О войне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Двора
    Не понимаешь легамрэ...
    Вот читай
    Двора - я от РПЦ ушёл, а от иудеев как "провайдеров" до Бога и подавно уйду!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Со мной не шути, отвернуться могу навсегда.
    Извини, не буду больше!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от tagil
      Вы думаете это фотошоп?
      Конечно. Таких "жаб" полно в интернете. Наш трусливый Кролик - Рембо - это смешно.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Сообщение от vrn
        Корчинский, УНСО, Музычко - убивали наших солдат и никто из них не понес от властей Украины никакого наказания - это по мирским законам. По христианским же выпустив злого духа в ответ получаешь 7 ещё более злейших - Господь все видит - несоразмерность ответки исключительно по Писанию! Ещё больше зла несёшь в мир - ещё больше получаешь в ответ! И так пока источник зла не будет уничтожен!Нешто вы думаете, что Господь позволит зло творить невозбранно?
        Корчиеский - это интересный персонаж. Много было тем о нем ещё 5-10 лет назад. Некоторые доказывали, что он вообще агент ФСБ, задача которого была отыскивать идейный националистов и патриотов Украины, чтобы отправлять их на убой в горячие точки. Кстати, он работал на Партию Регионов в 2003-04 годах. И не поддержал тогда Помаранчевую Революцию. А до неё вёл пропаганду на канале 1+1 вместе с одиозным Пыховшиком. Тогда этот канал был про-росийским ещё. Корчиеский критиковал про-европейскую оппозицию как мог, и пел оды Януковичу и Путину. Вот такой интересный экземпляр. Многие удивлялись тогда, почему его не посадили за участие в боевых действиях в Чечне. Оппозиция писала, что у него есть крыша в Москве, которая и не отдавала приказа ни Кучме, ни Януковичу Корчинского задерживать. И это дало основание считать, что он реально крот среди украинских националистов, работающий на Кремль. Я не знаю кто он. Но личность интересная и загадочная для меня.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Очень прошу участников темы закончить политические дебаты (см. объявление вверху страницы).

Модератор

Комментарий

Обработка...