Почему православные отвергают иудейскую веру?
Свернуть
X
-
Зато Давид был рождён Сыном Божьим. И это рождение невозможно потерять, о чем свидетельствует Бог в Писании.
(7) Расскажу о решении: Яхве сказал мне: Сын Мой ты, сегодня Я родил Тебя. (Псалм 2)
Зачем так безбожно врать!Она и не пыталась этого сделать..
Почему тогда 2000 лет не возвращали? Вас диавол избрал мешать возвращению евреев в землю Израиля. Чем ваши страны и по сегодня занимаются. Даже Иерусалим не хотят признать столицей. Лукавые вы лицемеры.Разве Христиане против? Именно Христианские страны избрал Бог дабы вернуть евреям землю Израиля.Комментарий
-
Комментарий
-
Это в вас бесы гуляют! У жертвенника есть специальный желоб с проточной водой, по которому вся кровь стекает в специальное место за пределами храма. Вы тоже режете тоннами, посмотрите сколько туш животных в ваших магазинах. И сжигается не туша, а лишь её малая часть. При чём всё это делается с кадилами и воскурением благовоний. И далеко не все жертвы Богу состоят из убитых бычков и ягнят, возрастом до года. Основными жертвенными приношениями обычных людей являются голуби. Есть ещё козёл отпущения грехов, который лишь изгоняется за город, есть хлебное жертвоприношение и т.д.Комментарий
-
Не знаю на счёт первых, но средневековым ваша церковь точно запрещала мыться пожизненно, что бы не смывать с себя святую воду. Что закончилось гибелью половины Европы от чумы.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что придерживался иудейской философии о правильности аскетического образа жизни.
Потому что он обьявил себя Мессией, а это означало у евреев претензию на царствование. А тогда царствовал над Иудеей римский кесарь. То есть это являлось воззванием к еврейскому народу, восстать против Рима. Таким образом Иисус стал личным врагом римского кесаря. Поэтому римляне арестовав его по тихому, ночью(когда иудеи не могли далеко отходить от своих домов перед праздниками), по тихому отправили его в кесарийскую Преторию Пилата, где по римскому закону - после пыток и распяли как врага Рима.почему в мире сём его причислили к разбойникам и убили?Комментарий
-
Вас не обсуждаем за счёт обсуждения меня?.. чтобы Вам попасть туда куда Вы уже себя определили с наглостью старухи из "Золотой рыбки", надо стяжать скромность, и очень понизить свою гордыню, свести её к нулю практически.. а так, делая такие громкие заявления о себе, Вы только смешите Небо..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

)))) кака наглость такое заявлять..
Комментарий