О войне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Двора
    Не понимаешь легамрэ...
    Вот читай
    Двора - я от РПЦ ушёл, а от иудеев как "провайдеров" до Бога и подавно уйду!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Со мной не шути, отвернуться могу навсегда.
    Извини, не буду больше!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62619

Сообщение от tagil
      Вы думаете это фотошоп?
      Конечно. Таких "жаб" полно в интернете. Наш трусливый Кролик - Рембо - это смешно.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62619

Сообщение от vrn
        Корчинский, УНСО, Музычко - убивали наших солдат и никто из них не понес от властей Украины никакого наказания - это по мирским законам. По христианским же выпустив злого духа в ответ получаешь 7 ещё более злейших - Господь все видит - несоразмерность ответки исключительно по Писанию! Ещё больше зла несёшь в мир - ещё больше получаешь в ответ! И так пока источник зла не будет уничтожен!Нешто вы думаете, что Господь позволит зло творить невозбранно?
        Корчиеский - это интересный персонаж. Много было тем о нем ещё 5-10 лет назад. Некоторые доказывали, что он вообще агент ФСБ, задача которого была отыскивать идейный националистов и патриотов Украины, чтобы отправлять их на убой в горячие точки. Кстати, он работал на Партию Регионов в 2003-04 годах. И не поддержал тогда Помаранчевую Революцию. А до неё вёл пропаганду на канале 1+1 вместе с одиозным Пыховшиком. Тогда этот канал был про-росийским ещё. Корчиеский критиковал про-европейскую оппозицию как мог, и пел оды Януковичу и Путину. Вот такой интересный экземпляр. Многие удивлялись тогда, почему его не посадили за участие в боевых действиях в Чечне. Оппозиция писала, что у него есть крыша в Москве, которая и не отдавала приказа ни Кучме, ни Януковичу Корчинского задерживать. И это дало основание считать, что он реально крот среди украинских националистов, работающий на Кремль. Я не знаю кто он. Но личность интересная и загадочная для меня.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Очень прошу участников темы закончить политические дебаты (см. объявление вверху страницы).

Модератор

Комментарий

Обработка...