О войне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно. Таких "жаб" полно в интернете. Наш трусливый Кролик - Рембо - это смешно.Сообщение от tagilВы думаете это фотошоп?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Корчиеский - это интересный персонаж. Много было тем о нем ещё 5-10 лет назад. Некоторые доказывали, что он вообще агент ФСБ, задача которого была отыскивать идейный националистов и патриотов Украины, чтобы отправлять их на убой в горячие точки. Кстати, он работал на Партию Регионов в 2003-04 годах. И не поддержал тогда Помаранчевую Революцию. А до неё вёл пропаганду на канале 1+1 вместе с одиозным Пыховшиком. Тогда этот канал был про-росийским ещё. Корчиеский критиковал про-европейскую оппозицию как мог, и пел оды Януковичу и Путину. Вот такой интересный экземпляр. Многие удивлялись тогда, почему его не посадили за участие в боевых действиях в Чечне. Оппозиция писала, что у него есть крыша в Москве, которая и не отдавала приказа ни Кучме, ни Януковичу Корчинского задерживать. И это дало основание считать, что он реально крот среди украинских националистов, работающий на Кремль. Я не знаю кто он. Но личность интересная и загадочная для меня.Сообщение от vrnКорчинский, УНСО, Музычко - убивали наших солдат и никто из них не понес от властей Украины никакого наказания - это по мирским законам. По христианским же выпустив злого духа в ответ получаешь 7 ещё более злейших - Господь все видит - несоразмерность ответки исключительно по Писанию! Ещё больше зла несёшь в мир - ещё больше получаешь в ответ! И так пока источник зла не будет уничтожен!Нешто вы думаете, что Господь позволит зло творить невозбранно?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Очень прошу участников темы закончить политические дебаты (см. объявление вверху страницы).
Модератор
Комментарий

Комментарий