Иконопочетатели. Как решают это пробему?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто же это, по вашему,
-2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.3 И приступил к Нему искуситель и сказал: «Если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни эти сделались хлебами».
4 Он же сказал ему в ответ: «Написано: Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».
5 Потом берет Его дьявол в святой город, и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: «Если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
7 Иисус сказал ему: «Написано также: Не искушай Господа, Бога твоего».
8 Опять берет Его дьявол на весьма высокую гору, и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: «Всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне».
10 Тогда Иисус говорит ему: «Отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи».
11 Тогда оставляет Его дьявол, и вот ангелы приступили и служили Ему.
Евангелие от Матфея 4 глава Библия: https://bible.by/syn/40/4/
- - - Добавлено - - -
Читайте библиюКомментарий
-
... зачем лишние сущности плодить?..
... вон Оккама за спиной Вашей маячит (и в рукаве свою бритву пряча) ...
... сейчас он пастырю и овцам (дале нецензурно!) по горлу, как лишним сущностям, и ... в колодец!..
... и останутся на бреге в чешуе, как жар горя, ТРИ сущности: раб, наемник и сын ...Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Иоан.15:15,16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QUE=доккуш;5666722]В начале было Слово.
Слово Бога есть истина.
Если говориться в начале, то это значит в начале, а не прежде начала.
Бог не начал быть - вы незаметили ?
или сын создал Отца?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от [COLOR=silver-[/COLOR]
.......Библия.
и какой образ ?
всякий дух может принимать всякий образ ?*****Комментарий
-
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Иоан.15:15,16)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий