Сообщение от Unmasker1;5639123[QUOTE
Скажу по существу, а вы попробуйте связать это с Библией. Адам, созданный из пыли земной родил дочь, от которой Бог родил сына. Это называется душевное, стало духовным.
"Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное" (1Кор.15:45).
"Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное" (1Кор.15:45).
Нет ни каких пресловутых духов, есть только новая плоть. И это тоже недоступно для понимания простым смертным.
христиан обманули. Назвав первого Адама верхом совершенства. Тогда как сам Бог унижает его говоря "прах ты". Бог не мог дать в руки праху вечную жизнь, что бы люди обладали высшХриими технологиями и убивали ангелов и покусились на самого Бога. Поэтому мы были ограничены приделами земли, что бы творили зло в заповеднике для людей.
Не знаю. Просто странно. Бог который не может страдать, вдруг пострадал. Вы сами не видите ошибки? Пострадал его сын. Когда то Бог просил принести себе жертву сына. Но впоследствие принёс своего.
Естественно. Не буду же я расписывать историю противостояния неба и земли. Суть в том что Бог до сотворения человека намеревался объединить земное с небесным, через такой сложный путь.
..Он избрал нас .. прежде создания мира .. предопределив усыновить нас Себе .. дабы все небесное и земное соединить... (Еф.1:4-10)
Естественно. Не буду же я расписывать историю противостояния неба и земли. Суть в том что Бог до сотворения человека намеревался объединить земное с небесным, через такой сложный путь.
..Он избрал нас .. прежде создания мира .. предопределив усыновить нас Себе .. дабы все небесное и земное соединить... (Еф.1:4-10)
Вы "свидетель Иегова"...
- - - Добавлено - - -
Ваш образ конечно красивый, но не совсем точно выражает суть...
Комментарий