Помните!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Кадош

Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

И бордели - начали быть?
    , и армия - начала быть?
    , банки - начали быть?
    князь мира сего, - начал быть?
    Ремни на обуви князя Содомского - начали быть?
    Верно подметил Вас один форумчанин
    Сообщение от ama
    Вы мастер увода
    написано в Торе, разъяснено Христом!
    Извините, но вы пардон "летите"?

Такие отмазки оставьте для своего собрания, где Вы вероятно великий проповедник.
    Тут на форуме нужны цитаты из Писания,иначе Ваши слова пустое балабольство - бабьи басни.

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Enigma
      Кто-то потерял, кто-то нашёл.
      Разговор не о потерял, а о выкинул нафиХ. [QUOTE]
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от АлександрСлепов
        Верно подметил Вас один форумчанин
        Вы несогласны с Иоанном? Успехов...
        Извините, но вы пардон "летите"?
        мне как-то попакорабану...
        Такие отмазки оставьте для своего собрания, где Вы вероятно великий проповедник.
        Тут на форуме нужны цитаты из Писания,иначе Ваши слова пустое балабольство - бабьи басни.
        Не истерите...
        Есть вопрос - спросите.
        А не умеете вопросы задавать - идите в школу, и учитесь.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

[QUOTE=Pinochet;5624856]Разговор не о потерял, а о выкинул нафиХ. [QUOTE]

А я не говорю о "выкинул", так как этого нет.
          Есть потеря.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Сергей Оч
            Ветеран

• 10 October 2017
            • 1572

неужели все что на земле Божье? И бордели, и армия, банки...?
            А как же князь мира сего, его тут ничего нет?

Ремни на обуви князя Содомского чьи были - Яхве или Сатана?

Где написано?
            Если бы Бог хотел, чтобы на Земле жили только праведники... Он бы постоянно убивал грешников... Но не этого Он хочет. А чтобы человек делал выбор...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
            Кто-то потерял, кто-то нашёл.
            Главное чтобы тот кто находит, не желал того, чтобы кто-то потерял и не радовался этим потерям, так как это уже зло.
            Если бы читали все мои сообщения в теме, то увидели, что найденные телефоны я всегда возвращаю... А песок и щебень - дешевле новые на карьере в кузов погрузить.
            12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
            ...
            13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
            14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Сообщение от Enigma

Вы до этого сами додумались?
              Есть потеря.
              Каким боком?

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Pinochet
                Вы до этого сами додумались? Каким боком?
                Действительно..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Оч

Если бы читали все мои сообщения в теме, то увидели, что найденные телефоны я всегда возвращаю... А песок и щебень - дешевле новые на карьере в кузов погрузить.
                Но ведь можно беду другого человека воспринимать по разному. Можно к примеру радоваться, что перевернулась машина и теперь есть личная польза, а можно не радоваться этому, сострадать. Отношение в сердце иметь разное.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от Сергей Оч
                  Если бы Бог хотел, чтобы на Земле жили только праведники... Он бы постоянно убивал грешников... Но не этого Он хочет. А чтобы человек делал выбор...

-
                  Истинны слова Иисуса
                  Иоан.8:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

на простые вопросы у Вас с Кадош следуют совсем левые ответы.

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Enigma
                    Действительно..........
                    Манечка.....

Комментарий

• АлександрСлепов
                      сектантский сектант

• 04 July 2016
                      • 4816

Сообщение от Enigma

Есть потеря.
                      Как в той старой шутке про выкинутые трубы.
                      Шел мужик, увидел валяются трубы, поднял их - теперь сидит.

Комментарий

• Сергей Оч
                        Ветеран

• 10 October 2017
                        • 1572

Сообщение от Enigma
                        Действительно..........

- - - Добавлено - - -

Но ведь можно беду другого человека воспринимать по разному. Можно к примеру радоваться, что перевернулась машина и теперь есть личная польза, а можно не радоваться этому, сострадать. Отношение в сердце иметь разное.
                        Суетные слова. Можно много говорить и рассуждать. А лучше почитайте всю тему. Я не радовался и не огорчался. Я не знаю судьбы - как и что произошло. Мне пришли и сказали - "тебе нужен щебнь?", "тебе нужен песок?". И сказали в тот момент - когда они были нужны! А сколько таких опрокинутых куч - я лично сам видел и не брал с них ни лопаты?... Много... Всему свое время.

- - - Добавлено - - -

Истинны слова Иисуса
                        Иоан.8:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

на простые вопросы у Вас с Кадош следуют совсем левые ответы.
                        Сами и пишите... Бог ослепил и оглушил многих людей. Они не видят и не слышат, и всё для них - в притчах. А смысла не понимают! Но есть те, кто понимает.

Для большинства людей - Бог добрый, и все спасутся. Но это не так. Простыми словами - это квест для истинно верующих в Бога, где человек обкладывается разными людьми и обстоятельствами. И если он из всего этого найдет путь к Богу - то получит награду. А если вся эта суета его засосет - то он и погибнет.
                        ...
                        13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от Сергей Оч
                          А сколько таких опрокинутых куч - я лично сам видел и не брал с них ни лопаты?...
                          -
                          Лопаты с собой не было?

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Как в той старой шутке про выкинутые трубы.
                            Шел мужик, увидел валяются трубы, поднял их - теперь сидит.
                            Была история, лет десять назад, один человек верующий, подошёл к банкомату снять деньги 200 грн, а банкомат выдал 2000 грн. При том что в чеке было 200 грн. Он очень много времени потратил на то, чтобы эти деньги вернуть. Вот такая история. Чужое есть чужое для одного, другой бы воспринял это подарком с небес и пошёл довольный.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Enigma
                              Вот такая история..
                              Просто он знал, что вычислят его влет и накрутят хвоста.

Комментарий

• Сергей Оч
                                Ветеран

• 10 October 2017
                                • 1572

Сообщение от Pinochet
                                Лопаты с собой не было?
                                Прицепа не было !

Но дело не в этом. Нельзя брать то, что не нужно сейчас. Нельзя брать на будущее...

16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
                                17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
                                18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
                                19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
                                20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
                                21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.

Вот я это сейчас отношу ко всем что мне сейчас не нужно, а что возможно понадобится потом. А то - наберу сегодня - а в сию ночь душу заберут...
                                Хотя и понимаю - что притча - больше о милосердии, что то, что сверх дается - надо отдавать, а не житницы новые строить.
                                ...

Комментарий

Обработка...