О войне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну уж точно ни глава кого нибудь государства, или какая другая *плоть и кровь*
Любой человек - это лишь поле боя в этой *войне*
А враг в этой войне:
Начиная с главного *мироправителя тьмы века сего*, и заканчивая *духами злобы поднебесной*
Чувствуете *этих духов* на этом форуме?
Если да - то сражайтесь с ними.Комментарий
-
Когда я читаю про то, что маленькое государство нападает на огромное государство, да ещё и при помощи оружия, и люди с серьёзным выражением пишут о том нисколько не сомневаясь, что так и было (еле заметная на карте Финляндия совершает акт агрессии против СССР), то я понимаю, что логика и разум здесь бессильны. Это не от ума идёт, а от сердца, каменного сердца.
- - - Добавлено - - -
Не,ты Юрчик-Бурчик.:-)-Памидурчик.Комментарий
-
Приведете примеры коллективной войны с именно с ними?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
так включаем...пытаемся твой включить...или пиндосы заставили подпиндосников нападать на большие страны?
- - - Добавлено - - -
так точнее золото мое грязненькое...
- - - Добавлено - - -
даушшшшшшш лучше в инете на такой христианской площадке-спесь сбивать воякам\шовинистам
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Если я собираюсь *спесь сбивать* воякам\шовинистам, то подливаю только огонь к *пропогандисткой политической войне*, что есть лишь канал *духов злобы*
*богоугодная война* ведется через раздачу Христа в других через Слово Божье.Комментарий
-
Всякий ли чеоовек в любрй своей степени несовершенства может начать "богоугодную войну" или только продвинутые и просвещенные?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ну и так в частности тоже.
однако под ударом *этих духов* каждый человек ... включая государсвенных дейтелей и нас с Вами
- - - Добавлено - - -
И совсем не обязательно *продвинутые и просвещенные*Комментарий
-
Понятно. Каковы признаки, что челрвек принял Христа кроме слов человека ибо фарисеи ...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий