Почему православные отвергают иудейскую веру?
Свернуть
X
-
(7) Расскажу о решении: Яхве сказал мне: Сын Мой ты, сегодня Я родил Тебя. (Псалм 2)
Она и не пыталась этого сделать..
Разве Христиане против? Именно Христианские страны избрал Бог дабы вернуть евреям землю Израиля.Комментарий
-
Комментарий
-
Это в вас бесы гуляют! У жертвенника есть специальный желоб с проточной водой, по которому вся кровь стекает в специальное место за пределами храма. Вы тоже режете тоннами, посмотрите сколько туш животных в ваших магазинах. И сжигается не туша, а лишь её малая часть. При чём всё это делается с кадилами и воскурением благовоний. И далеко не все жертвы Богу состоят из убитых бычков и ягнят, возрастом до года. Основными жертвенными приношениями обычных людей являются голуби. Есть ещё козёл отпущения грехов, который лишь изгоняется за город, есть хлебное жертвоприношение и т.д.Комментарий
-
Не знаю на счёт первых, но средневековым ваша церковь точно запрещала мыться пожизненно, что бы не смывать с себя святую воду. Что закончилось гибелью половины Европы от чумы.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что придерживался иудейской философии о правильности аскетического образа жизни.
почему в мире сём его причислили к разбойникам и убили?Комментарий
-
Вас не обсуждаем за счёт обсуждения меня?.. чтобы Вам попасть туда куда Вы уже себя определили с наглостью старухи из "Золотой рыбки", надо стяжать скромность, и очень понизить свою гордыню, свести её к нулю практически.. а так, делая такие громкие заявления о себе, Вы только смешите Небо..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий