страшных болезней?
                      Не поверите, но в грехах рождается человек. И как правило наследует грехи родителей. В рабстве находится человек у этого падшего нахала. И если вы тут так усиленно обучаете заповедям Господа, то глупо спрашивать о том, что должны знать как Отче наш. Вот и подумайте, кому вы служите, если таких простых вещей не знаете и не понимаете.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vano
                        Не поверите, но в грехах рождается человек. И как правило наследует грехи родителей. В рабстве находится человек у этого падшего нахала. И если вы тут так усиленно обучаете заповедям Господа, то глупо спрашивать о том, что должны знать как Отче наш. Вот и подумайте, кому вы служите, если таких простых вещей не знаете и не понимаете.
                        Я как раз и понимаю. Все мы, смертные, находимся в уделе дьявола, как сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2). Все, и священники, и богословы, смертные. Все, без исключения, находятся в уделе дьявола. Господь же ждет, когда мы истинно обратимся к Нему, чтобы Он вывел нас из этого ужасного удела; когда мы по-настоящему покаемся перед Ним, что отвергли Его, как Царя. Потому Господь и позволяет дьяволу творить на земле его черные дела. Если бы Господь не позволял этого, то мы бы и жили преспокойно в царстве дьявола, и не помышляли бы о покаянии перед нашим Отцом Небесным. Эти безвинные детки при Всеобщем воскресении восстанут к вечной жизни в Царстве Божьем. А вот слепые и глухие к необходимости истинного обращения к Господу Богу верующие куда пойдут, если не покаются? И если так и не поймет никто такой насущной необходимости, то что остается Господу Богу, как только предать огню гнева эту грешную землю со всеми её обитателями?! Вы этого добиваетесь?

За три года, что я призываю верующих истинно обратиться к нашему Творцу, так никто и не понял, что Господь меня благословил на это, и не поверил, хотя Господь послал вещественные доказательства сему.
                        Я утверждаю, что антихрист давно пришел на землю в двух ипостасях, как и предсказано в 13 главе Апокалипсиса: в коллективной- большевизме, и в отдельном человеке- президенте Беларуси, восстановившем все атрибуты большевизма в ней, когда большевизм получил смертельную рану (Откр 13:3). У президента Беларуси родился в голове союз России и Беларуси, что и указывает на него, как двурогого зверя (Откр 13:11). И Господь подтвердил мою догадку, что союз этот только для того и нужен, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в большевизме, антихристе последних времен, который натворил не меньше бед на земле, чем и фашизм, только он ещё вдобавок чудовищно хулил Бога. Господь на мою просьбу подтвердить это, послав снег в ночь с 31 марта на 1 апреля 1996 года в Минске, когда уже было тепло и стояла сухая погода, с готовностью намел метелью огромные сугробы в Беларуси, такие, что опасались наводнения, и МЧС была готова бороться с этим ожидаемым наводнением. Можете проверить по сводкам метеослужбы того времени.
                        А в ночь с 21 на 22 января 1999 года Господь послал число 666 на Минск. Смотрите мой пост
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 June 2018, 01:33 AM.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Я как раз и понимаю. Все мы, смертные, находимся в уделе дьявола, как сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2). Все, и священники, и богословы, смертные. Все, без исключения, находятся в уделе дьявола. Господь же ждет, когда мы истинно обратимся к Нему, чтобы Он вывел нас из этого ужасного удела; когда мы по-настоящему покаемся перед Ним, что отвергли Его, как Царя. Потому Господь и позволяет дьяволу творить на земле его черные дела. Если бы Господь не позволял этого, то мы бы и жили преспокойно в царстве дьявола, и не помышляли бы о покаянии перед нашим Отцом Небесным. Эти безвинные детки при Всеобщем воскресении восстанут к вечной жизни в Царстве Божьем. А вот слепые и глухие к необходимости истинного обращения к Господу Богу верующие куда пойдут, если не покаются? И если так и не поймет никто такой насущной необходимости, то что остается Господу Богу, как только предать огню гнева эту грешную землю со всеми её обитателями?! Вы этого добиваетесь?
                          Я вообще ничего не добиваюсь. Я вам лишь высказываю свою точку зрения, своё видение ситуации. Вы тут под благими намерениями плевелы сеете, а сестра ваша, страдает, за дела ваши. Зачем падшему трогать того, кто ему служит? Это вы бабушке своей рассказывайте, что добро делаете. Что ребро Господь благословил на проповедь слова своего. Вы себя попробуйте спасти, хорошо? И поверьте, мне не жаль ни вас ни ваш род, если вы не себя исправляете, а других. Лицемером назвал Христос того, кто за чужие сучки берётся. Успехов вам, а мне пора на работу идти.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vano
                            Я вообще ничего не добиваюсь. Я вам лишь высказываю свою точку зрения, своё видение ситуации. Вы тут под благими намерениями плевелы сеете, а сестра ваша, страдает, за дела ваши. Зачем падшему трогать того, кто ему служит? Это вы бабушке своей рассказывайте, что добро делаете. Что ребро Господь благословил на проповедь слова своего. Вы себя попробуйте спасти, хорошо? И поверьте, мне не жаль ни вас ни ваш род, если вы не себя исправляете, а других. Лицемером назвал Христос того, кто за чужие сучки берётся. Успехов вам, а мне пора на работу идти.
                            Что Вы чушь несете? Разве я спасаю? Я молю только вас всех истинно обратиться к Господу Богу.
                            А насчет "ребра", то в слове Божьем есть и по данному вопросу пророчества:
                            "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31);

"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                            3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                            4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                            5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                            Женщина, Ева, первая отвергла Бога, как Царя,- у женщины первой в душе и должен родиться храм покаяния истинного!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Стиова
                              Но главное в другом: нужно ли это единение Богу? Если бы Он считал, чтобы все верующие совместно, Он бы давно это осуществил.
                              Нужно!!! "Не убий",- гласит заповедь. А что делают верующие друг с другом, те же мусульмане, искренне считая, что исполняют волю Божью, сами себя убивая и других?
                              Один Бог, и вера должна быть одна! И через все Писания проходит главное требование для верующих искать Божью правду:
                              "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
                              "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3);
                              "29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" (1Ин 2).

Господь Иисус Христос учил любить даже врагов. Не имел же Он ввиду первого врага- дьявола, или того же антихриста. Он предупреждал:
                              "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
                              32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                              Кого имел ввиду Господь? Иудеи и мусульмане не признают Господа Иисуса Христа. Им простится этот грех при их покаянии. А чтобы оно произошло, необходимо им услышать истину от Самого Господа. Путь к этому я и предлагаю. Ведь сказано:
                              "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                              Он хочет всех помиловать! Разумеется, что к антихристу это не относится. Антихрист же- большевизм, хуливший Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13). Большевизм, как и с фашизмом это произошло, должен быть запрещен вместе с коммунистической партией. Не нужно никакого процесса, подобного Нюрнбергскому. Достаточно, чтобы Беларусь, где восстановлены все атрибуты большевизма, была объявлена первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13).

"21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим 12). Мы знаем, что вся земля- наш Отчий дом, и все люди на земле- братья. У нас у всех один Отец Небесный. И Ему мы все дороги. Он же и говорит:
                              "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6);
                              "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                              24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Так что если мы истинно обратимся к Богу, объявив, что жаждем Его царствования на земле, то тем самым последуем призыву Апостола:
                              "21 Всё испытывайте, хорошего держитесь.
                              22 Удерживайтесь от всякого рода зла" (1Фес 5). И тогда исполнится его благословение:
                              23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте" (1Фес 5).
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 June 2018, 06:01 AM.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Что Вы чушь несете? Разве я спасаю? Я молю только вас всех истинно обратиться к Господу Богу.
                                А насчет "ребра", то в слове Божьем есть и по данному вопросу пророчества:
                                "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31);

"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                                3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                                4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                                5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                                Женщина, Ева, первая отвергла Бога, как Царя,- у женщины первой в душе и должен родиться храм покаяния истинного!
                                Это вы чушь несёте, а не я. Я никому и ничего не несу, а вам говорю, что вас никто не посылал говорить то, о чём и понятия не имеете. Не нужно прикидываться хорошей, я уже вернул вам всё ваше. Попробуйте теперь уговорить Христа, чтобы защитил вас, вы же типа для Него стараетесь? Вот и проверим. А ваши рекламные возгласы, мне не интересны, я дела ваши вижу.

Комментарий

Обработка...